ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
А знаете, что тем временем происходило у Мэтта с Эддом? Ничего интересного. Хотя... кое что всё-таки произошло. После завтрака, наши голубки направились в парк. Так сказать проветриться. Шли они не долго, т.к. парк находился недалеко от их дома. Всю дорогу до парка, они разговаривали на разные темы, шутили и... Мэтт пару раз[у меня одной в голове сразу группа "Пару раз" из мультфильма "Гравити Фолз"? Надеюсь нет] целовал Эдда в лоб. Просто так. Потому что захотелось. Когда они зашли в парк, то Эдду в глаза бросилась тележка с мороженным. Глаза у Эдда сразу загорелись, и это заметил Мэтт. Не долго думая, Мэтт потянул Эдда за собой, к той самой тележке, чтобы они вместе выбрали себе мороженное. -Какое ты будешь?-спросил Мэтт. -Я не буду.-ответил Эдд. -Почему? -Деньги с собой не взял.-сказал Эдд и отвел глаза в сторону. -Не волнуйся ты на счет денег. Я тебе его куплю.-спросил Мэтт, взяв за подбородок Эдда, он повернул его голову к себе и поцеловал.-Хочешь? -Хочу.-сказал Эдд и улыбнулся. Девушка, которая стояла за тележкой, то бишь продавщица, умилялась всему этому. -Так какое ты будешь? -Клубничное. -Хорошо. -Дайте нам, пожалуйста, одно клубничное и одно ванильное. -Держите.-сказала девушка и отдала мороженное парням. Взяв мороженое, парни пошли в глубь парка. Если пройти немного глубже в парк, то там можно найти озеро. Очень красивое и самое главное с уточками. Ну и одной лавочкой, стоящей на одной из сторон озера. Туда то наши герои и пришли. Просидели они там очень долго, ведь на улице успело с темнеть. Встретив закат, парни решили, что пора возвращаться домой. Выйдя из парка, они вспомнили, что дома осталось совсем мало продуктов, да и колы почти, что нет. Пройдя ещё немного, они зашли в магазин. Купив, всё что им нужно было, Эдд и Мэтт направились домой. По пути домой им на встречу встретилась тройка парней аля гопата.[ну все у автора снова шиза. гоп-стоп. Кхм... простите, продолжим.] Конечно, они не могли просто взять и пройти мимо. -Хэй, слышь. Чего это мы в такое позднее время гуляем?-спросил один из той тройки. -Не важно. Вас это не касается.-кратко ответил Мэтт, взяв за руку Эдда, он повел его быстрее домой. Но его остановили. Один из них, видимо главарь, схватил за плечо Мэтта и впечатал в стену. -Куда это мы собрались? Я вас ещё не отпускал.-сказал всё тот же. -Эдд, возьми.-сказав это, Мэтт отдал пакеты Эдду. В тот же момент их главарь отлетел на пару метров назад. Дело в том, что Мэтт ударил его, да так сильно, что тот отлетел. Пока все ох*евали от происходящего, Мэтт схватил пакеты и Эдда за руку, и они вместе скрылись с того места. В бежав в квартиру, Эдд и Мэтт выдохнули с облегчением. -Это, что только, что было?-всё ещё в шоковом состоянии спросил Эдд. -Нуу.... Я же вроде, как начал ходить в тренажерный зал. Ну и там решил один раз сходить на пробное занятие по боксу. Знаю, звучит странно, но это так. Как видишь пригодилось. Правда я скорее всего сделал, что-то не так, потому что у меня сильно болит рука. -Воу, никогда бы не подумал, что ты так можешь. Не в обиду сказано. Давай перевяжем, что ли руку? А завтра сходим вместе в травм.пункт. -Хорошо. -Иди пока на диван, я сейчас возьму аптечку и приду. -Угу.-сказал Мэтт и ушёл в гостинную. -А вот и я.-сказал Эдд и присел рядом с Мэттом. Перевязав руку, Эдд убрал всё лишнее обратно в аптечку. -Ты мой герой!-сказал Эдд и чмокнул Мэтта в лоб.-Я пойду, что-нибудь нам приготовлю. Эдд ушёл на кухню, а Мэтт остался в гостинной, смотреть телевизор. Когда еда была готова, Эдд позвал своего любимого ужинать. Ужин получился изумительным. В принципе, как всегда. После ужина, они оба ушли смотреть телевизор. По нему же ничего интересного на данный момент не показывали. Оставив какой-то не очень интересный фильм, оба героя принялись его смотреть. Сидели они конечно же в обнимку. Точнее Мэтт сидел, а Эдд лежал на его ногах. Не дождавшись конца фильма оба голубка уснули. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.