ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
В замке царила тишина и покой. Но стоило Сещемару подойти чуть ближе, и холодный голос матери огласил тишину: — Сещемару. Значит, все-таки пришел. Хм, вижу, ее притащил с собой. Что ж, тогда давай обсудим твое решение, — такие же холодные глаза, как у Сещемару, пригвоздили Рин к месту. Девушка отчётливо поняла, что речь пойдет о ней. — Джакен, — Сещемару обратился к слуге: — Отведи Рин в покои. Джакен, схватив Рин за рукав, повел ее за собой: — Шевелись, Рин! — Джакен-сама? А как же Сещемару-сама? — Рин вполоборота смотрела на демона, который провожал ее глазами. Его взгляд словно говорил ей: «Ступай, Рин». Джакен втолкнул Рин в комнату и захлопнул дверь. По коридору было слышно его недовольное ворчание. Рин осмотрела комнату и ахнула. Комната была отделана в бордовых тонах. Белые лилии служили украшениями. — Как у принцессы! — вздохнула Рин. В зале, где восседала мать Сещемару, была напряжённая атмосфера. — Сещемару. Ты же понимаешь, что мы согласились на твое условие не по доброте. Хотя нам нравится, что наш глупый сын наконец-то решил отослать девчонку. Мы нашли демона северных псов. Ему не чужды человеческие чувства. Их клан на грани вымирания. Поэтому многие поколения они заключают союзы с людьми. Отправляйся туда. Мы позаботимся о безопасности человека. И скажи нам вот что: почему ты выбрал ей в мужья демона? Человеку нужен человек. Сещемару в ответ лишь холодно взглянул на мать и оставил ее без ответа. Развернувшись, он направился к выходу. Демонесса улыбнулась ему вслед: «Человеку нужен человек, а кто тебе? Видимо, ты и сам пока не понимаешь. Все-таки есть в тебе что-то от отца». Джакен было последовал за лордом, но тот его остановил: — Джакен. — Да, Сещемару-сама? — демонишка со страхом взглянул на хозяина. — Останешься с Рин. — Но, Сещемару-сама, почему вы бросаете своего верного Джакена с этой девчонкой, — демон одарил Джакена таким взглядом, что тот упал на колени: — Как скажете, Сещемару-сама. Джакен приглядит за Рин. Демон покинул чертоги замка. Рин осмотрела всю комнату, когда в дверь постучал Джакен. — Джакен-сама, — Рин с улыбкой посмотрела на демона. — А где Сещемару-сама? — она просмотрела чуть позади демона, но Сещемару нигде не было. — Сещемару-сама ушел. Не жди его, глупая девка. Он даже верному Джакену не сказал, куда направляется. Глаза Рин потухли, улыбка спала: — Значит, Сещемару-сама больше не вернётся… — Дура Рин! Чего городишь! Сещемару-сама самый сильный демон. Он вернётся даже из глубин Ада. Так что сопли подбери и живо пошли кушать! — Кушать? — Рин вскинула на него глаза. — Хорошо, Джакен-сама, идёмте. На следующий день Рин встала очень рано. Сидеть в комнате ей не хотелось, поэтому она решила немного прогуляться. Она шла по коридору, когда ей навстречу вышел мужчина. Одежды белого цвета, доспех и длинные волосы. На его лице не было полос, глаза были не золотые, а зелёные, с вертикальным зрачком. Но его одежда и холодный, скучающий взгляд говорили сами за себя. Рин поняла, что этот мужчина — демон. Она собралась развернуться и скрыться, но демон уже ее заметил: — Стой, — его холодный голос заставил Рин остановиться и замереть. Нотки презрения летали в воздухе. Рин била мелкая дрожь: Сещемару-сама никогда так с ней не говорил. — Ты человек, — скорее утверждение, нежели вопрос. — И от тебя пахнет Лордом Сещемару. Хм. Неужели ты и есть та девчонка, о которой все говорят? — в голосе слышался едкий смешок. Рин это не очень понравилось. Она все же повернусь лицом к демону. Он стоял совсем рядом и придирчиво ее осматривал. Липкое и гадкое чувство рождалось внутри Рин от этого взгляда. — Хотя, ничего удивительного, что Лорд Сещемару таскает тебя с собой. Твое стройное, прекрасное тело способно соблазнить любого демона, — он оглядел Рин похотливым взглядом. — Скажи, человек, чем ты соблазнила нашего Лорда? А лучше покажи, — руки демона потянулись к Рин. Но от слов, что произнес этот демон, Рин ужасно разозлилась. Она влепила демону звонкую пощечину. Звук от шлепка разлетелся эхом по коридору. — Не смейте, пожалуйста, оскорблять Сещемару-сама! Он никогда бы не взглянул на Рин как на женщину. Я жалкий человек. Сещемару-сама никогда так не посмотрит на меня! Он спас Рин жизнь. Только поэтому заботится обо мне! — к концу своей речи Рин еле сдержала слезы. Она говорила правду. Только ее сердце не желало мириться с этой правдой. Ведь где-то глубоко внутри Рин надеялась, что однажды Сещемару увидит в ней не ребенка, которого спас, а девушку, которая любит его больше всех на свете. Резко развернувшись, Рин убежала обратно в свою комнату, а демон остался стоять посреди коридора как громом пораженный. Его ударила смертная. Вовсе не потому, что он оскорбил ее, а потому что он оскорбил Сещемару. Он улыбнулся, вспомнив ее горящий взгляд: «Пожалуй, прекраснее этих глаз я ничего не видел за все свои столетия. Это женщина должна принадлежать мне». С такими мыслями демон скрылся в другом направлении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.