ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18.(мини)

Настройки текста
-Заткнись! А то...-сказал Торд и тут же был перебит. -А то что?! Ты же ничего не можешь сделать! Ты не можешь никого позвать. Тебя не услышат. Да и если услышат, то не придут. Ибо ты нахрен никому не нужен. Ты отброс, мусор, который выбросили на помойку. Так было, и будет всегда. Запомни это. -Может в данный момент я ничего и не могу сделать, но когда я выберусь, то поверь, всё изменится. От твоей базы, в прочем, как и от тебя, ничего не останется. Не будет ни тебя, ни твоей "Армии", ни твоей базы.-сказал Торд и ухмыльнулся, смотря Роберту в глаза. -Ха, смешно. Нет, ну вы слышали? Ахахха. Он собрался уйти от нас и стереть нас с лица земли. У тебя ничего не получится. Ведь... ты не уйдешь без своего "напарника", или я могу назвать его твоим любимым~сказал ЧЛ и точно, так же ухмыльнулся, как и Ларссон. -Не смей его даже пальцем тронуть! Или твоя смерть будет долгой и мучительной. Я так понял, вы его чуть не убили, и вы же ему помогли? -Мы хотели ему помочь, но... он сам себе помог. Ты, что, не знаешь, что у него само- регенерация. -Точно... как я мог забыть? Значит он у вас. И что вы собираетесь с ним сделать? Для чего он вам? -Ха, сейчас увидишь. -Что? -Да, да. Торди, сейчас увидит своего Томми. -Грх... перестань меня так называть. И его тоже. -Мне всё-равно, что ты там мне говоришь. Итак. Прошу пройти за мной. Торда освободили от тех наручников, что были соединены со стеной. Он попытался использовать этот момент и сбежать. Но. У него не вышло. Роберт успел среагировать, и ударил Ларссона шокером, от чего тот упал. -Бл*дина.-прорычал КЛ. -Не советую тебе так разговаривать со мной, иначе твоему другу, будет, мягко говоря плохо.-ответил ему ЧЛ. -...-Торд промолчал, ибо не хотел больше испытывать судьбу. Торду помогли встать. Вот они уже подходят к заветной комнате. [B]Pov.Tom. Боже, как болит голова... Где я? Что за фигня происходит? Ах, да. Точно. В меня же попала пуля. Но... я уже ничего не вижу на том месте. И не болит совсем. Видимо благодаря тем способностям, которые у меня есть от монстра, я могу регенерироваться. Отлично. Я хотя бы жив. Бля. Торд. Его же ударили по голове. Я так понимаю, мы в одном месте. Надеюсь его ещё не убили. Хотя... если бы они хотели, то сделали бы это сразу, а не ударяли бы по голове. И с каких пор я вообще думаю о нем? А, ну да. Он же вроде нравится мне. Трудно это признавать, но... это так. Я чертовски переживаю за него сейчас. Кто бы мог подумать, что наша первая прогулка вместе, может обернуться так. Так. А где я вообще? Это, что-то типо...эм... лаборатории? Ну вроде. Эх. Не освободиться. Слишком крепкие ремни. [B]Конец Pov.Tom. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.