ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Покинув сад, Сещемару отправился в свой чертог. Его душевное равновесие было нарушено. Ещё немного, и он сорвался бы. Подобное с ним никогда не случалось. Даже когда Нараку выводил его из себя, он не терял контроль. Он сбросил доспех и мех на пол, оставшись лишь в белоснежном хаори. Облокотившись о стену, он размышлял: «Рин, глупышка. Что же ты со мной сделала. Я великий демон, не знающий пощады, думаю только о человеческой девушке. Представляю, как ты будешь сгорать от страсти в моих руках. Как будешь принадлежать мне и только мне одному. Чёртово наваждение», — демон тяжело прикрыл веки. Правда была в том, что с тех пор, как Сещемару увидел Рин спустя три года, ее образ словно отпечатался в его сознании. Он думал о ней днём и ночью. Ее упоительный запах сводил его с ума. Желание сделать её своей и объявить всему миру то, что она его собственность, стало почти невыносимым. Казалось бы, такого великого демона, как Сещемару, не должны одолевать подобные желания. Но вся его сущность демона кричала и изнывала от желания. И было совсем не важно, что Рин всего лишь человек. Сещемару злился. После слов Рин в саду он не мог найти себе места. Конечно, он и раньше видел влюбленный взгляд ее глаз, когда она смотрела на него, но он думал, что это просто детское обожание и со временем все пройдет. «Нужно это прекратить», — он оделся и вышел из комнаты. Верный Джакен ждал у дверей. — Джакен. Приведи Рин, — голос лорда звучал холодно. — Сещемару-сама, вы ей прям сейчас скажете? Верному Джакену кажется, что Рин ещё не готова, — демоненок посмотрел на хозяина. Он знал, о чём лорд хочет поговорить с девушкой. А также знал о ее чувствах к демону. И Джакену было ее жаль. Ведь Сещемару-сама сейчас поступает с ней очень жестоко. — Приведи ее, Джакен, — по тому, как холодно прозвучала эта фраза, Джакен понял, что господин очень зол. Без прериканий он кинулся в спальню к Рин. После происшествия в саду Рин сидела в комнате. Слезы высохли, но пустота в душе осталась: «Сещемару-сама наверняка злится. Сможет ли он простить Рин? Ведь я очень глупая. Посмела даже на минуту подумать, что Сещемару-сама примет мои чувства. Посмела желать его любви. Какая глупость». В комнату Рин постучали. Вошёл Джакен. Его лицо было хмурым. — Джакен-сама? Что случилось? —обеспокоенно спросила девушка. Она редко видела его таким расстроенным. Демонишка посмотрел на нее долгим взглядом: — Тебя зовёт Сещемару-сама. Живее собирайся, — соскочив с кровати, Рин поправила кимоно и расчесала волосы: — Я готова, Джакен-сама. А Сещемару-сама хочет со мной о чем-то поговорить? — взволнованно спросила она. — Не задавай вопросов глупых! Идём живее, — демонишка отвёл взгляд. Он не мог рассказать Рин, зачем хозяин ее позвал, пусть лучше он сам это сделает. Они вышли в коридор и повернули в сторону зала. Сещемару уже ждал. Он стоял в самом центре, холодный и равнодушный. Рин видела в его взгляде ледяное спокойствие и это пугало ее. — Рин. Я принял решение относительно твоей дальнейшей судьбы, — произнося это, демон не смотрел ей в глаза. — Ты выйдешь замуж за демона из племени псов. Он из северных земель. С ним ты будешь в безопасности и ни в чем не будешь нуждаться, — закончив, он взглянул на нее. Ее огромные глаза были наполнены слезами. Все в груди у Сещемару сжалось от отчаянья. Но он не обратил на это внимания. Рин казалось, что она слышит каждое слово сквозь шум. Она понимала смысл слов, но не хотела верить в то, что Сещемару-сама решил отдать ее замуж за другого. Она кинулась к нему и, ухватившись за его доспех, взглянула в глаза: — Сещемару-сама, почему? Зачем вы так со мной? Ведь Рин любит только Сещемару-сама! Я не хочу замуж за другого, — она уже не могла все держать в себе. Слезы хлынули из глаз и она с надеждой взглянула на демона. Сердце Сещемару, в существование которого он не верил до этого момента, сейчас разрывалось на части. Ее слезы и умоляющий взгляд заставляли его решимость пошатнуться. Но нельзя было этого допустить. Иначе он сотворит с ней все то, о чем мечтает с тех пор, как впервые ее увидел повзрослевшей. И то, что она стояла сейчас к нему близко, никак ему не помогало, а только усиливало желание взять ее прямо здесь и сейчас. Нарушить все запреты и барьеры между ним и людьми. Но он, взяв себя в руки, резко отошел от девушки. Оставшись без опоры на его сильное тело, Рин рухнула на пол. — Рин. Это решение не обсуждается. А что до твоих чувств... мне нет до них дела. Я никогда не испорчу чистоту своей крови обрядом соединения с человеком, — голос демона и каждое его слово резало Рин по сердцу. Она плакала и не хотела верить: «Это не правда. Это не может быть правдой. Сещемару-сама! Скажите, что это не правда».  — Я дам тебе время до завтра. Утром приедет твой жених. Будь готова, — демон прошел мимо Рин, борясь с желанием прижать ее к себе и успокоить. Он покинул зал, но странное чувство образовалось в груди: «Так будет лучше. Прости, Рин». Джакен видел, как господин покинул зал. Но Рин с ним не было. Демонишка забежал в зал и подошёл к ней. Она плакала: — Джакен-сама… Сещемару-сама отдает меня другому демону в жены, — и снова поток горьких слез. — Успокойся, Рин. Я знаю. Сещемару-сама давно принял такое решение. Но он не знал о твоих чувствах. Подумай сама! Что хорошего в вашем союзе было бы? Лорд презирает людей. Так всегда было. А тот демон с севера наоборот восхищается людскими женщинами. Подумай. С ним ты, может, и обретёшь счастье, — Джакен погладил Рин по голове и тяжело вздохнул: «Все очень сложно. Ведь Сещемару-сама ещё и сам не понимает свои противоречивые чувства».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.