ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Арка(Начало). Глава 2.

Настройки текста
1935 год. Военная база. От лица Полковника Георга У. Шепорта -Так сержант Вентер во сколько к нам прибывает свежая кровь?(Георг) -Через пол часа сэр.(Вентер) -Отлично, напомните мне сколько их и кто с какими званиями.(Г.) -Да сэр. 56 рядовых, 2 капрала и 1 офицер.(В.) -Офицер?(Г.) -Так точно сэр, Второй лейтенант Джастин ,,Кавалерия,, Хейт.(В.) -О сын Арчибальда?(Г.) -Да.(В.) -Хм…пусть и так, но у меня на базе не очень любят выскочек. Вы меня поняли сержант?!(Г.) -Да сэр, вы хотите чтобы я лично этим занялся?(В.) -Нет, выдайте ему в командование группу Самсона. Они то ему дадут понять что значит сила и уважение.(Г.) -Сэр, к их группе присоединилось еще двое парней из Канады.(В.) -А те двое….Тогда это еще лучше, но надеюсь паренек не откинет ноги.(Г.) -Да вы правы. 30 минут спустя…. От лица Гг. Мы прибыли на базу %*:№»(секретно). -Эх наконец-то прибыли!(Рядовой №1) -И правда.(Рядовой №2) Мы все вылезли из машин и стали ждать полковника или его заместителя. Через пару минут к нам стал подходить седой мужчина с бородой и с глазной повязкой на правом глазу, а с ним шел какой-то парень в военной форме в очках и он нес какие-то папки. -ВСЕ ЖИВА В СТРОЙ! Все тут же встали в строй. -Я полковник Георг Уолтер Шепорт. С сегодняшнего вы все находитесь под моим командованием, вам ясно.(Г.) -Да!(Все) -Повторите?(Г.) -Так точно Сэр!!!(Все) -Так то лучше.(Г.) Он взял какой-то листок у очкарика и начал перекличку, но не назвал меня. -А теперь все кроме лейтенанта Джастина ,,Кавалерия,, Хейта свободны, а вы идите сюда. -Что-то хотели сэр?(Гг) -Джастин так как ты из новоприбывших единственный у кого самое высокое звание то тебе нужно его подтвердить.(Г.) -Сэр?!(Гг) -Что сэр? Ты должен подтвердить что ты заслужил это звание! Если не справишься то будешь делать все что прикажут как обычный рядовой, тебе ясно?(Г.) -Так точно сэр. Что я должен сделать?!(Гг) -Ты должен подготовить группу людей к боевым действиям через месяц я проверю как ты справился, вопросы есть?(Г.) -Вопросов нет.(Гг) -Отлично, тогда сержант Вентер проведет тебя к ним.(Г.) -За мной.(В.) Я пошел за сержантом, мы шли где-то минут 10 пока не дошли до не большого дома. Из него можно было услышать смех и болтовню солдат. Когда я и Вентер зашли то все утихли и встали в строй, кроме одного парня он спал. -Так с сегодняшнего вы служите под командованием лейтенанта Хейта, вам ясно?!(В.) Все кивнули, кроме спящего. -Хорошо, Хейт вот вам папка с именами солдат и удачи.(В.) Я лишь кивнул, а Вентер ушел. Я начал смотреть папку с именами и меня тут же привлекло имена и фамилии двух людей, но я решил устроить перекличку сначала. -Так я сейчас начну перекличку тот кого я вызову выйти вперед. Так Питер Самсон, есть. Уолтер Робин, есть. Николас Етрим, есть. Джеймс Хоулетт, есть. Виктор Крид я полагаю это тот кто спит?(Гг) Все кивнули. -Тогда пойду разбужу его.(Гг) По лицу каждого я понял, что это гиблое дело. Так как у каждого была улыбка до ушей, но у Джеймса(Логана) на лице было написана чтобы я это не делал. Но я решил рискнуть и показать, что я не так слаб на вид. Я опрокинул кровать и увидел лежащего блондина с длинными волосами, у которого рост точно больше чем 190 см.. И он посмотрел на меня и сказал. -УБЬЮ….Я ТЕБЕ С@КА УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!(Виктор)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.