ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Вечером Торд, как и хотел, зашел к Тому. В комнате: -Ну, и что ты хотел?-спросил Том и повернулся к Торду. -Я...хотел...эм...*ну что ты мямлишь?! Идиот* Хотел поговорить.*что? Блин. Я не этого хотел. Черт. Я что, волнуюсь? Бред* (*-это то, что персонаж говорит про себя. В мыслях) -Поговорить? И о чем же? -Ну... много о чем. -Например? -Например: как ты относишься к... -К чему? Почему ты не договариваешь?!-чуть ли не крикнул Том. -Ко мне?!-почти шепотом сказал Торд. -Ха! К ТЕБЕ? Никак! Ты меня бесишь, как и раньше. Думаешь, что-то могло поменяться с того момента, как ты меня похитил?! Да, все поменялось! В худшую сторону. Ладно тебе на меня наплевать, но Эдд. Ты же знаешь его. В какой раз его предать. Да ещё и я тут пропал, ни сказав ни слова. -Риджуэлл уже не мог не кричать. Из его глаз же почти шли слезы, но он их сдерживал. Перед Тордом он не хотел показывать слабость. -Я...я не хотел. Мне пришлось это сделать. Прости...-сказал Торд и опустил глаза в пол. -Что?! Я не расслышал?! Прости?! Смешно.-сказал Том. Торд промолчал. -Убирайся, тварь. Я не могу тебя больше видеть. Мне противно.-со злостью в голосе сказал. -дверь сам знаешь где. -Ты ещё пожалеешь, что сказал это.-шепотом сказал Торд, но Том это услышал. -Да, мне похер. Делай, что хочешь.-сказал Том и повернулся лицом к Торду. Торд подошел к Тому и толкнул его в стену. Затем прижал его к стене и схватил рукой за шею. -Отпусти...-выдавил из себя Том, т.к. его шею сдавливало и он не мог нормально говорить и дышать. -А?-Торд, как будто очнулся и отпустил Риджуэлла. Он отошел на несколько шагов назад.-Прости, я не хотел. Сорвался.-сказал Торд и буквально выбежал из комнаты Тома, закрыв дверь. Том упал на колени и стал откашливаться и жадно глотать воздух. После этого он сел на кровать и минут 5 сидел в ступоре, не понимая, что сейчас произошло.

(У Эдда
и Мэтта) -Хей Эдд, может сходим куда-нибудь? Например в парк? Или в кино?-спросил Мэтт у друга сидящего рядом. -Я не знаю. У меня нет настроения.-ответил Эдд. -Я понимаю, что Тома мы так и не нашли, но мы же не можем все время сидеть дома и никуда не ходить. Не жить нормальной жизнью. -Да, ты прав. Ладно. Давай пойдем в парк.-сказал Эдд и слабо улыбнулся. И вот они пошли прогуляться по вечернему городу. Все было хорошо. До этого момента: -Мда... хорошо все-таки вечером гулять.-сказал Эдд и вздохнул. -Да, согласен.-ответил Мэтт и улыбнулся. -Мэтт, ты видишь тоже, что и я?! -Эм... нет. А что ты видишь?-Мэтт покрутил головой, но ничего не заметил. Пока Эдд не показал ему пальцем на того самого человека. -Торд?!-хором сказали ребята, да так громко, что это услышал сам Торд. Торд побежал. Ребята за ним. Они не могли упустить такую возможность. Смогут ли ребята догнать Торда? Об этом в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.