ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Размышления Риджуэлла, прервал звук открывания двери. Первым в комнату вошёл Роберт(Том еще с ним не знаком, но скоро познакомиться), а за ним и Торд, который сопровождался парочкой солдат из армии ЧЛ. Торда усадили на стул и привязали, чтобы не сбежал. -Ну, что? Сразу сам всё расскажешь? Или мне придется вытаскивать из тебя информацию?-первым начал Роберт. -Я. Тебе. Ничего. Не скажу.- кратко ответил КЛ. -Значит, будем вытаскивать. Подключайте его дружка к току~сказал Роберт и хитро улыбнулся. -...-Торд промолчал. Конечно ему не хотелось, чтобы его Томми пострадал, но и разглашать все тайны Красной Армии, ему тоже не хотелось. Ведь тогда, он станет предателем. Во второй раз. К Тому подключили какие-то датчики. И понеслась... -Итак. Последний шанс, Ларссон. Говори всё, что знаешь. Иначе твоему дружку будет оооочень плохо. На счёт 3, его ударит током. Сначала не очень сильно, но постепенно, мы будем повышать силу тока, пока он не умрет. Ну или пока ты нам всё не расскажешь.-продолжал напирать ЧЛ. -...-молчание... -Молчишь значит?! Повышай в несколько раз. Готово? Отлично. На счёт 3, включай. 1...2...3! Душераздирающий крик Тома, пронесся по комнате. Ларссон сдерживал себя, чтобы не закричать. Ему было больно слышать этот крик. Больно морально. Он не хочет, чтобы Том страдал из-за него. -Ну что? Будем говорить? -...-снова лишь молчание. -Нет, значит нет. Повышай ещё. 1...2...3! И снова этот крик. Вот, вот и Торд заплачет, как первоклашка. *Роберт был прав. Я ничего не могу сделать. Я беспомощен.*-проносится в голове у рогатика. -Все ещё будем изображать упрямого козла? А, Ларссон? -...-а в ответ лишь молчание. -Отлично. Мы продолжаем. 1...2... -СТОЙ!-выкрикнул вдруг Риджуэлл.-Я все расскажу. -Ты? Хах, ну давай, удиви меня.-сказал ЧЛ и поставил стул прямо перед Томом. Сев на него, тот стал слушать. Всё это время Торд внимательно слушал и конкретно ахреневал, от услышенного. Он не думал, что Том сдаст их. Что расскажет всё. Что ответит на все вопросы Роберта. И ведь Том ни капельки не соврал. Торду было тошно. -Ха, удивил. Молодец, Томми~сказал Роберт и встал.-учись, Ларссон. Вот, что надо делать, а не строить из себя немого. -Предатель.-сказал Торд и посмотрел на Тома. -Я сделал, то что посчитал нужным на данный момент.-сказал Том и... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.