ID работы: 7053293

Амулет

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Я не смогла. Мы снова вместе..» Мини-глава

Настройки текста
Мы веселились и танцевали до самого рассвета. Ребята,с которыми нас познакомили оказались очень дружелюбными,общаться с ними легко. Часы в коридоре показывали 4:58 когда мы с Кристиной пришли в съёмную двушку,в которой,собственно, и живём .Уже как полгода ,кстати. Но останавливаться здесь насовсем мы не собираемся :хотим уехать в Москву. Я переоделась в пижаму и рухнула на кровать. Заснуть не получалось: в голову лезло огромное колличество мыслей. Пролежав так примерно час я заметила,что сестра не идёт спать. Это очень странно,ведь обычно Кошелева ложиться раньше меня. Накинув халат я вышла из спальни направившись на кухню. Моим глазам предстала такая картина:Крис сидит на подоконнике свесив ноги и смотрит в телефон. Смотрит не моргая. POV Кристина Кошелева Когда мы вернулись в квартиру Алиса сразу-же пошла спать. В моих планах было тоже самое. Перед сном я прошла на кухню чтобы выпить воды. Наливая жидкость в стакан я услышала вибрацию своего телефона. Серёжа: Родная, что тебя не устраивает?Я хочу быть с тобой,я люблю тебя. Малыш,давай поговорим. Чёрт. Я же объяснила ему,что пора остановить наши отношения. Но чувство вины било сердце,жалко всё-таки. Я села на подоконник и начала рассуждать. Ещё одно сообщение. Ещё одно от него Серёжа: Я у твоего подъезда. Спускайся,поговорим. Где-то вдалеке вставало утреннее,совсем невинное солнце. А я даже не знаю что делать. Всё перечитываю и перечитываю эту смс. В кухне появилась Алиса. Я поймала на себе её удивлённый взгляд и оторвалась от телефона. POV Алиса Кошелева —Ты чего не спишь?-спросила я подходя к Кристине. Та промолчала,но протянула телефон. Серёжа,ну конечно. —И что ты собираешься делать? —В том то и дело,что я не знаю. -тихо ответила она и посмотрела в окно-Пойду поговорю. Наверно.. С этими словами сестра слезла с подоконника и накинув темную ветровку спустилась вниз. Кристины не было около часа. Смотря в окно я видела,что ее парень то близко подходит,то отдаляется от нее. Когда Крис зашла я сразу же спросила как все прошло. —Я не смогла. Мы снова вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.