ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.(мини)

Настройки текста
-Ну и хорошо.Итак... сегодня ты будешь заниматься вот этим.-сказал Торд и показал на стопку бумаг на столе Риджуэлла. -И что мне с этим делать?-спросил Том. -Сейчас я все объясню. Как и обещал Торд все объяснил. Все занимались своими делами. Ничего не происходило. Да, вообще на базе Красной армии особо ничего не происходило. Но не в этот раз. Взрыв. -Что это было?-спросил Том. -Сейчас узнаем. Держи. -сказал Торд и дал Томасу пистолет. -Блеск! В первый же день. -сказал Том и взял пистолет. Как только они подошли в двери раздался второй взрыв. Дверь откинуло в сторону, как и Тома с Тордом. -(кашель) Какого...-сказал Том и его тут же взял за руку Торд. -Ты как? Цел?-спросил Торд. -Вроде да. -Тогда пошли. Пистолет ещё у тебя? -Да. Они выходят из комнаты. Почти сразу они сталкиваются с Патриком и Полом. -Сэр, на нашу базу напали. Что прикажете делать?-спросил парень с причудливой челкой. -Возьмите ещё солдат и быстрей найдите их. Если есть возможность, то берите заложников. Не дайте им уйти. -Есть, сэр!- хором сказали Пол и Патрик и ушли. Том и Торд пошли дальше. Торду нужно было проверить Эдда и Мэтта. Чтобы с ними ничего не случилось. Но... когда они пришли в то место, там уже никого не было. -Бл*ть. Нет, нет, нет.-Почти крикнул Торд. -Куда мы пришли? Кто здесь был?-спросил Том. -Эдд и Мэтт. -Ясно. СТОП! ЧТО? Эдд и Мэтт? Ты держал их здесь? Как долго? -Буквально день. Они поймали меня в парке и начали задавать слишком много вопросов. Мне пришлось это сделать. А еще это был бы предлог, если бы ТЫ не согласился работать на меня. -У меня просто слов нет. Ты уже достал! Честное слово. -Так... все. Не время для разговоров. Если хочешь все узнать, то потом поговорим. А сейчас нам нужно узнать куда и кто их забрал. -Ладно.-сказал Том. Что же будет с Эддом и Мэттом? Узнаете в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.