ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

- Доброе утро, Кроля!- поцеловав игрушку в лоб, промурлыкал Тэ. Парень поднялся с кровати и пошёл в ванную комнату. После водных процедур он оделся и спустился вниз. - Хей, Чиминни! Привет, как делишки? - Та не очень... - Что не так?? Кто тебя обидел и почему Юнги ещё не набил ему морду? - направляясь в полюбившиеся кафе, спросил Ким. - Так...айщ, он не ночевал дома... - Чооооооо, в смысле ? Где он был? - Я и сам не знаю, скорее всего у Гука, но он мне даже не сообщил об этом...а что, если с ним что-то случилось...? - Так-с, не включай королеву драмы, всё с ним нормально, просто помогал Гуку и уснул. - Ты откуда знаешь? - Я предполагаю. - Ну вот...предполагаешь... - Не грусти, сегодня сходим к нему в уник, проверим, как наш дедок, заодно насчёт соула узнаем что-нибудь, хорошо? - Угу... - Так, всё, пошли в кафе, сегодня, так и быть угощу. От этой фразы у булочки глазки загорелись и улыбка до ушей появилась на лице.

***

Вот парни снова стоят на против университета Юнги. Народу было заметно меньше, чем вчера. Только они хотели зайти на территорию учебного заведения, как увидели Тэйн, висящую на Чонгуке. - Тэйн, слезь с меня, ты мешаешь!- с ноткой злобы говорил Чон. - Не хочу, оппа! Я твой соулмейт, можешь и потерпеть! - сказала в ответ девушка. Тэ и Чим смотрели на эту пару и хотели...блевать. