ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
За рулем снова Торд, рядом Том, а на заднем сидении Эдд и Мэтт. -Том, куда мы едем?-спросил Эдд. -Надо показать вас врачу. Вдруг у вас есть серьёзные травмы или что-то подобное.-ответил он. -Но больница же в другой стороне.-продолжил Эдд. -Мы едем не в больницу, а более надежное место.-включился в разговор Торд. -Ты хочешь нас добить?-спросил Мэтт. -Нет, конечно! С чего ты взял?-ответил Торд. -Эдд, Мэтт, давай те просто мы доедем до базы и мы вам поможем...-не успев договорить, Том был прерван. -После того, как мы поможем, я вас сразу же отвезу домой. Если вы не хотите, чтобы это делал я, то могу вам предложить такой вариант. Вас отвезет Том. Так лучше?-сказал Торд. -Приедем посмотрим.-кратко ответил Мэтт. Эдд же промолчал. Доехав до базы, все вышли из машины и направились к входу. Там их встретили Пол и Патрик. -Пат, отведи их с Полом к врачу. Пусть их осмотрят и сделают всё нужное. После приведи ко мне в кабинет. Я буду там. -Есть Сэр!-сказали Пол и Патрик хором, уходя вместе с Эддом и Мэттом к врачу. Том и Торд же в это время ушли в кабинет, ждать Эдда с Мэттом. Зайдя в него они оба сели за свои рабочие столы. -Том.-спросил вдруг рогатик. -Что? -Что ты теперь чувствуешь ко мне? Что-то изменилось с того момента?-продолжал Ларссон. -Да, изменилось.-кратко ответил Том. -Ясно. А можно узнать в какую сторону? В хорошую или в плохую? -В хорошую. Если бы моё отношение к тебе стало хуже, то я бы не стал бросаться под пулю, чтобы тебя спасти. -Т.е. ты больше не чувствуешь ко мне ненависти? -Нет. Ни капельки. -Я рад.-сказал Торд и улыбнулся. Не много подумав, Торд решился на отчаянный шаг. Подойдя к Тому, и немного наклонившись(Торд чуть выше Тома), он хотел было поцеловать Тома, но в дверь постучались. Отойдя от краснеющего Тома, Торд сел за свой стол и сказал:-Войдите. -Лидер, мы закончили.-сказал Пол и посмотрел на КЛ. -Да, спасибо. Можете быть свободными. И вообще если хотите, то можете взять отпуск на недельку-две. Вы очень хорошо поработали. -Спасибо, Торд.-ответил Патрик.-Тогда мы пошли. -Да, конечно. Пока. -Ну, что? Решили? Мне вас отвести или Том пусть отвозит?-спросил Торд, у только, что вошедших Эдда и Мэтта. -Том. Нам так спокойней, а то вдруг ты, что-нибудь сотворишь. -Окей. Пошли. Том и Торд шли спереди, а Эдд и Мэтт сзади за ними. -Том, если хочешь можешь остаться у них. -сказал Торд и посмотрел на Тома. -Ты сейчас не шутишь? -Нет. -На сколько? Час? Два? -Можешь на недельку. Можешь на всегда. -Что значит <на всегда>? Что ты хочешь этим сказать? -Я хочу этим сказать, что.... *Вздох* я решил отпустить тебя. А потом и распустить всю красную армию. Либо просто оставить пост Красного Лидера. -Ты серьёзно? Но... почему? -Всё просто. Устал. Меня просто вымотало это всё морально и физически. Так, что если хочешь можешь переночевать у них, а потом приедешь и заберешь свои вещи. -Ясно. Хотя мне кажется, что причина не только в этом.-сказав это, Том немного привстав на носочки, поцеловал Торда в щеку. Эдд и Мэтт не могли этого не заметить. Они просто сделали вид, что ничего не видели. Но дома их ждёт серьезный разговор с Томом. Торд же немного покраснев, сказал:-Ладно, думаю дальше вы сами дойдете. Пока. Дойдя до машины ребята уехали домой. ~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.