ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Наша четверка приехала на новую базу красной армии. Конечно же все солдаты уже были там, и находились в своих комнатах. Войдя в здание в нос сразу ударил запах нового помещения, ремонта и новой мебели. Найдя свои новые комнаты, а КЛ найдя свой кабинет, все улеглись спать. Торд сначала порывался лечь спать с Томом, но тот наотрез отказался спать с Ларссоном, поэтому они разошлись по своим комнатам. На следующий день. Проснувшись и сделав все утренние процедуры, Томас вышел из своей комнаты. Ему надо было найти новый кабинет Торда. Успешно справившись с своей задачей, Том постучал три раза. -Входите.-равнодушным голосом сказал Торд. Войдя в кабинет, Риджуэлл сразу заметил какой беспорядок успел навести Торд, за такое короткое время. КЛ начинал работать очень рано. Примерно в 5, он уже во всю возится с бумагами. С ними кстати Том иногда ему помогает. -А, это ты, Том. Привет.Как спалось на новом месте?-спросил Торд, неотрываясь от бумаг. -Здравствуйте КЛ. Спалось хорошо. А те... вам как?-ответил Томас. -Давай на ТЫ? Ладно? Мне спалось отлично. -сказал Торд и улыбнувшись, посмотрел на Тома. -Ладно. Какая работа для меня сегодня есть?-спросил Том и сел за свой рабочий стол. Да, у Тома рабочее место в кабинете у Торда. Чтобы так сказать, был под присмотром. -Да, я практически всё уже сделал. Я хотел, чтобы ты навестил сегодня Эдда и Мэтта. Я думаю, что они переживают за тебя.-сказал Ларссон и посмотрел на Тома. Если честно, то Том был не много шокирован. Отойдя от небольшого шока, Том улыбнулся. *О боже... снова эта улыбка. Она сводит меня с ума. Эх... я бы и сам не прочь встретиться с ними, но есть одно НО. Я им противен. Я это знаю. Простить столько предательств, просто не возможно.*-задумался Торд. Из раздумий его вывел Том. -Хей, Тоорд, Торда вызывает Земля! Ало! «Вздох» ТОООРД!-крикнул Том. -А? Ой, прости. Задумался.-сказал Торд.-Так, давай я тебя отвезу. Иди собирайся. -Океей.-сказал Том и ушёл одевать верхнюю одежду. -Ага, я за тобой зайду. Только сам оденусь.-сказал Торд и подошёл к шкафу с одеждой. Том к этому времени уже ушёл. Встретившись около машины, они сели в неё и поехали по направлению к городу. Тем временем у Эдда и Мэтта. Проснувшись и сделав все утренние дела, они сели завтракать. -Слушай, Мэтт. Может сходим в кино? Там, как раз вышел новый ужастик.-спросил Шатен. -Да, давай.-ответил рыжик. Доев всю еду, он поставил посуду в раковину и ушёл в гостиную. Прошло где-то часа два. Эдд и Мэтт были собраны и уже стояли в коридоре. -Ничего не забыли?-спросил Эдд. -Нет. Всё взяли, ничего не забыли. Пошли.-сказал Мэтт. Закрыв дверь, они спустились вниз и вышли из дома. Путь до кинотеатра составлял около часа. Так как на улице была отличная погода, они решили пройтись. Ничего вроде не предвещало беды. Как вдруг. -Мэтт!-крикнул Эдд и оттолкнул Мэтта в сторону, чтобы ему не попали по голове. -Воу, полегче. Что это было?-спросил Мэтт смотря на Эдда. -Это был я!-сказал парень, стоявший позади Мэтта. -Снова вы?!-почти хором сказали ребята. -Да, а что? Мы вам уже надоели?-продолжал он. -Что вам нужно?-спросил Мэтью. -Месть. -Месть? -Да, ты всё правильно услышал. Ты же не думал, что тебе всё сойдет с рук? Ударил и ушёл. Думал я тебя не найду? -Не трогай его.-сказал Мэтт и указал на Эдда. -Ха, не. Так не пойдет. Вы оба мне нужны.-сказал тот. Мэтт хотел уйти отсюда, ну или хотя бы сделать так, чтобы ушел Эдд, но ничего не получилось. Их окружили. Всего было в районе 10 человек. Они стояли так, чтобы никто не смог уйти. -Эдд, встань сзади. -Хей, я тоже могу помочь. -Знаю, просто не хочу, чтобы ты пос...-не успел договорить Мэтт, как тут же пропустил удар в живот. Он не устоял от такого удара и упал на колени. -Мэтт!-крикнул Эдд и наклонился к своему любимому. Эдда, как в принципе и Мэтта сразу же оттащили. Эдда схватили за капюшон и начали сдавливать шею. Намерения у этих парней были серьезные. Они не собирались просто побить их, они хотели их смерти. Эдд хотел было отвернуться и не видеть, как избивают Мэтта, но его заставили смотреть на это. Всё могло бы закончиться плачевно, но в драку вмешались. Кто? Сейчас узнаете. Тем временем у Тома и Торда. Ехать им осталось совсем не много. Проехать кинотеатр, парк и будет их дом. За рулем был Торд, а рядом на пассажирском сидении Том. Пока Ларссон рулил, Том просто смотрел в окно и любовался городом. Вдруг Том увидел сборище хулиганов, и где-то посередине знакомую рыжую шевелюру. -Торд! Стой. Останови машину!-выкрикнул Том. От чего Торд чуть не потерял управление. -Ты чего?! Я чуть в столб не въехал. Зачем останавливаться?-спросил Торд и остановил машину. -Вон, видишь? Ту группу гопоты?-ответил Ридж. -Ну, и что? -А видишь рыжие волосы и зеленую толстовку? -Боже. Эдд и Мэтт. Они же их сейчас убьют! -Знаю, бежим. Мы должны помочь. -У тебя пистолет с собой? -Конечно. Всегда. -У меня тоже. Побежали. Перейдя дорогу, Том и Торд оказались рядом с этой группой. «Выстрел в небо» -А, ну, отошел от него!-крикнул Торд на парня, который бил Мэтта. -А ты отпусти его!-сказал Том, и направил дуло пистолета на парня, который душит Эдда. Парни послушались и отпустили Эдда и Мэтта. -А теперь все живо убрались отсюда. Иначе мы убьем каждого.-сказал Торд. Он сказал это с такой злостью и гневом, что кажется в тот момент в него вселился какой-то демон. Все разбежались. Том и Торд помогли дойти Эдду и Мэтту до машины. Сев нее, они направились к дому... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.