ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не Давние Друзья

Настройки текста
Пацаны, уже можно сказать «кореша», добрались до кабинета химии через 3 минуты после звонка. Наскоро пробормотав извинение, Евгений хотел было двинуться на своё место, да не знал где оно. В кабинете искусства парты были сдвинуты в 2 ряда, между которыми имелся проход. Тут же расстановка была стандартная и парень не знал, куда ему сесть. это замешательство стоило ему неприятного разговора… — А ты ещё кто, мальчик? — мягким и спокойным голосом спросила невысокая женщина с причёской «каре» и мелироваными волосами. — Ты класс потерял? Вокруг раздался смех. — Неа. Я новенький. — слегка дрожащим голосом проговорил Женька. — Он пришёл на прошлом уроке! — выкрикнула та девушка с фиолетовой прядью. — Лиличёвкина (Лили), у него язык есть, сам скажет. — спокойно урезонил выскочку парень с довольно тёмной кожей и склонностью к полноте. — Сам заткнись, Лосев (Лосяш)! — не осталась в долгу обиженная. — Давайте потише. Не смущайте парня, — обратилась к спорившим учительница. — он и так нервничает. Садись за последнюю парту к Мише Мышкину (Мышарик). — сказала она уже Жене. Тот покорно прошёл между рядов и сел за последнюю парту третьего ряда… *** Остальной школьный день прошёл рутинно. Не считая того, что на уроке истории снафф подействовал и бедняга отключился до конца урока. Благо, никто не заметил. А так — знакомства с учителями, беготня по коридорам, обед… За всем этим Ежов не заметил, как очутился в раздевалке, торопливо натягивая свою тёмно-синюю, довольно тёплую куртку, дабы пошататься по улицам ещё немного. не любит он сразу идти домой. Так уж повелось. — Эй, чел! — крикнул знакомый голос. — Проводишь меня? Наш герой обернулся. Там был именно тот, кого он ожидал увидеть. — Конечно, пошли! — челкастик уже и забыл про выходку со снаффом и приветливо улыбался. — Мне тут недалеко… Так и шли два парня, так недавно познакомившиеся друг с другом. Со стороны могло показаться, что они давние друзья. Но на самом же деле, они едва знали друг друга. Вот Кирилл надвинул шапку Женьке на глаза. А вот в хулигана летит снежок, от которого он не в силах увернуться. далее шла ожесточённая битва снежками, в которой победил новоиспечённый ученик 22 школы. Он протягивает руку павшему в борьбе товарищу и вновь они идут по дороге, рассказывая друг другу интересные и не очень истории и просто что попало... Но Евгению пришлось покинуть кореша, ибо дом его находился действительно, весьма недалеко. И парень побрёл домой, где ждали расспросы, упрёки, стресс, но изредка и радостные события и семейные вечера, которые хотелось прокручивать в голове снова и снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.