ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересненько вышло...

Настройки текста
Женёк без труда слез с крыши и, обойдя здание, в котором находился только что, обратил свои стопы к школе, хоть и не очень хотелось. Вдруг опять придётся что-то вдохнуть? Или даже хуже… Но думать об этом не нужно. Нужно думать о том, как проще базарить с Соней, дабы завоевать её доверие и сердечко. Пройдя через пропускной пункт, на котором не было никого в столь раннее утро, парень нос к носу, в раздевалке, столкнулся с объектом своего вожделения. Соня… Нюшенкова, кажется. — П. привет. — пробормотал Ежов, не ожидавший столь резкой встречи, — Где урок первый? *Надо было подкатить, мудак* — Привет! В 216. — как ни в чём не бывало ответила девочка и удалилась. — Погоди! Подожди меня! — закричал Женя. — Да. Ты что-то хотел? — миролюбиво поинтересовалась Нюшенкова. — Я тут толком ничего не знаю. А время ещё есть. Может, школу мне покажешь? *Давай, чел! Я верю в тебя! То есть, в себя…* — Нуууууууу ладно… — с неопределённой интонацией протянула Софья, — Ты тогда быстрей давай. Преисполненный гордости, хотя пока ничего не сделавший Евгений скинул с себя куртку, подхватил в портфель и устремился за одноклассницей без лишних слов. Они вместе прошлись по всем этажам. Женя молчал, а его спутница показывала то на одну, то на другую дверь и говорила: — А это кабинет биологии… — А это — трудов для девочек… — Вот это — библиотека… И так далее и тому подобное Так парень познакомился со всем «планом» школы, понял что тут где и провёл время с небезразличной ему девушкой. Убил сразу двух зайцев. *Молодчик! Ну красава же! * Прозвенел звонок на первый урок. Как же бесит химия… *45 минут спустя* — Дарова, чел! — крикнул наш старый знакомый и подал руку. — Привет! Как день вчера прошёл? — Да мамка пизды дала. бухой домой припёрся. Да и похуй! — оптимистично воскликнул Крошев. — Ну как знаешь… А где следующий урок? — поинтересовался Ежов. — А тебе не насрать? Погнали лучше в туалет. — сказал Кира и подмигнул. — Нет. Не буду я так больше делать. — твёрдо высказал свою позицию Женя — Лаааадно. Всё ясно с тобой. — протянул длинноволосый и ушёл в противоположную от Евгения сторону. Женёк же времени даром не терял. Он нашёл кабинет по паре возгласов в классе и дойдя до него сразу же нашёл Соньку. Она стояла, прислонившись к стене и читала учебник литературы. Наш герой сразу же окинул её взглядом и взор его упал на портфель, а именно — на логотип аниме «Атака Титанов.» *Сегодня мой день* — Привет ещё раз. Я обратил внимание на портфель. Аниме смотришь? — вкрадчиво спросил Женька. — Да! Просто обожаю! — её глаза так и загорелись. — Я тоже смотрю иногда. Нравится сюжет и рисовка некоторых аниме. например, «Тетрадь Смерти» или та же самая «Атака Титанов.» — сказал Ежов, глядя на то, как расширяются зрачки Нюшенковой и понял, что попал в точку. — Я просто обожаю их! Ещё мне нравится «Класс Убийц», «Коносуба», «Ре Зиро»… Дальше наш герой не дослушал. потому что в этот момент кто-то из стоящей сбоку толпы вылетел прямо на мирно общающихся людей и сшиб их с ног. *Так вот что значит Искра, Буря, Безумие…* Прямо на фиолетоволосом парне лежала девушка. Она щекотала его лоб своими ярко-алыми волосами и смотрела на него не менее алым лицом. Эта «парочка» смотрела друг на друга секунд 6. Жене было плевать на ушибленную голову и ноющую грудную клетку. Он хотел просто смотреть. На неё. Но Соня быстро, осознав что наблюдает весь коридор, слезла с Ежова и убежала в туалет. Извечное женское убежище, что поделать. Когда Женя поднялся и отряхнулся, на него глазело полкоридора. Все даже притихли. Пацан-причина столь волнующих событий стоял в сторонке и болтал с каким-то своим приятелем. Ну что-то получилось. Или всё произошло слишком резко… Поймём позже. А за окном расстилался снег. Февраль как-никак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.