ID работы: 7053470

По ту сторону

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

04.

Настройки текста
      «Уже несколько недель, а может и дольше, я живу в Малфой-мэноре. Здесь ужасно скучно, но зато не выходя за территорию я могу делать что мне вздумается. Кстати, алкоголь у Люциуса отборный. Леди Малфой любезно предложила мне заниматься с ней музыкой по выходным. Говорят, раньше она это делала с сыном, но, повзрослев, он отказался от этого занятия. Так что из нас вышел неплохой дуэт. Всегда хотела попробовать играть на пианино в четыре руки.       Кстати, о её сыне. Мы почти не пересекаемся, а если такое и случается, то мы стараемся игнорировать друг друга. Несколько раз я замечала как поздно ночью или уже под утро он возвращается в мэнор в доску пьяный, как и замечала дам, выходивших из его комнаты под утро. Но кто я такая чтобы его судить? По своей исключительной доброте я стараюсь чтобы об этом не узнала его мать, предупреждая домовых и слуг чтобы держали язык за зубами. Думаю, он и сам так делает.       От Люциуса я узнала что в скором времени Тёмный Лорд проведет здесь собрание Пожирателей, так что мне лучше будет не показываться. Но это ещё не точно.       Библиотека здесь воистину огромная! Наверное, в мире нет ни одной магической книги, копии которой здесь бы не было. Люблю вечерами сидеть в большом зале с кружкой какао и читать».       Отложив перо, Аврора закрыла дневник и посмотрела в окно. Началось лето. Надев купальник и сделав две косички, девушка взяла все нужные принадлежности и направилась к бассейну. Разложившись на шезлонге, она надела очки, пляжную шляпку и, подозвав домовика, попросила того принести ей освежающий коктейль. Само собой алкогольный.       — Прошу, мисс, — сказала эльф-женщина, протягивая напиток.       — Благодарю, Лили, — девушка взяла в руку коктейль и, отпив немного, поставила на столик. Закрыв глаза, она постаралась расслабиться. Не прошло и пяти минут, как она услышала приближающиеся голоса.       — Я никогда бы этого не сделал если бы не ты, дружище! Давайте сегодня отпразднуем, — говорил один.       — Ты преувеличиваешь мои заслуги, Блейз, но раз завтра выходной — я за, — услышала Аврора уже до боли знакомый голос молодого господина. — А пока предлагаю охладиться.       — Я позову девочек, если ты конечно не против, — послышался третий голос.       Парни уже подошли к бассейну и сели за столик, находившийся справа в нескольких метрах от девушки, но не заметили её. Аврора лишь оценивающее посмотрела на них приподнявшись, после чего стала дальше загорать, стараясь не вслушиваться в их разговор.       — Кого? — спросил Малфой.       — Панси, Дафну и её сестру Асторию. Я видел как ты на неё смотришь. — улыбнулся один из парней с темным цветом кожи.       — А как я должен на неё смотреть, после разговора с матерью? — разозлился блондин, вспомнив тот неприятный вечер, когда мать вошла в его комнату с намерением серьёзно поговорить о его будущем и о необходимости обзавестись семьёй с достойной партией, которой, по мнению Нарциссы была именно Астория Гринграс. — Давайте лучше подцепим кого-то в баре.       — Ты снова надеешься встретить там ту девушку? — спросил другой парень.       Не сумев побороть любопытство, Аврора всё-таки решила прислушаться, приподнявшись на локтях, но лежак предательски скрипнул.       — Мы здесь не одни? — спросил мулат вытянув шею.       — Привет, мальчики! — помахала им рукой Аврора, от чего Драко закатил глаза.       — Драко, кто это? — маша рукой в ответ, требовательно спросил парень, — Ты нас не познакомишь? — не дожидаясь ответа он встал и, подойдя к девушке, протянул ей руку, — Теодор Нотт, друг этого невоспитанного мага.       — Аврора, — ответила девушка, сняв очки и пожимая руку, но парень притянул ту к губам и поцеловал. Скрывая отвращение она отдернула руку.       — Так это твоя домашняя шлюшка? — сказал подошедший сзади мулат, — Блейз Забини — второй невоспитанный маг, — представился тот.       — О, что вы, никаких денег мира не хватит, что бы я согласилась с ним переспать, — с улыбкой ответила девушка, и надела очки устраиваясь поудобней. — Господа, не заступайте солнце.       Парни взорвались смехом и пошли назад к столику, за которым остался сидеть Драко.       — Под каким предлогом ты её тут держишь? — не переставая смеяться спросил Нотт.       — Я её и не держу. Тёмный Лорд приказал отцу привести её сюда жить, — буркнул аристократ наливая себе выпивку, которую успела принести прислуга.       — И ты ещё не оприходовал её? Теряешь хватку, старина, — похлопал его по плечу Забини, от чего они с Ноттом зашлись очередным приступом злорадного смеха. — Вот только не говори, что не думал об этом, она отпадно выглядит, — уже тише сказал тот.       — Она меня не интересует, — с безразличием ответил Малфой, опрокинув бокал. Алкоголь приятно обжег горло, разливаясь теплом по телу.       — Если ты не хочешь, то тогда за неё возьмусь я, — сказал Блейз взяв в руки бокал.       — Вы в курсе что я всё слышу? — послышался голос девушки за их спинами.       — Я закажу столик в «Фантазии» — сказал Нотт.       — Для Малфоев там всегда свободно, пойдем, — он поставил на стол допитый бокал и, отсалютовав Авроре рукой, удалился вместе с друзьями.       — Придурки, — сказала себе под нос девушка, накрыв голову шляпой.

