ID работы: 7053293

Амулет

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Game of Sirvival»

Настройки текста
Время летит с бешеной,только лишь ему подвластной скоростью. Казалось,что лишь вчера я пела,мы пели у себя в Сысерти,где-то под Екатеринбургом,а сейчас..Мы на последнем кастинге в шоу «Песни». Знакомое место. Месяц-два назад удача улыбнулась Кошелевым-мы прошли дальше. Сегодня,возможно,самый главный,самый решающий день в наших карьерах певиц. Две дороги : или в светлое «поющее» будущее, в бесконечную славу и зрительскую любовь,или в темноту,с работой какого-нибудь бухгалтера с кучей скучных бумажек и несбывшийся мечтой,что спрятана глубоко от посторонних глаз в укромном уголке сердца. В Главкино типичная для этого места суета. Где-то звучат мелодичные ,или наоборот, басистые голоса. За углом темноволосая девушка судорожно повторяет текст песни. Я узнала Аню и помахала ей рукой- та робко улыбнулась в знак приветствия. Чуть дальше,у журнального столика и трёх кожаных кресел расположились Даня,Олег и, как я позже узнала, выпускница Вероника. Последняя меня очень удивила - как у несовершеннолетней девочки хватило сил пройти так далеко? Мы разместились в середине павильона,близ оранжевой полупрозрачной ширмы. Крис достала из своего рюкзака наушники,тем самым давая понять,что на некоторое время я останусь без сестры. Я оглядела комнату. Лишь немногих я знала в этом человеческом муравейнике. Проводя взглядом павильон я вдруг поймала себя на мысли,что ищу того Тима. Зачем? Не знаю. Всё-таки я нашла темноволосого в толпе молодых реперов. Он громко смеётся и попивает энергетик,ну или что-то покрепче из жестяной банки. Я снова пристально смотрю на него,черт! Видимо,он это понял,и махнув рукой жестом позвал меня к нему. Я покорно подошла. От парня кстати вкусно пахнет. Цитрусовыми вроде. — Привет,Алис - он улыбнулся и представил меня своим приятелям. То ли звезды сошлись,то ли обыкновенная случайность,но мы остались один на один. —Ну что,ты готова?-спросил он усаживаясь на пол и допивая свой напиток. Я села рядом,и немного подумав,ответила: —Наверное.. Но никогда нельзя знать точно,верно? —Угу. Я взглянула на часы. Через пятнадцать минут начнётся последний кастинг. Чувство волнения с каждой минутой всё сильнее подступало к горлу в виде кома. Осталось всего три минуты,а мы всё так-же сидим на полу. Не поём,не говорим-просто сидим молча. Две минуты. Мурашки,словно змеи,поползли по моей спине. Наверно,Тим заметил,что у меня начинается паника. Он аккуратно взял мое плечо ладонью и в своей хитрой манере проговорил: —Алиска,ну ты чего. Ты ахеренно поёшь. Всё будет лучше,чем может быть-он ухмыльнулся. Могу поклясться,что стало гораздо легче. И хоть меня раздражает моё имя в звучании «Алиска»,из его уст оно прозвучало как-то....мило? Послышался главный саундтрек шоу и звуки аплодисментов со сцены. —Начинаем!-произнесла улыбчивая девушка в футболке «Песни» и удалилась. —Что ж,удачи- Тим поднялся и протянул мне руку,помог встать. Среди усатого репера PLC ,мяукающего музыканта Максима и доброй Назимы я нашла свою сестру. Та заметила меня. —Где ты была?-спросила явно счастливая Кристина. Что на неё так влияет? Ну или кто? Ладно,не важно. —С Тимом разговаривала -непринужденно ответила я —Полтора часа?-она хихикнула Полтора часа?! Да уж,неловко. Так затянуло? —Ты преувеличиваешь.-недовольно ответила я и скрестила руки на груди —Мы сидели на диванах в девять часов,а сейчас половина одиннадцатого.