ID работы: 7052621

Романтика Хейлов

Слэш
PG-13
Завершён
428
автор
Ева Драгоций соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Питер мирно спал в своей кровати, под тёплым одеялом, с мягкой подушкой под головой и тёплым волчонком под боком. Был с тёплым волчонком. Айзек упорхнул куда-то ещё час назад и совершенно не давал о себе знать. Дверь открывается с громким хлопком и в комнату врывается маленький ураган «Лейхи». Айзек резко подбегает к кровати и прыгает на неё, заваливаясь на Питера.  — Вставай! — резко воскликнул Айзек. Питер резко рыкнул и дальше продолжил спать. Айзека такой ответ возмутил не на шутку. Он навалился на Питера всем телом и начал что-то бубнить ему в ухо, прекрасно зная, что Питеру это не нравится.  — Вставай сейчас же! — снова прикрикнул Айзек.  — Уйди от меня, кучерявое недоразумение! — полусонно протянул Питер и посильнее натянул на себя одеяло.  — Вставай! — продолжал орать, как резаный Айзек.  — Да, что тебе надо?! — возмутился Питер. Что сказать! Это явно его не лучшее пробуждение.  — Пошли гулять! Там снег выпал! Красота! — радостно вещал Айзек. Питер горестно вздохнул. Он почти на сто процентов уверен, что его милашка был полностью лишён радостей детства. Питер помнит о том, что Айзек почти никогда не играл в снежки. Сначала отец запрещал, а когда отцу стало плевать, играть в снежки с пятилетними детьми было как-то ненормально и попахивало педофилией.  — Сделай мне кофе и минет, тогда поговорим, — выдохнул Питер. Спустя секунду Айзек от него отлип и умчался куда-то вниз. Питер наконец открыл глаза и привстал. Айзек и правда куда-то умчался и совершенно себя не выдавал. Снова. Спустя пять минут Айзек прибегает с полной кружкой дымящегося кофе. Айзек ставит кружку на комод рядом с кроватью и садится на пол перед Питером. Он поднимает на Хейла взгляд преданного щенка.  — Может ты сядешь так чтобы мне было удобно? — тихо отзывается Айзек. Он снова опускает взгляд и принимает более удобную для себя позу.  — Что ты делаешь? — удивляется Питер. Он смотрит на Айзека полным удивления взглядом и заинтересованно поглядывает на кружку.  — Собираюсь делать минет, — тихо отзывается Айзек.  — Я же пошутил! — отзывается Питер и берёт кофе с тумбочки. Он аккуратно отпивает тёплую жидкость и довольно улыбается. — А за кофе спасибо! Айзек встаёт с пола и поднимает на Питера заинтересованный взгляд.  — Мы пойдём гулять, как только я допью кофе. \\\ Айзек с полными радости глазами вылетел из дома и умотал в сторону самого высокого сугроба. Питер медленно вышел вслед за ним и прикрыл за собой дверь. Следующие десять минут Питер наблюдал за тем, как Айзек носился по двору перед домом. Он, совершенно не стесняясь своего возраста, делал снежных ангелов, а порой брал в ладони кучи снега и подкидывал над собой. Такой искренней и детской радости Питер не видел ещё никогда. Даже у детей. Питер слишком задумался и пропустил момент, когда ему в плечо прилетел один снежок. Затем ещё один. Питер вышел из ступора и глянул на Айзека, чьи глаза игриво сверкали.  — Ты мне за это ответишь, — с придыханием выдаёт Питер и угрожающе-медленно спускается по лестнице.  — Не надо, — истерично отзывается Айзек и срывается с места. В спину резко прилетает снежок. Айзек оборачивается и ещё один снежок прилетает в грудь. Он наклоняется и как можно быстрее делает новый снежок. Питер его опережает, и снежный ком прилетает в коленку. Айзек резко кидает снежок и случайно попадает Питеру в лицо. Спустя секунду слышится грозное рычание, и Айзек, весело хохоча, срывается с места и мчится в сторону леса. ***  — Дерек, пошли гулять! — резко отзывается Стайлз, отходя от окна, как только спина Питера скрывается из вида в лесу.  — Ты давно не болел? — сонно отзывается Дерек. — Даже не думай говорить мне о том, что я не романтичный, а Питер - да. Стайлз возмущённо шипит и уходит на кухню готовить себе и этой мохнатой заднице завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.