***

      Было уже за полночь, читая в зале очередную книгу Аврора услышала приближающиеся голоса. «Да чтоб тебя» — подумала она, и дверь зала открылась. В комнату вошли те же парни, с которыми она познакомилась сегодня утром в сопровождении девиц.       — О, так здесь уже занято? — сказал Теодор, держа в руке наполовину пустую бутылку, а второй обнимая за талию блондинку.       — Если б я знал, что ты ещё не спишь — я бы пришёл один, — сказал, грязно улыбаясь, Забини, выхватив бутылку и сделав пару глотков.       Драко молча вошёл, положил на стол свою волшебную палочку, и сел в кресло, посадив себе на колени одну из девиц.       — Вы что, решили здесь оргию устроить? Может уединитесь? Сюда ведь могут войти, — возразила Аврора, закрывая книгу. Вошедшие заметно напряглись, никто не хотел испытать на себе гнев Люциуса Малфоя.       — Отец с матерью в гостях, кроме прислуги и этой, — сказал Драко показывая на девушку, — в замке больше никого нет, так что расслабьтесь.       — Ууу, — протянул Блейз. — Может развлечемся, красавица? — оставив свою спутницу ублажать Драко, он начал подходить к Авроре.       — Остынь, малыш, — сказала девушка отложив книгу в сторону.       — Не ломайся, будет весело, — парень поставил руки на кресло, по обе стороны от сидящей в нём Авроры. От его наглости у неё округлились глаза. В поисках поддержки она забегала взглядом по комнате, но, к её удивлению, на них никто не обращал внимания. Драко уже был без рубашки и всецело занят полуобнажёнными девушками, а Нотт со своей спутницей развлекались на столе.       «Какая мерзость», — подумала она.       — Тебе понравится, — прошептал ей возле уха, наклонившийся парень, от чего она вскочила с кресла как ошпаренная, отталкивая его от себя.       — Аква Эрукто, — успела сказать она, когда Забини пытался схватить её за руку. С кончика её волшебной палочки вырвалась мощная струя воды и в ту же секунду парня отбросило к противоположной стене. — Я же сказала тебе — остынь, — спрятав волшебную палочку, она направилась на выход.       — Дрянь, — процедил сквозь зубы тяжело дышащий мулат. — Да как ты посмела! — закричав, он достал волшебную палочку и направил в сторону удаляющейся девушки.       — Экспеллиармус, — произнёс Драко и, поймав палочку, друга сказал: — Никогда не нападай со спины, Блейз.       — Это низко даже для Пожирателей, — сказала обернувшись Аврора.       — Так вы и вправду Пожиратели? — взвизгнула одна из девушек, от чего остальные повскакивали со своих мест.       — А их татуировки вас не смущали? — добавила Аврора, указывая на предплечье Малфоя.       — Девочки, пойдём отсюда, живо, — сказала блондинка и, взяв за руку подруг, выбежала из зала.       — Ну вот, ты все испортила, — досадно протянул Теодор. — Как будешь извиняться?       — Я разберусь, а вы идите, может ещё успеете их догнать, — сказал молодой господин, допив бутылку.       Нотт подошёл до сидящего под стеной Забини и, взяв того под мышки, шатаясь вышел прочь.       — Что ты себе позволяешь, — зашипел мгновенно подошедший Драко, как только дверь закрылась.       — О чём ты? Это твой друг себе многое позволил, пока ты, по-видимому, был занят — ответила Аврора, повернув лицо в сторону и скрестив на груди руки.       — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, — он несильно сжал пальцами её подбородок и повернул к себе, — ты специально разогнала девиц?       Сбросив с себя его цепкие пальцы, девушка отошла на шаг назад.        — А что, Пожиратели нынче не в почёте?       — Какой острый язык, укоротить бы тебе его, — переведя дыхание. — Помниться, однажды ты была не против моих прикосновений, — не отставая подошёл он, приперев тем самым девушку к стене. Дальше бежать было некуда.       — Это было до того, как я узнала кто ты такой, — заводясь, выпалила девушка.       — И что это меняет? Готов поспорить, коснись я тебя сейчас, ты бы так же поддавалась и постанывала, как тогда, — с хрипотцой в голосе сказал блондин, поднеся кончики пальцев к её щеке.       — Ты пьян, Малфой, отвали, — бормотала девушка, стараясь не обращать внимание на нарастающее напряжение, со всем проворством увиливая от его руки. А ведь день начинался так хорошо: бассейн, солнце, любимые книги… Полуобнажённый Драко никак не входил в этот список.       — Это ты упрекаешь меня в пьянстве? Хах, — рассмеялся парень, — Напомни-ка мне, не тебя ли я постоянно вижу с бокалом огненной жидкости? Что такого должно было случиться в твоей жизни, что ты так много пьёшь?       — Неужели нужен повод? Я хотя бы не устраиваю таких представлений, — девушка обвела рукой комнату.       — Только из-за того что ты тут взаперти. Будь ты на моем месте — каждый день кувыркалась бы с новым ёбарем… — не успел он договорить, как Аврора влепила ему мощную пощёчину, от чего он пошатнулся, а идеальная причёска растрепалась.       