ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

9 минут...

Тяжёлый сон, словно шерстяное одеяло колет, накрывая собой всё вокруг. И Джерри хочет уснуть и больше не просыпаться. Чтобы снова и снова слышать голос Балди и каждый раз по-новому офигевать. Чтобы всегда чувствовать тепло его тела рядом. Чтобы не вернуться к воспоминаниям о игле в ноге учителя, и том, как директор трясущимися руками зашивал его кожу, о вытекающих глазах Плейтайм, о её оторванной голове, которая продолжала смеяться, о волке... Есть только они. Здесь и сейчас. И пусть не будет больше ничего.

8 минут...

Сокки снова слышит в трубке короткие гудки. У неё уже традиция такая : каждый вечер перед сном она звонит мужу, чтобы опять не услышать его голос. А потом приходят слёзы, истерика, пистолет у виска и коньяк... Но в этот раз всё по-другому. Уже нет эмоций. Совсем. Система не пустила её в игру, оставив за собой лишь пустую оболочку. Девушка, наконец, увидела Джерри. Он был там с Балди и... Вспоминать не хотелось. Было больно и странно. Выгибающийся в экстазе учитель и её любимый, с улыбкой смотрящий на него. А потом её очень сильно ударило током и система вылетела, выдав ошибку. Было почти смешно видеть удивлённые глаза С., когда она с красным от смущения и злости лицом, сжимая пистолет во вспотевших руках быстро направилась к выходу. И вот сейчас она уже просто для успокоения души слышит короткие гудки в своём телефоне. И мозг на секунду отключается, когда сзади чья-то сильная рука зажимает ей рот и девушка чувствует, как под кожу рядом с лопаткой входит холодная игла. Она чуть не кричит, когда слышит столь знакомый голос у уха: - Сокки, детка, я тебя хочу...

7 минут...

Плейтайм сломалась. Сглючила окончательно. Перед её и так слабо видящими глазами теперь лишь помехи и девятки. Из глаз девочки снова льются кровавые слёзы от мысли о том, что она больше никогда не увидит папу. Она знает, что мама её не помнит. Мама больше не сможет её обнять. Тело девочки уже давно отключено от АЖ, и теперь пылится в одном из странных больших холодильников. Теперь Машка заложница игры. Теперь можно вечно ходить по зданию школы и во всё горло петь "Sweet Dreams", так некстати заевшую в голове. 99999 999999 999, 999, 999, 999999, 9999... Как жаль, что порвалась её любимая скакалка...

6 минут...

Джой поставил все параметры, находящиеся на экране на минимум, когда у Балди в судорогах свело ноги, он дёргаясь упал на пол, свалившись с кресел, а Джерри поднял голову и распахнул совершенно белые глаза, тихо напевая какую-то успокаивающую мелодию из тех, что когда-то пела Машке Сокки. Да, Джой может поставить на минимум всё. Кроме безумия.

5 минут...

Пауки не были частью игры. Они были нужны лишь для того, чтобы никто не мог попасть в школу извне, пока остальной мир не доделан. Их должны были убрать со временем, но этого не стали делать за ненадобностью - они и так находились в состоянии анабиоза. Мало кто знает, почему они активировались при выходе. Но С. тут абсолютно не при чём. Он даже не в курсе, что они всё ещё бегают где то внизу. В кодах игры. Мерзко щёлкая металлическими лапками.

4 минуты...

Сокки не было больно. Наркотик помогал. Но было жутко отвратительно. И страшно. С. долбился в неё сильно, быстро и равномерно, будто она не была чем-то живым. Будто он так самоудовлетворялся. И что ещё более странно - мужчина молчал. Он лишь ровно дышал, закрывая глаза и улыбаясь. Тупая боль слегка отдавалась в голове, в которой билась словно живая лишь одна мысль. Джерри. О девушка злилась. Злилась, как никогда. Но всё, что она могла сделать - тихо прохрипеть: - Ненавижу тебя... 3 минуты... Кто же играл на рояле? Изначально это был Джерри, а потом игра записала все его попытки и выдавала их поочерёдно. Именно поэтому звук был громким и очень неровным. Но Джою нравилось. Он даже сохранил одну из мелодий в своём компьютере под именем "Бледсо0.2". А стирать память приходилось до последнего, пока они не сбежали. Балди помнит всё. В этом сисадмин не сомневался. Только вот учитель полностью создан программой, почему ему и было так тяжело покидать школу. А Машка просто боится за отца, ведь теперь энергию Балди получает от Джерри - его личного генератора. Джой вздохнул и налил себе ещё кофе, подключив свой ноутбук к зарядному устройству. Игра снова начинает глючить. "Надо бы снять защиту, но тогда есть немалый риск этих двух придурков потерять." 2 минуты... Когда-то у С. была семья. Была красавица жена, очень тихий и стеснительный, но всё же милый сынишка и кот. Джерри был другом семьи - ладил с его женой, которую кстати звали Сокки, иногда приносил вкусности коту и гулял с сыном. С. не знал почему, но Джерри называл их сына Соком, в честь Сокки, хотя у него было другое имя. После мужчина понял. Понял всё тогда, когда нынешний директор увёл его любимое дитя в игру под предлогом развлечения. И стёр Сокки память о нём и муже. Девушка, абсолютно не помнящая свою семью устроила скандал и получила нервный срыв на почве стресса. Они развелись вскоре после этого. Джерри женился на Сокки, ибо давно хотел это сделать, а та видела свою надёжную защиту лишь в нём. С. остался вдвоём с котом. Он ничего не мог сделать. Сок - теперь имя ребёнка звучит именно так - остался жив, потому что был весьма скромен и вечно прятался по углам, но С. не знает, сколько он ещё сможет прожить в глючной игре наедине с Машкой. Но он отомстил. Его заклятый враг и предатель получил по заслугам. Ему ни за что не сбежать из собственной ловушки. И когда программа полностью поглотит его и расщипит на жалкие нули и единицы, С. вернёт себе сына. И всё снова будет хорошо.

1 минута...

30 секунд...

15 секунд...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.