ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Арка(Начало). Глава 3

Настройки текста
Со словами “Убью, порву в клочья” Виктор набросился на меня. Но я тут же среагировал и ударил его не со всей силы по голове(ну вдруг если со всей силы ударю, то башка отлетит), но он принял удар в лобовую. Он отлетел на 3 метра, всех это удивило даже Джеймса. Виктор опал на пол, но тут же поднялся(выплюнул кровь) и сказал. -Не плохой удар мальчишка(ну если сравнивать мой и его возраст то да я мальчишка), но с кого ХРЕНА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ!!(Вик) -Вообще-то я лейтенант Хейт твой на данный момент командир и вы мистер Крид не встали в строй, а спали. А так же напали на офицера, что строго наказуемо, вы меня поняли?(Гг) -Нет, но мальчишка командир я такого не приму. Малец пойдем выйдем разомнёмся, а?(Вик) -Виктор, успокойся ты же понимаешь что может произойти!(Джеймс) -Успокойся братишка нечего не произойдет я его не убью, как ни как он силен я просто хочу драки!(Вик) -Делай что хочешь, но потом сам пиняй на себя я помогать не буду.(Джей) -Хорошо, ну что мальчишка пойдем выйди или еще молоко на губах не обсохло чтобы со мной подраться всерьез, а?(Вик) -Так ты понял что я бил не в полную силу?(Гг) Тут все коса посмотрели на меня особенно Джеймс он вообще не ожидал того ответа(вопроса). -Да понял, ну так что малец будем драться? Если тебе так страшно то можешь взять оружие чтобы не бояться!(Вик) Тут я задумался, если буду сражаться с катаной то вероятность моего выигрыша возрастет, но тогда ко мне буду вопросы как я одолел Виктора. Как ни как он мутант и Джеймс тоже они что-то будут подозревать и от Виктора так шманит спиртным, а от Джеймса сигарами теперь я знаю, как они друг друга находят у меня глаза слезятся. Но если я выиграю то они заинтересуются моей персоной. Ну ладно пойдем во банк. -Хорошо, но мне нужно кое что захватить так что подожди и если я выиграю то ты обязуешься слушать моих приказов, хорошо?(Гг) -Хорошо мальчишка иди сбегай поменяй памперс я подожду и если выиграешь то хорошо я буду слушаться, но если проиграешь вылетишь от сюда как пушечное ядро, ясно?!(Вик) -Хорошо.(Гг) Я вышел из дома и услышал споры Виктора и Джеймса, но мне не до этого. Мне нужно найти укромное место чтобы достать катану, я его быстро нашел как ни странно по военной базе не кто без дела не шляется и я смог быстро найти укромное место где смог её достать. Когда я вернулся Виктор сидел на стуле и ждал меня. -Ну что что пошли Рапунсель я постригу тебя на улице.(Гг) Виктор на это ничего не сказал только улыбнулся очень жутко. Джеймс(Логан) Хоулетт Я и брат решили уехать из Канады так как некоторые люди стали замечать, что мы с Виктором не стареем. Вот и переехали в Америку. На удивление Виктор спокойно принял переезд, но когда я узнал почему уже жалел об этом. Он через день сразу начал пить и драться в барах из-за этого ему и мне прилетала очень сильно. Из-за этого я стал курить как ни странно это успокаивало меня, но и тут Виктор превзошёл себя. Пока меня не было он умудрился отправить в больницу 15 солдат! Но их полковник предложил нам сделку, он все забывает и поговорит с парнями чтобы они ничего не говорили, а мы в свою очередь идем служить под его началом. Мы согласились так как кроме как воевать мы ничего не умеем. На базе мы сдружились с тремя парнями, они уже давно тут служат и все знают. Где к примеру можно алкоголь взять или сигареты, так что мы быстро нашли общий язык, но из-за этого на базе нашей группе дали название «Дебоширы». И вот сегодня к нам пришел доверенное лицо полковника и какой-то мальчишка, но от него так и прет опасностью. Он начал перекличку и когда пришла очередь Виктора он решил, что нужно его разбудить. Парни только улыбались так как знали, что Вик сегодня не в настроении, я всем своим видом показывал, что лучше этого не делать. Когда Виктор проснулся я уже был готов его остановить, но парень ударил Вика что тот аж отлетел на 3 метра ни кто, этого не ожидал. Тут уже видеться разговор Гг и Виктора. -Ты чем думал когда напал на офицера?(Я) -Откуда мне было знать кто это, да и все обошлось ты чего переживаешь?(Вик) -Из-за чего?! Тебя могли расстрелять за это ты понимаешь? Но ты как ребенок еще и подраться решил с ним!(Я) -Да не переживай я не собираюсь с ним драться в серьез, да и предложил ему оружие взять чтобы только уровнять шансы.(Вик) -Хорошо, но если что-то случиться то знай я помогать не буду ты сам эту кашу заварил тебе и расхлебывать, ты меня понял?!(Я) -Да мама понял.(Вик) Я ушел в другую часть комнаты чтобы остыть. Через 5 минут пришел Хейт(с катаной) и он с Виктором вышли на улицу. Хейт достал катану из ножен и нарисовал ей круг. Он сказал если кто-то из них выйдет или вылетит из круга то тот проиграл. Виктору было все ровно ему было только интересно смахнуться ничего более. Когда они встали в круг Виктор и Хейт приготовились к схватке. Виктор принял обычную для него боевую стойку, но у Хейта она была очень изящна и точна без кого-то изъяна как будто он годами оттачивал каждое движение, Виктор тоже это заметил и это его насторожило. Но через секунду он оказался около Виктора и собирался отсечь ему голову, но Виктор во время среагировал, так нам всем казалось даже Виктору. Его целью не была голова, его целью были волосы. Он катаной побрил Виктора на лысо из-за этого Виктор в бешенстве накинулся на него. Хейт с легкостью уклонялся от любой атаки и ставил Виктору подножки из-за чего тот падал, а когда поднимался становился еще злее. Но через пару минут Хейту это наскучило и он ударил Виктора кулаком прямо в лицо(в пол силы) и он вылетел из круга и пролетел еще 3 метра(забыл сказать диаметр данного крута 7 метров, но это не точно)). Виктор упал на спину и он хотел подняться, но лезвия катаны остановило это действие и Виктор сказал. -Я сдаюсь.(Вик) -Отлично, а теперь кто ни будь будет спорить со мной из-за того что я юнец?(Хейт) Все промолчали, так как боялись произнести хоть слово. -Ну и отлично. Завтра всех жду в 5.30 здесь, вам ясно? А теперь свободны.(Хейт) Я за этот день осознал только две вещи. Этот парень такой же как я и Виктор, так как человек не может так двигаться и с ним нужно быть очень острожным. Конец POV Джеймса За все время Джеймс называл Гг Хейт так как не знал как его зовут просто решил уточнить вдруг кто-то не понял)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.