ID работы: 705286

Твоё королевское обличье или Возвращение Чёрного принца

Гет
R
Завершён
364
автор
ВадимЗа бета
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 459 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 6 Вопросы и лишь немногие ответы.

Настройки текста
- Она такая красивая, правда, братик? – Наннали немного раскрыла ладошки, чтобы Лелуш смог увидеть сидящую, словно в домике, бабочку. Маленький принц кивнул. Бабочка действительно была очень красивая. Даже в тени ладошек сестры были видны переливающиеся фиолетовыми оттенками крылья. Такие тонкие и нежные. - Братик, а ей не больно? - девочка подёргала за крылышко. Совсем легонько, чувствуя лёгкий трепет невесомых крыльев. - Больно, конечно, Наннали. Она же такая хрупкая, и крылья у неё тоже очень хрупкие, - ви Британия легонько сжал руку сестры. - Как хрусталь? - девочка перевела глаза на брата, сожалея. - Нет, намного более хрупкая, как… как память. Они ей необходимы, но и в тоже время такие хрупкие… - Лелуш! Лелуш, ты что, уснул? - раздался над ухом обиженный голос Марибелл. - Так устал, что умудрился даже здесь заснуть? Юноша протёр глаза и огляделся. Они сидели в небольшой беседке на заднем дворе, в королевском саду. В этом саду они часто играли с Наннали, когда были маленькими и прятались от гувернанток. Девушка сидела напротив него, постукивая нетерпеливо пальцами по столу. - На бал столько гостей приезжает. Кстати, ты до сих пор не рассказывал… подружился с кем-нибудь, пока был в отъезде? Принц не знал, что ответить - вопрос поставил его в тупик. Все воспоминания, что сохранились у него, были лишь воспоминаниями детства или непонятными отрывками. Такое ощущение, что целый кусок жизни просто взяли и вырезали. - Нет. Мне некогда было заводить друзей или что-то тому подобное, - краткий ответ. Действительно, а были ли у него друзья? Сколько он себя помнил, у него не было из друзей никого, кроме некоторых детей аристократов и сестёр с братьями. - Марибелл, а где Наннали? – этот вопрос Лелуш хотел задать уже давно отцу, но тот постоянно был занят проблемами с торжеством и государственными делами. - М? Брат Шнайзель сказал, что она стала генерал-губернатором в Одиннадцатой зоне, - девушка задумчиво приложила пальчик к губам. - Кажется, она не приедет на бал. Слишком много работы, но она очень хотела бы вновь встретиться с тобой или позвонить. Взгляд ви Британия на секунду стал грустным. Наннали была самым дорогим человеком, которого он хотел бы видеть на этом балу. Но эта искра грусти пропала сразу, как только он увидел подошедшего Сузаку. - Добрый день, Ваши Высочества, принцесса Марибелл и господин Лелуш, - рыцарь поклонился. – Его Величество просил передать, что начинаются последние приготовления к балу. Поэтому пора возвращаться во дворец. - Точно. Благодарю за эту новость. Мне не терпится узнать твоё мнение насчёт моего платья, - принцесса подмигнула сводному брату и поспешила во дворец. После ухода Марибелл повисла напряжённая пауза, даже когда они направлялись к дворцу. Лелуш уже не раз замечал тяжёлый взгляд рыцаря. Примерно так же смотрит человек, который готов тебя атаковать и рассчитывает, насколько вероятно то, что ты увернёшься от его удара. Но принц не понимал, отчего такое отношение. Будь рыцарь наёмным убийцей, то ви Британия был бы уже давно мёртв, но во взгляде Куруруги было больше обиды и ненависти, чем злости. - Почему ты всегда на меня так смотришь? Презираешь? – поинтересовался спокойным тоном бывший Зеро, направляясь к лестнице, ведущей к главному входу. Рыцарь сначала молчал, обдумывая свой ответ. Глупо было говорить, что по личным причинам, но и боль от раны никак не желала уходить, а следовательно, не хотело приходить прощение. Куруруги сомневался, что вообще сможет когда-нибудь простить бывшего друга. - Возможно. Вы просто не знаете всей правды, но когда-нибудь... она всё равно вернётся, - с этими словами Сузаку открыл дверь, впуская своего господина внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.