ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Чиминни, нам ещё долго идти? — Неа, мы уже пришли, вот он! — указывая на здание, сказал парень. — Оу… Перед парнями открылся вид на огромный музыкальный университет. — Ээээ, Чим, я боюсь, что мы потеряемся… — Не потеряетесь, не волнуйся, главное от меня не уходите.- с довольным лицом сказал чёрноволосый парень. — Юнииииии~, стоп. Когда ты успел перекраситься? — обнимая своего соула, спрашивал Пак. — Хах, вчера, после пар, ты же отказался.- с ноткой обиды в голосе, сказал Юнги. — Йа! Не обижайся! Мы с Тэ играли в приставку, тем более ты недавно красился в мятный, зачем так часто? Кстатиии, кто тебя красил-то? — прищурившись спросил Пак. — Чонгук. Он уже не первый раз меня красит. — Но раньше я не интересовался, кто тебя красит, а теперь это важно, ну и кто этот Чонгук? — Ты мой соул, тебе вообще не зачем волноваться. А Чонгук- мой лучший друг, сегодня я как раз собирался вас познакомить. — О, ну тогда ладно, а давай ты Тэхённи познакомишь с ним? — хитро улыбнувшись, спросил Пак. — Йа! Сваха снова проснулась в тебе, Пак Чимин? — возмущался Тэ. — Она и не засыпала, если честно… — Так, всё, пошлите, я вам всё покажу.

***

— А это наша аудитория, — сказал Мин, открывая кабинет- тут сидим мы с Гуком.- указал на конец аудитории. — О, Тэ, смотри, они сидят там же, где и мы.- по-детски радуется и хлопает в ладоши Чимин. — И правда… — А где именно ты сидишь, Юни? — Справа, а Чонгук слева. — МОЁ СЕРДЕЧКО СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ. ЧТО, ЕСЛИ ГУК СОУЛ ТЭХЁНА, ЭТО СУДЬБА. О БОЖЕ! — начал визжать булочка. — Вот тогда он точно получит от меня… — Ненененененене, у Чонгука уже есть соулмейт и это Тэйн Ли с параллельного курса. Об их отношениях знает весь уник. Она очень неадекватно себя вела рядом с ним, а когда выяснилось, что они соулмейты, весь универ был в шоке. Правда… — Что? — в один голос спросили парни. — Иногда он чувствует, как соулмейт расстроен, чувствует его отрицательные эмоции, но у Тэйн всегда хорошее настроение…поэтому он думает, что она всё держит внутри и не рассказывает ему. — Оу…ну, тогда, Вишня, не судьба. — Ну да… — Йа! Не расстраивайся! Соулы всегда находят друг друга и ты не исключение! — Надеюсь… — О, а вот и Гук! Хей, иди сюды! — прервал разговор Тэхёна и Чимина Юнги. Парни повернулись и увидели юношу с розовыми волосами, который вышел из огромной толпы людей. К удивлению, в этот день пришло очень много учеников из других универов, поэтому можно легко потеряться. 《Кролик…》- первое, что пронеслось у Тэ в голове. — Привет, я Чон Чонгук! Приятно познакомиться! — поприветствовал Гук парней. — Привет, я Пак Чимин! А это мой друг Ким Тэхён…эй, Тэ! Вишня! — А, что? Да, привет, я Тэхён, но можно просто Тэ. 《Почему так жжёт на запястье…?》 Ким начал тереть руку, решил, что разберётся с этим позже. — О, Тэйн! Я тут! — позвал Чон девушку. К ним подошла невысокая красивая девушка с карими глазами и приобняла парня. — Гуки, я тебя обыскалась! — обиженно произнесла та. — Эй, ты чего? Я просто знакомлюсь с друзьями Юнги. — Ну ладно, ой, меня Майри зовёт, я побежала! — не забыв чмокнуть парня в губы, девушка скрылась в толпе. 《Да что же это…ай…таблетки…я забыл их! 》 — Тэша…всё хорошо…? — заметив, что парень изменился в лице, спросил Чим. — Д-да…всё просто…отлично, пошли смотреть уник? — О, да, конечно… Юнги, ты им всё показал? — Нет, Гук, ещё спортивный зал. Вы идите, а меня учитель зовёт. — Ладно.