Щека горела. Взглянув на девушку из-под лба он надеялся увидеть на её лице отражение ужаса от той ошибки, которую она только что совершила, но она смотрела на него тем самым презрительным взглядом. Девушка едва заметно вздрогнула, когда Драко повернул голову в сторону. Проследив за его взглядом и увидев, что он смотрит на свою волшебную палочку, которую он оставил на столе, Аврора на упреждение кинулась за ней. Снеся на своём пути несколько стульев, она таки схватила палочку, дотянувшись за ней к другому концу стола. Не успев опомниться, она почувствовала что на неё сверху навалился Драко. Схватив её за кисть, он сильно надавил, от чего девушка, вскрикнув, выпустила палочку. Резко развернув за руку Аврору к себе, он поднёс палочку к её лицу. Они оба тяжело дышали. Её волосы растрепались, выбившись с аккуратно завязанного хвоста. Одна лямка платья сползла с плеча, давая Драко понять, что сегодня на ней не было бюстгальтера, от чего он нервно сглотнул.       — Давай, чего же ты медлишь? — накаляла обстановку девушка, отбросив в сторону свою волшебную палочку, стараясь показать что не боится его.       Он стоял сейчас к ней непростительно близко, она чувствовала на своей коже его жаркое дыхание. Её собственное дыхание сбилось. Нет, это не был страх, это было что-то другое. Она почувствовала как жар начал разливаться по всему телу с того места, где он все еще сжимал её кисть, второй рукой она беспощадно вжималась в стол, стараясь удержать равновесие. Запах его одеколона заполнял её легкие всё глубже с каждым вздохом и о Мерлин, она готова была прижаться к тому месту, где едва виднелась пульсирующая венка, упиваясь этим сладостным ароматом. Не сдержав себя, она провела языком по своей нижней губе, слегка её закусив.       Малфой, который всё это время наблюдал за ней, заметно переменился в лице. Ему захотелось провести пальцем по её ещё влажной губе, попробовать её на вкус. Его серые глаза потемнели становясь цвета золы.       Чёрт, зачем она это сделала? Разве она не видит, что я на грани?       Стараясь скрыть набухавшее в паху возбуждение, парень едва заметно поёрзал. Не сводя взгляда с её губ, он провел, не сильно надавливая, кончиком волшебной палочки по её плечу, вернув на место спавшую лямку. Он продолжил вести палочку по ключице, оставляя еле заметный красноватый след на коже.       Он надавливал лишь слегка, но она ощущала как тонкое деревце, будто острие ножа, царапало нежную кожу. Не выдерживая больше его взгляда она зажмурилась, её больное подсознание сразу подкинуло ей картинку, где вместо палочки его губы оставляют за собой дорожку жарких поцелуев. Резко открыв глаза, она с облегчением обнаружила, что мужчина больше не смотрел на её губы. Но теперь, его звериный взгляд замер в том месте, где остановилась палочка, на маленькой ложбинке между ключиц.       Блять, что происходит? Почему я не могу от неё оторваться. Еще мгновение назад я был готов её убить, а сейчас могу думать лишь о том, как она будет стонать моё имя, когда я опрокину её на этом чёртовом столе, — в уме выругался Драко. — Держи себя в руках. Отец точно не придет в восторг, если с ней что-нибудь случиться. Почему каждый раз, находясь в одном помещении с ней случается какая-то хрень?       Он сильнее надавил палочкой на кожу. На этот раз Аврора не смогла сдержать тихий полустон-полувыдох. Его было достаточно чтобы на мгновение Драко потерял самоконтроль.       — Ещё раз — и я заставлю тебя отрабатывать вместо тех девиц, — его голос был хриплым. Какого хрена вообще? Зачем он это сказал?       «Не смей. Аврора, не смей терять голову. Это же Малфой! Жалкий, гнусный, но такой, твою мать, сексуальный, стоящий здесь и сейчас в одних только брюках».       Девушка замерла. Его слова отозвались ноющим ощущением внизу живота. Она не успела сообразить, как свободной рукой потянулась к его груди.       Оторопевший парень дернулся и, придя в себя, успел перехватить её руку, когда она почти коснулась его. Кажется, что целая вечность прошла, прежде чем Драко все же сказал:       — Чертова сука, — и отпустив её руки ударил кулаками по столу, по обе стороны от девушки. Отойдя наконец от неё он подошёл к бару. Достав оттуда бутылку, налил себе в бокал огневиски и присел в кресло.       Она осталась стоять на месте, наблюдая за ним. «На секунду я подумала что он применит ко мне непростительное». Успокоившись, она всё-таки отлипла от стола и подойдя к бару налила и себе бокал. Присев, на ручку кресла, напротив Драко, она все же смогла выровнять дыхание и только тогда заговорила:       — Поверь, у тебя меньше поводов пить. Любящая семья, красивый дом. Судя по всему, преданные друзья, ты молодой и образованный волшебник, не на что жаловаться.       Драко молчал, потягивая содержимое бокала, но спустя несколько минут все же ответил издав перед этим смешок:       — Любящая семья? Мой отец меня за человека не считает. Он не приложил ни малейшего усилия к моему воспитанию, скинув всё на мать и эльфов, лишь поставил мне рамки, которым я должен соответствовать. Блять, не верю что сейчас разговариваю об этом с тобой, — нарочно сделав акцент на последнем слове.       — Твой отец ещё ничего.       — Твой тоже эгоистичный ублюдок? — поинтересовался парень.       — Уж лучше бы, — вздохнула девушка, — когда отец появился в моей жизни то перевернул её с ног на голову.       — И где же он сейчас?       Девушка закрыла глаза допивая бокал, поморщив нос она оставила его на столе и поднялась чтобы уйти. — Спокойной ночи, — сказала она у двери, напоследок вдохнув запах его одеколона.       — Спокойной ночи, — ответил парень когда за девушкой закрылась дверь.

