ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
После этого случая прошел месяц. Все это время Томас ходил на тренировки. Подготавливался к настоящей работе. Ну или заданиям (Называйте как хотите). Изо дня в день он вставал в точное время. Одевался. И шел в ту самую комнату. Ходил Том уже один. Торд ему вроде как доверял. Эти тренировки особо ничем не отличались друг от друга. Различались они в основном тем, что на одних он убивал, а на других нет. Том ещё не привык к этому, поэтому Торд его всячески поддерживал. Как? Пытался похвалить. Пытался. Но это у него не очень хорошо получалось. Короче плохо. И вот в одну из таких тренировок случился следующий диалог: -Молодчина Томми~ -Не называй меня так! Я тебе не игр ушка.-огрызнулся Том. -Ооокеееей... слушай...Том, а тебе не скучно вечерами?-с некой ухмылкой на лице спросил Торд. -Нет. И не надо ко мне приходить. Это единственное время когда я могу по быть один. Без твоей наглой морды.-с недовольством в голосе сказал Том. -*грустный выдох*[я не знаю, как вы это себе представите, но надеюсь у вас получится) простите😣] Ладно. Не очень то хотелось... можешь идти. На сегодня все.-сказал Торд и хотел было уйти, но... -Заходи сегодня после ужина, но не раньше и не позже!-сказал Том и ушел. Почему же Торд так рвется к Риджуэллу? Сейчас поясню. За то время, что они "были вместе" Торд начал чувствовать симпатию(если можно так сказать) к Тому. Ему хотелось больше времени проводить с ним, смотреть Тому в глаза и прикасаться к нему. Каждый раз когда Том говорит ему какую-то гадость в ответ, у Торда все сжимается внутри.(ему больно от этих слов. Хотя он понимает, почему Том это делает. Он же разрушил всё...) Он не знал догадывается ли Том об этом или нет. Но Торд никогда не признается Тому в том, что тот ему нравиться. Лишь, потому что наш Красный Лидер😈 боится, что Том ему откажет. Да да! Сам Торд Ларссон боится! Что все это время делали Эдд и Мэтт? Весь месяц они ждали и надеялись, что Том объявится. Что он просто уехал куда-то вместе с Тордом. Хотя в это слабо верилось. Эдд был на грани депрессии. Ему было очень трудно. Сначала предательство Торда. Теперь когда он вернулся и они его снова приняли и простили. Торд снова исчез. Но теперь вместе с Томом. Ни записки, ни звонка... НИ ЧЕ ГО. Они ходили в полицию, развешивали объявления, звонили всем своим друзьям и знакомым и опять НИ ЧЕ ГО. Мэтт так же переживал, как и Эдд. Также Мэтт старался всячески поддержать Эдда. Но ничего не помогало. Помочь мог лишь сам Риджуэлл. Если бы он хотя бы дал знак о том, что жив и здоров. Эдду стало бы намного легче. А пока все попытки отыскать Тома были безуспешны. Эдд и Мэтт могли бы позвонить, написать или сходить к Торду. Но было одно НО. Они не знали его номера и адреса. А об адресе базы Красной армии они даже и не думали. Никто не знал где она находится. Все были строго засекречено. Думаю, что на этом я и закончу 8 часть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.