автор
Erik_yeS бета
Beastie бета
Размер:
237 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 328 Отзывы 113 В сборник Скачать

7. Ночь.

Настройки текста
      Ганнибал занимался сексом довольно часто, хотя никогда специально не искал его — ночные гости делили с ним постель добровольно, удовлетворяя естественные потребности организма, как еда и сон. И так же, как и еда, они были всегда разными. Каким-то ужином можно было насладиться, другой — проглотить, наесться и забыть, а иногда вообще ешь то, что придётся, но это всегда было лишь голодом, который он удовлетворял и забывал.       Ну кто из нас скучает по вчерашнему завтраку или позавчерашнему обеду?       Истинное наслаждение ему приносило поглощение своих врагов и кормление человеческими органами редких гостей. Это имело свой смысл и определённую философию, и было частью его личности. Секс был важным лишь однажды, когда он уговаривал свою тётку выйти за него замуж, и больше значимых ночей в его жизни не было.       Но эта ночь стала для него особенной.       Уилл был прав — именно Ганнибал не имел ни малейшего понятия о любви, считая её болезнью, которую надо срочно лечить. Его тётка отказалась от него, от сильного, умного, молодого и красивого мужчины, выбрав своего замызганного мужа, предпочитающего мужчин, и это тоже повлияло на его отказ от чувств, которые приносят только боль и непонимание.       Он трахался, наслаждался чужим телом, собственными эмоциями, оральными ласками или проникновенным сексом, но он ни разу не занимался любовью, просто потому, что его никто и никогда не любил. Лектер не давал никому такого шанса. Ему это было не нужно, да и не за что его было любить. Его равнодушие убивало любую искорку, даже если она и зарождалась у случайного партнёра.       Единственный человек, испытывающий к нему что-то похожее, был Фредерик Чилтон. Но Ганнибал, хоть и догадывался о его чувствах, искренне их не понимал, считая его своим другом, но никак не тем, с кем он был готов встречать рассвет.       Какими бы нелепыми не показались ему слова Уилла о любви, они всё равно застряли в его сознании, и он впервые за двадцать лет позволил себе окунуться в чувства.       Грэм был особенный — парень с эмпатическим расстройством, благодаря своему дару, усиливший чувство благодарности до внеземной страсти, действительно любил Ганнибала всю ночь, и это было необычно.       Стоило Лектеру потянуться к нему губами, как Уилл кидался к нему с ответным поцелуем, упасть на спину и слегка выгнуть поясницу — и Грэм стискивал его в объятиях и крепко держал, даря тепло и близость. Любое движение находило свой отклик, а ласковый любовный шёпот заставил и мозг учавствовать в процессе, а не только тело.

Я люблю тебя, Ганнибал.

      Уилл покрыл поцелуями всё его тело, не оставив нецелованной ни одну клеточку, выискивая и находя эрогенные зоны, и лаская их, и вынуждая Лектера просить о большем. Тёплые губы порхали по коже, вытягивая из него стоны и заставляя дрожать от ласковых прикосновений и страстных укусов.

Теперь ты мой, а я твой, Ганнибал, только мы.

      Уилл подготовил и раскрыл его настолько нежно, постоянно работая язычком и пальцами, что он не почувствовал ни малейшего дискомфорта, а мог лишь отдаваться тому, кто так страстно его хотел и шептал ему слово «Любимый», при каждом неторопливом толчке.

Я так долго тебя ждал, Ганнибал. Теперь я принадлежу тебе.

      Поцелуи. Они точно добавили прелести этому сексу. Доктор так давно ни с кем не целовался, что никак не мог насладиться этим процессом, с жадностью засасывая чужой язык и кусая податливые губы. Эти губы хотели только его, шептали его имя, просили о верности и клялись в вечной любви, так что Лектер захватывал их снова и снова, мечтая поглотить и оставить их только себе.

Держи меня, Ганнибал, держи крепче и никогда не отпускай.

      Запах страсти кружил ему голову, любили не только его — в эту ночь любил и он сам. Вспотевший Уилл пах как-то особенно, по-родному близко и возбуждающе, и Лектер запомнил этот аромат навсегда. Лёгкий запах пота, остаточный вкус косметики — Уилл так и не умылся, накинувшись на доктора прямо у дверей, — кальвадос и сладковатый шлейф страсти, так и не отпустивший его до утра.

Люблю тебя, люблю. Моей любви хватит на двоих.

      Они заснули под утро, крепко обнявшись и прижавшись друг к другу.       Проваливаясь в сон, Ганнибал чувствовал невесомые поглаживания ласковых пальчиков и удивлялся этому самому необычному и эмоциональному дню в его жизни. Уилл разорвал его сознание своим пением, поразил его своими словами и преданностью, подарил новые ощущения своими поцелуями и снёс крышу головокружительным сексом.       Впервые в жизни он ощутил себя не одиноким. Впервые в жизни его сердце стучало так, что он ничего кроме него не слышал. Впервые в жизни он заснул, не вспоминая Мишу и свою священную миссию по истреблению её убийц.       Впервые в жизни он полюбил, но, к сожалению, тогда он этого не понял.       Это была самая прекрасная ночь в его жизни.       И позже, спустя несколько месяцев, сидя в одиночестве днями и ночами, Ганнибал будет вспоминать именно её, эту самую волшебную ночь в его серой и скучной жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.