***

      — Чертова сука, — рычал Драко Малфой, запрокинув голову назад. Он сидел в кресле, пока одна из девиц пыталась удовлетворить его оральными ласками, стоя перед ним на коленях.       — Что, малыш? — спросила девушка, оторвавшись на миг, придерживая рукой влажный член. Но не дождавшись ответа, лишь словив на себе недовольный взгляд серых глаз, продолжила.       Он не хотел отвечать, какого хрена она вообще спрашивала? Мало ли что говорят мужчины когда им хорошо. Вот только ему не было хорошо. Уже целый час он прокручивал в голове момент, как в этом же зале, некоторое время назад, она была так близко. Пускай на пару секунд, в глупой возне за палочку, но этого было достаточно чтобы её запах заполнил все его легкие. Шоколад и мята. Иногда, когда она проходила мимо него по коридору, он мог уловить этот тонкий аромат, но как же редко ему удавалось упиться им сполна. Прочувствовать каждую нотку, вдохнуть её кожу… Мерлин. Как же это неправильно, чертовски неправильно сейчас представлять её на месте этой шлюхи. Как она сидит перед ним на коленях, а он запускает в её темные волосы свои пальцы, заставляя заглатывать глубже, как постанывает придерживая его разгоряченную плоть рукой. «А это, это не то, все не то» — подумал про себя Малфой, с досадой открывая глаза и видя перед собой не те руки и не те губы.       Чертова девка, прочь из моей головы!       — Довольно, — грубо бросил он, поднимая девушку с пола и потянув на себя. Он впился в её губы со всей жёсткостью на которую был сейчас способен, пытаясь прогнать с головы образ Авроры. Сквозь свои мысли он услышал как девушка шепчет «Ещё».       Ах еще, грязная сука.       Не прекращая истязать губы в поцелуе он переместил их к близстоящему столу и, одним движением развернув девушку, заставил прогнуться в спине.       Он вошёл грубо. Так же грубо продолжая двигаться в ней, вбиваясь с каждым движением все сильней и сильней. А девушка кричала, извиваясь в его руках. То ли от боли, то ли от наслаждения, он не знал, да и не хотел знать. К черту. Надо бы наложить на комнату звукоизолирующие чары, но к черту. Все к черту. Сделав последнее движение бёдрами он кончил, изливаясь в девушку. Прикрыв глаза, ловя приятные судороги, он увидел как в воображении, словно туман, рассеивается её образ, становясь сначала размытым, а через мгновенье и вовсе едва различимым. Так надо. Так правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.