ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крыша мира

Настройки текста
Проснулся Евгений от резкого удара в голову. Он не помнил, как заснул. Скорее всего это произошло, пока наш герой лежал лицом в подушку. Он не плакал, нет. Он просто лежал, ибо не знал, что делать дальше. Ничего не хотелось делать. Хотелось уйти в себя и попытаться заблудиться… Но вернёмся к реалиям. Женька, насколько он понял, слегка ударился головой об пол, так как во сне сполз с дивана. Лежание на холодном полу, да ещё и с больной башкой парню не улыбалось, поэтому необходимо было встать и привести себя в порядок. Беглый взгляд на будильник… 4:14! — Да ну? Можно было ещё спать? — сокрушаясь, проговорил Женя и открыл дверь. Было тихо. Семья спала, как ни в чём не бывало. Парень выдохнул и прошёл в ванную… *20 минут спустя* Ну вот! Готов человек встречать утро! Осталось только чего-нибудь поесть и можно уже… А, собственно, что «можно уже»? Время 4 часа утра. Дебил… И вот, кушая печеньки и запивая их чаем, челкастый задумался. А чем же занять себя ещё 2,5 часа? Когда же чай подошёл к концу, Женька придумал: а что, если сходить на крышу? В своём районе он знал пару открытых и решил сползать как раз на ту, что была буквально в 10 метрах от школы… *13 минут спустя* Итак, вот он уже и у заветного здания, высотой в 14 этажей. Неплохой размерчик, для того Мухосранска, в котором и отирался наш главный герой. Теперь самое сложное. Открыть дверь. Адское испытание для недоруферов, коим Евгений и являлся. Особенно в 4 утра. Кст, почти 5. Но не суть. На свой страх и риск парень позвонил в 5 разных квартир. В трёх не ответили, в остальных двух послали нахуй. Ежов почти отчаялся, но вдруг какая-то ранняя пташка выпорхнула из-за этой непробиваемой двери и умчалась к серому Рено, стоящему чуть пооддаль от подъезда. «Руфер» же не терял времени даром и устремился к грязному и обплёванному лифту, с помощью которого уже и поднялся на 14 этаж. Пройдя через небольшой, но грязный и исписанный различными надписями балкон, Женька попал на лестничную клетку, от которой шла лестница к двери, ведущей прямиком на крышу. Он поднялся по лестнице, отогнул небольшой кусок уже обрезанного кем-то прута и сняв куртку с портфелем, пролез в небольшую… Что-то-типа комнатку в которой находилась небольшая лестница, ведущая к блёклому пятну серого неба. И вот, наконец-таки заветный результат. Пятнадцатый этаж четырнадцатиэтажного дома, вишенка на торте, высшая ступень пирамиды Маслоу и просто: крыша мира. В первую секунду парень оцепенел, как будто он на такой высоте в первый раз. Он был ни крышах и повыше, но это его не смущало. Слегка отойдя от оцепенения, фиолетоволосый заметил, что можно забраться и на крышу этой крыши. Была какая-то надстройка поверх самой крыши. Она как раз и была той самой комнаткой, а также, судя по размерам, и машинным отделением лифта. Забраться туда не представляло никакой сложности, но… Какого чёрта тут делает этот стол со скамейками??!! В советских школах были парты, слитые вместе со скамьями в одну конструкцию. Так же было и тут, но скамейки с двух сторон. НО ЧТО ОНА ТУТ ЗАБЫЛА?! Об этом история умалчивает. Но время обратиться к виду… Ебушки-воробушки, это што за… Серые, невзрачные здания, «голые» деревья, пустующие улицы, дым от завода где-то вдали… Всё выглядело более удручающим, чем при первом рассмотрении. Снова нахлынули не самые приятные мысли и воспоминания… *Флешбэк* Гусев… Он меняется на глазах… Сначала отрастил чёлку, потом начал курить Потом бухать Шатался по непонятным компаниям… И стал ещё невыносимее, чем раньше… Забил стрелу. Отпиздил. Было не больно физически, Но душевно… Женя не сопротивлялся своему бывшему другу. Лишь напрягал мышцы. Даже неясно, за что… О чем избивающий думал в тот момент? Хотелось ли ему мстить? Или это было нечто... Другое. То, что таилось так давно. Ненависть? Гнев? Неясно. *** И тут он вспомнил Внезапно. Она зацепила его взор в первый же день... Софья, кажется... Зацепила, даже скорее внешне. Представьте себе девочку, среднего роста, волосы до плеч, ниспадающие кроваво-красным водопадом (в этом классе у всех цветные волосы?) прямо до плеч, тёмные, практически чёрные глаза, прекрасная фигура и грудь практически третьего размера. Это в 14-то лет. Евгений твёрдо решил сорвать с того дерева, на котором оказался волей судьбы, самый сладкий плод. На часах 5:32 Нужно спускаться И действовать... - Она будет моей. - самоуверенно высказался Евгений и облизнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.