ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
-Я сделал то, что посчитал нужным на данный момент.-сказал Том и отвёл глаза в сторону. Дабы не смотреть Ларссону в глаза. -Всё. Уведите их.-сказал ЧЛ и ушёл из лаборатории. -Есть сэр!-отдали честь солдаты и принялись отстегивать Риджуэлла и Ларссона. Отвели их в одну камеру. И видимо зря. Ведь Торд был вне себя от ярости. -Как ты мог так поступить? Хотя чего я удивляюсь, сам не лучше. Ха, а я думал, что ты за меня, а не против.-сказал Торд и скатился в низ по стене. Обхватив колени руками и прижав их к себе, он опустил голову на них, упираясь лбом прямо в коленные чашечки. -Я не придатель. Так нужно было. *выдох* Торд, я не просто так всё им рассказал. Послушай...-сказал Том, его тут же перебили. -Я не хочу тебя слушать. Конечно ты сделал это не просто так. Ты сделал это, чтобы отомстить мне. Поздравляю! У тебя получилось. Ты победил, Риджуэлл.-сказал Торд. С его стороны послышался тихий всхлип. *он, что? Плачет? Блин, надо было сразу ему все рассказать, а не тянуть резину.*-пронеслось в голове у Тома. -Но за, что я бы стал тебе мстить?-спросил Том и присел рядом с Тордом. -За что? Ну например за то, что я разрушил ваш дом, убил Джона, чуть не убил тебя, разрушил нашу дружбу. Я думаю Эдд сложно переживал этот момент. И в этом я виноват. А и ещё. Я тебя похитил и заставил работать на меня. Достаточно? Я думаю да. А теперь просто не трогай меня.-сказал Ларссон и отодвинулся от Тома в самый угол. -Но я не хотел мстить. Даже не собирался. Да, всё, что я ему сказал было чистой правдой, но... это был наш план. -Наш? -Сейчас я тебе всё рассказать не могу, но когда мы выбиремся отсюда, то я тебе все расскажу. Прости если обидел тебя. Я не хотел. А уж мстить однозначно не собирался. -С чего я должен тебе верить? -Я... не знаю. Я думал ты мне доверяешь. -Уже сомневаюсь в этом. Вдруг... «писк» -Что это было?-спросил Торд. -Это мой коммуникатор. Помнишь? Ты же сам мне его вручил за успешное завершение подготовки.-ответил Томас. -Ну и? -Мне ответил Патрик. Он написал, что мы должны быть готовы. -Готовы к чему? -К этому... «Выстрелы» «Взрыв» Дверь отбрасывает в сторону и в комнату входит Пол. -Хей, вы чего всё ещё сидите. Бегом, бегом, бегом. Выходим. Держите.-сказал Пол и дал ребятам оружие. -Отлично. Бежим.-сказал Том и махнул рукой. Показывая тем самым, чтобы Торд шел за ними. На самом деле оружие им не пригодилось. Солдаты из армии КЛ(тобишь Торда), справились со всем сами. Дальше ребята встретили Патрика. -Лидер, с вами всё хорошо?-спросил Патрик. -Да. Где ЧЛ?-сказал Торд. -Он среди пленных. Точнее тех кто остался в живых. Пойдёмте за мной. Патрик привёл их к Роберту. И между лидерами завязался разговор. -Ну что? Кто теперь беспомощен?-съязвил Торд. -Это ещё не конец. Это только начало. Скоро ты сдохнешь Ларссон. Очень скоро. -Ха, а знаешь когда сдохнешь ты? Прямо сейчас.-сказал Торд и выстрелил Роберту прямо в голову.-Наконец-то ты не будешь мне мешать. Далее Патрик и Пол отвели КЛ и Тома к машине, и они все вместе уехали подальше от этого места. -Ну рассказывай Риджуэлл, как ты это сделал.-спросил Торд. -Ну, во-первых не я один. А во-вторых Роберт оказался глупцом. Ведь он даже не снял с меня ни какую электронику. У меня в коммуникаторе есть GPS. Пока вы не зашли ко мне. С помощью него, я отправил Полу и Патрику наши координаты. А также мы успели составить план. Он состоял в том, что я рассказываю всё ЧЛ и он поспешно собирается и едет захватывать нашу базу. Пока она без контроля лидера. Мы сделали засаду на нашей базе. Там же их и порешали. А ЧЛ даже не успел ничего толком понять, потому что мы сделали всё быстро. Далее мы приехали сюда и захватили базу ЧЛ. Где и находились Вы. Сделать это было проще простого, т.к. на базе почти никого не было. Они же все уехали захватывать нашу базу. И поэтому это было очень просто. Вот и весь план. -Хм... впечатляет. Вы молодцы ребята. Спасибо.-сказал КЛ и тут же получил три вопросительных взгляда. -Ты сказал «спасибо»?-спросил Том. -Ну, да. Что-то не так?-сказал Торд. -Просто ты до этого никогда не говорил так.-продолжал Томас. -Все меняются со временем.-ответил Торд и улыбнулся.-Кстати...а куда мы едем? Ведь, я так понимаю, предыдущую нашу базу вы разрушили. -Не волнуйтесь Лидер. Мы, как раз успели достроить новую. Вы же сами отдавали приказ о том, чтобы мы начали строительство новой базы для Красной армии. -Точно. Я совсем забыл. Отлично. Значит едем.-сказал КЛ. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.