***

— То есть вы с Юном соулмейты? — спросил Чонгук. — Да, а он что, обо мне не рассказывал…? — грустно спросил Пак. — Нет, рассказывал, конечно! Просто имени не говорил, всегда ''плюшка'', ''булочка'' или ''мой сладкий''… — М-мой сладкий…? — покраснев переспросил Чим. — Да, ой…не надо было тебе это говорить. — Н-нет, всё нормально, я ему не скажу. — Ой, та что ты краснеешь? Мне сказать, как ты его называешь? М? -ухмыльнувшись спросил Ким. — Ой, всё, не надо, молчите, сударь. Во время разговора к ним присоединилась Тэйн и уже во всю обнимала Чона. — Гуки, а поцелуй меня, пожалуйста! — Тэйн, это некультурно, потом. — Ну оппа! Я хочу сейчас! — Айщ, да успокойся, поцелую я тебя! Чон притянул к себе девушку и поцеловал. Это длилось недолго, так как рядом упал Тэхён. — В-ви? Эй, Тэ! Щибаль! Кто-нибудь, позовите врача! — во всё горло кричал Пак. Чимин всячески пытался привести своего друга в чувства, но тот всё также лежал. — Так! Расступитесь! Врач уже тут! Что с ним случилось? — Я-Я не знаю…это всё из-за его соулмейта! Он снова целует другого человека, а Тэ страдает! — Ох, а почему он не принял таблетки? — Забыл их…вишня недоделанная. — Ладно, его нужно отнести в медкабинет. В это время Чонгук молча подхватил парня на руки и пошёл в нужном направлении. 《 Лёгкий…он что, не ест? Вот же…почему его соулмейт так себя ведёт? Если бы я был истинным этого Ким Тэхёна, то никогда бы и не отпускал...》- крутилось в голове розоволосого. Когда Гук положил парня, то увидел какой-то рисунок на его руке. — А? Что это? — спросил он сам себя, открывая вид на запястье Тэ,- Тату…айщ, что так жжёт то? — теперь он уже смотрел на своё запястье, а точнее, на тату, которое постепенно выжигалось на коже. — Ч-что…как такое возможно?! Айщ! Чонгук не стал оставаться там, он хотел сам во всём разобраться.

***

— Ч-что…? Где я…? Чиминни? — Тэ? Ты очнулся! Фух, ну и напугал ты нас… — Н-нас…? — Ну да. Юни, меня и Гука. — Г-гук…? Ясно…кстати, Чим…где-то здесь ходит мой соул…- открывая вид на тату в форме наушников, произнёс парень. — Фигась. Пипец ему. Скоро я ему втащу. По полной программе. — Йа! Ну не надо! Надо его хотя бы найти, для начала, а потом он, так и быть, в твоих руках.- улыбнувшись, произнёс Ким.- Кстати, а где Юнги- хён и Чонгук? — У Чонгука что-то случилось, и они с Юни пошли к нему домой. А что? — Неа, ничего, Булочка, пошли домой? — Ага, стой…а как же соул…? — Айщ, точно…сейчас я точно ничего делать не собираюсь, всё равно он любит другого человека, не буду портить их отношения…пока что. А завтра мы с тобой будем со всем разбираться и, возможно, идёт? — Ну ладно, твой выбор, идёт, пошли по домам. Я, так и быть, провожу твою неряшливую задницу. — Йа! С чего бы она неряшливая? — А кто забыл таблетки дома и заставил меня волноваться? — А кто обещал поймать меня? А то чувствую, что ты нифига не выполнил обещание, раз затылок болит… — Айщ, пошли уже!

***

— Пока! — крикнув Паку, Тэ закрыл дверь. Парень пошёл принять душ, так сказать, снять стресс, ведь там он может расслабиться. — Наушники…хммм…значит, он очень любит музыку…ну и кто это может быть? Айщ, всё так сложно! Ким вышел из ванной комнаты и направился прямиком к своему любимому одеялу. — Завтра я во всём разберусь…вместе с Чиминни, а сейчас я хочу спать, только попробуй мне помешать! — обращаясь к своему истинному, Тэхён говорил куда-то в потолок. — Спокойной ночи, Кроля! — поцеловав плюшевого кролика, парень заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.