ID работы: 7052822

В чём измеряется любовь?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
      Придя домой, девушка решила стать рабом своего влечения - архитектуры. На полке лежала довольно-таки толстая книга о самых главных направлениях в архитектуре с примерами из разных стран и даже городов. Что-то вроде путеводителя по эпохам, во время которых человечеством создавались удивительные  изобретения, приспособленные под жильё. Ангелина уютно пристроилась на диванчике, поджав одну ногу под себя, и открыта книгу на том месте, где виднелся край закладки. Пара прочитанных страниц - и она уже забыла о том Красном Плаще, что до этого ни на минуту не выходил из головы. Забыла? Нет, он не позволит ей забыть. Теперь он всегда будет с ней, где бы она не была, куда бы она не уезжала, где бы не пряталась, с кем бы не находилась. Перелистнув очередную прочитанную страницу с иллюстрацией, девушка видит небольшую бумажку алого цвета. Невольно Ангелина вздрогнула и оглянула свою комнату. Неужели он здесь был? Откуда знал, что она прочтет эту книгу сегодня? Больше пугала та мысль, что его нога ступала в её квартире.       Несмотря на тревожные мысли, Ангелина разворачивает листок. Внутри она обнаруживает рисунок и подпись в правом верхнем углу. Рисунок представляет собой молодую пару: девушка, уткнувшаяся в плечо парня, и, собственно, парень, обнимающий эту девушку. Они плотно прижаты друг к другу - это из-за ниток, что сшивают их плоти, нежели самих объятий. А подпись сверху гласит: "Не привязывайся. Я уйду рано или поздно. Все так делают на моём месте. Ты поймешь потом. А пока не утруждайся познать меня. Твой Разум".       Непонятно, почему этот неизвестный называет себя "её разумом"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.