ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проишествие на третьем этаже

Настройки текста
Миновав 2 ступени, ведущие на второй этаж, Евгений крепко задумался… *Флэшбэк* — Погнали на третий, дежурить надо! — произнёс до сих пор ненавистный голос. — Ага, уже иду, братан! — с восторгом ответил юный Женя. Герой, вместе с Никитой Гусевым (Гусений), его закадычным другом, вошли в 315, тогда ещё их классный кабинет, чтобы выполнить небольшую работёнку в своём классе. А дальше всё как в тумане… Запер дверь… Сильный удар в челюсть… — Помнишь тот случай, в третьем классе?.. Удар под дых… Тогда ещё темноволосый парень валится на пол… Обморок… О да, Ежов помнил тот случай. Когда он на уроке физкультуры стянул штаны с своего, тогда ещё, неприятеля. Над ним издевались недели две. До сих пор иногда припоминают ему его порванные на том самом месте трусы. Но он лишь смеётся. Гусев говорил, что давно простил Женька, а последний до 6 класса пытался как-то загладить свою вину… А вдруг нетипичного парня не приняли? Вдруг решили устроить «тёмную»? *** Всё это фиолетоволосый успел передумать за время его прохождения по каменным ступеням с первого на третий этаж. Не думая ни о чём, кроме возможного получения пиздюлей. — Погнали в туалет, я тебе такое покажу, ты охуеешь! — воскликнул странный парень с именем Кирилл. Молчание Челкастый и длинноволосый вошли в туалет. Кроме них в нём, вроде, никого не было. Парень, похожий на молодого Дмитрия Маликова, достал красную коробочку, взял свой разбитый телефон типа-лопата и начал аккуратно насыпать из коробочки на телефон дорожку порошка, похожего на измельчённый чай или… табак? — Во! Снафф! — с довольным видом проговорил Крошев. — Сна… Что? — Снафф! Ну табак нюхательный типа. Заценишь? — с заговорщицким видом спросил Кира. — Ну… — герой замялся. Он не знал, что ответить. И наркоманом становиться не хотелось, и хотелось, чтоб его приняли… — Давай чел! Охуенно будет! Могу потом ещё дать. — Ну… Го… — всё ещё нерешительно ответил Ежов. Последний взял стержень от ручки, так любезно предложенный, и вдохнул всю дорожку в себя. Кха-кха-кха! Жгло так, будто в ноздре устроили атомную войну. Горло раздирал кашель. Было и душевно больно, оттого что так опустился. — Ну как? Заебись? — А ты, блять, как думаешь?! — Всем сначала не нравится. Потом привыкнешь к… Он не договорил. Раздался звонок на урок. — Где кабинет-то? — давно терзавший Евгения вопрос наконец-то вырвался из груди, в которой по-прежнему свирепствовал кашель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.