ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Забежав к себе в комнату, Рин упала на кровать и заплакала. Слезы не прекращались, пока девушка не провалилась в сон. Проснулась она только к вечеру и, вспомнив утренние события, задумалась: «Этот демон, кто он? И куда подевался Джакен-сама, когда он был так нужен». Она тихо вздохнула: — Сещемару-сама, возвращайтесь скорее… Рин очень скучает. Почему вы оставили меня здесь? Я хочу быть рядом с вами. Всегда. Решив найти Джакена и расспросить его о Сещемару-сама, Рин переоделась в кимоно, которое привезла с собой, расчесала волосы и затем высунулась из комнаты. В коридоре все было тихо. В конце коридора Рин увидела сад. Прекрасные и упоительные ароматы садовых цветов вскружили ей голову. Шагая по мягкой траве, она наслаждалась открывшимся видом на цветы. Но внезапно ее схватили и резко развернули. Она встретилась взглядом с зеленоглазым демоном. Рин с ужасом подумала: «Это тот демон, которого я ударила утром. Пришел мне мстить?» А демон все смотрел на нее и не мог отвести глаз. Ее длинные темные волосы блестели на солнце и пахли сладостью. Он хотел запустить в них руку и потрогать. Огромные глаза орехового цвета были широко открыты, алые губы притягивали взгляд. Рин замерла. — Как тебя зовут, смертная? — изрёк демон. — Рин, — девушка посмотрела ему прямо в глаза. И в ее глазах демон не увидел страха. Только сомнения и удивление. — Ты бесстрашная смертная. Я хочу, чтобы ты принадлежала мне! Стань моей. Я могу многое тебе предложить, человек. Ты вскоре надоешь Лорду Сещемару и он избавится от тебя. Но я так никогда не поступлю, — демон взглянул на Рин. — К тому же, я не презираю людей. А Лорд Сещемару наверняка тебя ненавидит и жалеет, что спас, — девушка была потрясена. Она хотела вырваться и сбежать, но демон. словно поняв ее намерения, схватил ее мертвой хваткой за плечи. — Отпустите меня, пожалуйста, — тихо, но твердо произнесла девушка: — Рин не важно, что Сещемару-сама ее презирает. Даже если он меня ненавидит, даже если захочет избавиться, это ничего не изменит. Я телом и душой принадлежу Сещемару-сама! И вы никогда не сможете меня заполучить! Я могу принадлежать лишь Сещемару-сама и больше никому, — Рин, произнеся эти слова, подняла взгляд на демона. Но за спиной зеленоглазого увидела его. Белое хаори, белоснежный мех на правом плече, длинные серебряные волосы и холодные золотые глаза. Он смотрел сейчас на Рин пронзительно; так, как не смотрел никогда. Заметив взгляд девушки, зеленоглазый демон отпустил ее и обернулся: — Лорд Сещемару. Рад вас видеть, — он поклонился демону. — Дрогон. Отойди от Рин, — Сещемару перевел свой взгляд с девушки на демона. Рин опустила голову. Слезы солёным ручьем хлынули из глаз и покатились по щекам. В голове билась лишь одна мысль: «Сещемару-сама слышал. Глупая, глупая Рин. Он никогда меня не простит».  — Лорд Сещемару, зачем вам эта девочка? Не наигрались ещё? Отдайте ее мне. Я тоже хочу с ней поиграть, — Дрогон улыбался. Он был уверен, что Лорд Западных Земель не будет против отдать ему девчонку. Но уверенность сыграла с ним злую шутку. Голос Сещемару холодным ушатом воды окатил Рин: — Рин. Отойди, — девушка подняла на него глаза, полные слез. Затем отошла в сторону: она знала, что произойдет, ведь всегда понимала его лишь по взгляду. Дрогон словно почувствовал угрозу в голосе Лорда: — Лорд Сещемару. Я не хотел вас обидеть, только… — но договорить он не успел. Удар хлыста Сещемару пришёлся неожиданно, но демон смог уклониться. Теперь Дрогон атаковал, но безуспешно. Быстрый выпад Сещемару — и вот он уже прижат к земле, а меч беловолосого демона приставлен прямо к глотке: — Убирайся, жалкое ничтожество, — холодно произнес Лорд. — Я понял вас, Сещемару-сама, — быстро вскочив на ноги, Дрогон покинул сад. Сещемару убрал меч в ножны, развернулся и пошел обратно в замок. На Рин он даже не взглянул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.