ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Не за долго до этого, после инцидента в комнате Тома. Торд *что я наделал?! Дурак, дурак, дурак! Снова сорвался. Теперь он точно не будет мне доверять, а об взаимности я теперь могу просто забыть* (*-это мысли персонажа)

В это же время.(действия Торда)

Торд выбежал из комнаты Тома. Он хотел уйти от туда. Убежать, как можно дальше. Не видеть никого. Вот он уже ушел с базы. И идет по городу. Вдруг он слышет свое имя. Оборачивается и... -Черт!-говорит Торд и начинает бежать. Эдд и Мэтт за ним. Бежали они не долго, хоть Торд достаточно хорошо натренирован и объем легких у него большой, но т.к. он ОЧЕНЬ много курит, это сказалось на этом. Не найдя лучшего способа оторваться от "друзей", Торд решает забежать в парк, который оказался рядом. Но... план провалился. Как только Торд забежал в парк он тут же попался. Эдд и Мэтт знали это место на много лучше него. Они знали короткие пути. Схватив Торда за руку, Эдд резко потянул его за собой. Они зашли за какое-то ограждение, где их никто не увидит. -Где Том?!-спросил Эдд. -...-промолчал Торд. -Где Том?! Я еще раз повторяю!-почти кричал Эдд. -...-продолжает молчать Торд. -Зачем тебе он?-спросил Мэтт. -Хватит молчать!-сказал Эдд. Он уже просто не мог сдержать эмоции. Он плакал. -Прости...-кратко сказал Торд. -Что?-хором спросили Эдд и Мэтт. Удар... Темнота... и больше ничего... -Хей. Эдд. Эдд! Очнись!-говорил Мэтт. -Агр.. Как же болит голова... Где мы?-сказал Эдд. -Я не знаю... Но это однозначно сделал Торд. -Теперь у меня не осталось сомнений. Минуту спустя... -Кто же у нас тут проснулся?-сьязвил Торд. В комнате зажглись яркие лампы. И теперь стало видно всё. Они находились в комнате. Все стены были одинаковые, кроме одной. Вместо нее там было стекло. Во всё пространство, что там было. -*И опять он...* пронеслось в голове у Эдда.-Что тебе нужно? -Мне? Пока ничего. Но скоро вы мне пригодитесь.-ответил Торд. -Для чего?-спросил Мэтт. -Если Томас не захочет работать на меня. То я покажу ему вас.-сказал Торд и улыбнулся. Затем он ушел. Оставив Эдда и Мэтта наедине с тишиной.

На следующий день. Стук в дверь. -Входите. -О, Томас, ты уже встал! Что же ты так рано?-спросил Торд и вошел в комнату. -А, это ТЫ! Не спалось. Тебе то какая разница?-ответил Томас. -Никакой *ага, конечно, никакой. Ты сам то себя слышишь, Ларссон?!* Итак... зачем я вообще пришел. Сегодня твой первый день работы на МЕНЯ-специально выделил Торд. -Ха, мне то что?!-спросил Том. -Ты не рад? -А сам как думаешь? -Может хватит отвечать вопросом на вопрос?! -А сам то, что только что сделал? -Агр... ясно. Одевайся и пойдем за мной. Сегодня у нас много дел. -Окей. -Нет, нет, нет. Так не пойдет! -В смысле? -Говори лучше: Слушаюсь, Лидер. -Самолюбивая рожа-пробубнил Том. -Что ты сказал? Я не расслышал. -Я сказал: Слушаюсь, Лидер. -Вот! Молодец, Томми~ Торд вышел из комнаты Тома. Через пять минут вышел и сам Том. -Пошли. Ни сказав ни слова, Том пошел за КЛ. -Вот твое рабочее место.-сказал КЛ и показал на один из двух столов, что стояли в комнате.-Ты будешь сидеть в моем кабинете. Рядом со мной. Но... сидеть тебе придется не часто. Сейчас я назову тебе твои основные обязанности. Слушай внимательно! -Слушаюсь, Лидер.-с некой злобой в голосе сказал Риджуэлл, но Торд этого не заметил. -Итак. Первое: ты должен будешь охранять меня, тогда когда это нужно будет. Второе: у тебя будут специальные задания, которые тебе буду давать я, и которые ты обязан будешь выполнять, независимо хочешь ты этого или нет. И наконец третье: ты обязан носить эти очки. Постоянно. Не снимая.-закончив свою "речь" Торд выдает Тому очки. -И зачем они мне? -Сейчас узнаешь. Торд берет какую-то папку со стола и вручает её Тому. -Что это? -А ты прочитай. -«читает» Ты сам это писал? -Нет. -Это же чушь! Какой у меня может быть рак? -Такой. Ты разве не замечал, что в последнее время у тебя начались приступы? Конечно же ты замечал. И не только ты. Я тоже заметил. И поэтому пока ты спал, я провел полное обследование твоего организма. А результат ты только, что увидел. -Т.е. ты хочешь сказать, что эти очки мне помогут не сдохнуть? -Да, и не только. Они помогут тебе в дальнейшей работе. -И как же? -Сейчас все сам узнаешь. Торд подходит ближе к Тому, из-за чего Тому становиться неловко и тот краснеет. -Какая прелесть~ Торд берет очки и подносит их к глазам Тома. -Сейчас будет немного больно. -Чт..? Аааай, с*ка. -не успев договорить крикнул Риджуэлл. -Ну что? Как ощущения? -Хм... интересно...нормально. Жить можно. -Не можно, а нужно. Без них тебе вообще не жить. На этом "прекрасном" моменте я пожалуй и остановлюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.