ID работы: 7053458

Взросление неизбежно

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну же, давай!

Настройки текста
Примечания:
после урока литературы Ежов не подходил к Софье. Он считал, что нужно дать ей возможность остыть, успокоиться и прийти в себя. Но после перемены, на которой он опять слегка занюхнул с Крошевым, парень осмелел, подошёл к объекту своей любви и сказал: — Сорян за то, что на перемене было. А она ему на это: — Ничего. К тому же ты не виноват. И Сонька мило улыбнулась Жене. Пацан аж растаял, но лужица на полу всё-таки обратилась к девочке: — Слышь, может я тебя после шк провожу? — Так быстро? — удивилась Нюшенкова, а вслух произнесла. — Да, конечно. И опять мило улыбнулась. — Ну тогда после уроков в раздевалке! — голос парня слегка дрожал. — Ага! — коротко бросила девочка и умчалась на урок. *Шах* И Женёк, довольный собственной смелостью сходил в туалет и высморкался, а потом пришёл на урок. И снова он отыскал своё место. И снова географичка что-то тараторила весь урок, попутно обращаясь то к одному, то к другому. Иногда она спрашивала и Евгения, но тот, не готовя домашнего задания, скоро отвечал, получал отметку, на которую ему, впрочем-то было всё равно, и продолжал заниматься своими делами. На этом уроке наш герой решил поближе узнать своего соседа по парте Мишу Мышкина. Это был вполне обычный парень, невысокого роста, темноволосый, короткие кудри маленькими барашками теснились у него на голове. Лицо было всё в прыщах. Немудрено, парню-то уже пятнадцать. Носил он жёлтую рубашку да коричневые брюки. Изредка в его гардеробе встречалась и чёрная рубашка. На контакт Миша сперва шёл неохотно, но потом, слегка разговорившись и расшутившись, Мышкин рассказал, что в общем-то он задрот-интроверт, который мечтает отучиться на криминалиста. Парень впринципе смышлёный и интересный человек, несмотря на свою позицию. Но рассказ у нас не о Мише, рассказ у нас о Жеке. Который всё сидел и пялился на спину впереди себя. На синюю кофточку, по которой стекал кровавый водопад волос. *Какая же она пиздатая* — Ага. И не говори. — ответил Ежов, сам не зная кому. Но вот уроки кончились И сердце Евгения радостно застучало в груди. *Так, быстро одеваешься и ждёшь её у выхода* — Да ты кто блять такой? *Типа твоё альтер-эго* — А, ну окей. Знаешь, как тёлок кадрить? *Ну ясен-красен* — Поможешь? *Схуяли? Не у меня 11 тянок до Соньки было* — Да завали уже еблище, вон она идёт. Она и вправду виднелась около двери раздевалки. В своей розовой курточке она выглядела просто потрясно. — Ну, пошли? — робко произнесла Соня. — Двинули! — более уверенно сказал Женька. Кирилл хотел было подойти, он только показал два пальца вверх. Потом фак. И скрылся. Женя невольно улыбнулся. — Со мной что-то не так? — спросила девочка. — Нет, что ты. Ты ваще заебись. *Еблан? * — Отвали ты уже. Позову, когда нужен будешь. *Ну ладнооооо* И Голос умолк. Так Женя с соней и шли. Шли, как идут все нормальные люди. Но в то же время не совсем так… (Мысли Сони) — Блин, он классный. Только стеснительный какой-то. Хотя я и сама хороша. В отношениях вживую не была не разу. Надо что-то делать. Может поцеловать его? Бред, я ж не умею. думай, думай… (Мысли Женьки) — Поцеловать её, чтоли… Да, я так и сделаю. Хуй с ними с последствиями. (Обратно в реальность) — Сонь! — подал голос Евгений. — Да? — А ты целовалась когда-нибудь? — Н.нет. А что? — Да вот интересно стало… (Мысли Сони) — Он чё, меня поцеловать хочет?! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.