-Крис многозначительно посмотрела на меня. Неприятное чувство окутало тело и я замолчала. Тишина длилась недолго,так как в проходе появилась красноволосая девушка в футболке шоу и жестом указала нам на сцену. Вот он-час истины. Свет софитов резко ударил в глаза когда мы вышли на сцену. Сколько же нервов было потрачено для выхода на эту сцену,для взгляда на продюсеров. Исполнив песню «Game of survival» я почувствовала невероятный выброс адреналина. Эта песня никак лучше подходит для этого проекта,ведь это настоящая «Игра на выживание». Здесь нужно бороться и не падать на дно. Или ты,или тебя. Зал аплодировал во время нашего ухода. Ну вот,теперь осталось лишь ждать решения продюсеров. Следующим на сцену позвали Тима. Я проводила его взглядом,и Кристина,твою мать,это заметила. —Он тебе нравится?-спросила она,когда мы остались вдвоём,чтобы никто не услышал —Крис,ты серьёзно? Нет конечно. Ну и что,что общаюсь с ним второй месяц ближе дозволенного? Ну и что,что провожу с ним много времени? Ну и что,что не могу насмотреться в его карие глаза? Н Е Н Р А В И Т С Я Гринберг вернулся со сцены. Довольный-значит хорошо выступил. Я встала с софы,чтобы подойти поздравить его,но что за.... Меня опередила моя новая знакомая- Ди Видякина. Повисла у парня на шее,бедный. Противно смотреть. Я отвернулась и пошла обратно к сестре. Та увлеченно наблюдала за кем-то. Я проследила за её взглядом и поняла,что смотрит она на Максима. Пусть смотрит,мне то что? Невольно взглядом ищу Гринберга. Снова. Нашла. Наши взгляды столкнулись. И мы смотрели так очень долго.. Долго? Боже,что за херня происходит? Крис толкнула меня в бок и указала на сцену. Участники столпились кучкой у прохода-ждали своей очереди. Как быстро идёт время. Слишком быстро. Мы решили присоединиться к ним. Встав в эту кучу я поняла,что у меня развязался шнурок. Шнурок,именно он. Я присела на корточки и даже не заметила,как передо мной возникли чьи-то ноги в «Венсах». Я подняла голову-да,это был Тим. Я встала. Гринберг был выше меня почти на голову. Понять это можно было лишь сейчас,когда мы так близко. Бум. Снова столкновение взглядов. Что происходит? Запах цитрусовых словно наркотик-туман в голове. —Кошелевы,на сцену! Я отвела взгляд и устремилась вперёд. Как же страшно! Интересно,как справляется Кристина? Ведь она совсем не волнуется. Или скрывает. Снова свет софитов,снова серьёзный взгляд продюсеров. Мы подошли к краю сцены и взялись за руки. —Кристина.. -начал Максим Фадеев- ты зацепила меня всего лишь за три секунды. Всего три. У тебя невероятный голос,невообразимое расщипление. Ты нужна Мальфе.. Поэтому.. Мужчина проделал несколько махинаций на экране и уже через секунду зал,участники и я узнают,что в Мальфе оказалась Кристина Кошелева. Мир рухнул,земля ушла из под ног. Я с надеждой посмотрела на Тимати,и тот словно прочитал книгу в моих глазах. —Алиса Кошелева... Объясни мне,как такая юная девушка может так чарующе петь?! У тебя также есть расщипление...но оно другое. Идеальное.... Тимур сделал паузу,довольно долгую,бьющую прямо в сердце — Ты то,что мне нужно. Поэтому,добро пожаловать в команду Black Star! Зал взорвался аплодисментами. Такого поворота никто не ожидал. Пройдя за сцену мы молчали минут пять. Не знали,что говорить —Мы давали обещание,что сможем петь сольно..-начала Крис- А обещания нужно выполнять. Но блин,Алиса,мы в проекте! Она широко заулыбалась,да и я тоже. Точно! Мы в проекте. Но ещё больше нас обрадовало то,что Тим и Макс Анисимов тоже попали в проект. И с сегодняшнего дня начинается новая жизнь... В башне Меркурий?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.