ID работы: 7052782

Странник. Том 1.

Гет
R
В процессе
366
автор
NIDIYM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 127 В сборник Скачать

1 Арка(Начало). Глава 4

Настройки текста
От лица Гг Почти прошел месяц как я познакомился с ребятами и за это время мы узнали все о друг друге. Питер Самсон в группе отвечает за оружие и технику, так в детстве он увлекался оружием он все о нем знает и с техникой он на «ты» так его отец занимается починкой электроприборов и помогал ему в этом. Характер у него веселый и он оптимист по жизни, за друзей готов на все. Так же он афроамериканец, с лысой башкой и голубыми глазами. И он любит хвастаться что у него кузен служит в Британии пилотом при самой королеве. Уолтер Робин врач. Закончил обучение с высшим образованием. Я у него спросил, что он делает в армии если его почти каждая больница ждет у себя. Он всегда молчал, пока мы с ним не выпили. Как выяснилось у него есть любимая девушка в Нью Йорке, но ее отец военный и сказал что даст свое благословение при условии если он прослужит в армии 10 лет(прослужил он сейчас 2 года). Дальше я у него ничего не спрашивал. На вид обычный американец, у него карие глаза и он брюнет. Николас Етрим повар. Он сирота. Раньше очень сильно увлекался спортом, пока не попал на подпольные бои. Там его нашел полковник и предложил служить у него, он согласился из-за договора если в друг он погибнет на службе армия обеспечит его семью. У него есть жена и 2 детей. Он их очень любит и хранит общее фото, а так же всегда носит его с собой. Готовит он отменно и хочет после службы открыть свой ресторан или кафе. Он американец с рыжими волосами и голубыми глазами. По характеру он молчалив и всегда говорит только по делу, но если его спросить о семье то его не заткнешь. Виктор и Джеймс отвечают за разведку и диверсии. Они братья тут, но Саблезубый выглядит по другому чем в Людях Икс Начало Росомаха. Сам Джеймс не изменился ну как в фильме и разных мультфильмах. Виктор зверь в прямом смысле и держит обещание, а так же любит выпить. После боя я его заставил постричься на лыса, но через 2 недели вновь отрастил свои локоны. Росомаха характером отличается, он спокоен и дисциплинирован, но очень сильно любит курить. На удивление за все время никто не ослушался моего приказа, да же Виктор. Полковник очень был удивлен что «мелкого выскочку» слушают 5 взрослых бойцов. Он сказал, что я правда сын своего отца. Так же как оказалось он знает моего отца и они раньше служили вместе, когда он звал меня выпить(ну само собой отряд тоже был со мной) он рассказывал много историй о своей и моего отца молодости и пригрозил пристрелить каждого кто расскажет об этом(он не шутил ну по лицу сложно сказать оно очень уж суровое). И через год мне дали Капитана и на это торжество я пригласил всю группу кроме Уолтера, я его отправил к его девушке. Полковник не был против этого и одобрил мой приказ. И вот я и почти вся моя группа празднуем моё повышение. -Ребят давайте будим пить весь вечер!!!!-не нужно говорить кто это сказал. -Да!!!-крикнули все кроме меня(бедный мой кошелёк((). За все время они выпили 46 бутылок, это не нормально!!!! Но через час «нормальные» люди ушли и остались Виктор с Джеймсом да я. Мы тиха сидели где-то 10 минут, тишину нарушил вопрос Джеймса. -Джас а сколько тебе лет сейчас? -Ну скоро 20 год пойдет, а что? -Да так ты наверно единственный из ныне живущих смог завалить этого громилу. -ХАХААХА. Возможно, но к чему ты ведешь? -Джас ты ведь не совсем «обычный человек» просто…. -Эй парни это наши места убрались отсюда пока мы добрые!(Какой-то пьяный мужик) -Парни мы пришли первые и сейчас много свободных мест не могли бы вы там сесть? -И что мы здесь всегда…сидели…и мы… -Так если хотите подраться то вон на улицу или я вызову полицию! Вовремя Бармен подоспел, те «пьяницы» струсили и ушли, но меня беспокоит что-то. Не знаю, но надеюсь и не узнаю во все. -Так Джеймс что ты хотел спросить? -Да нечего забудь. -Бармен еще бутылку виски!!!!!!!!!!!!Хотя нет, тащи 10 бутылок виски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Бедный мой кошелек… -Не перешивай я оплачу половину того что выпил Виктор. -Джеймс ты настоящий друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я полез обнимать Джеймса и благодарить его за это. Через 2 часа мы только вышли из бара, в это время машины не ходят и нам пришлось идти до базы своими ногами. А идти 2 часа…. Пока мы шли я смотрел на небо, сегодня замечательная безоблачная ночь все звезды видны. -Красиво. -Да красиво. -Выпить бы сейчас. -(Рука лицо)Виктор у тебя одно на уме. -Да ладно тебе, а точно красиво то как!! Виктор блин мастер переводить тему. Но тут я увидел тех «пьяниц», а один из них держит пистолет и раздался выстрел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.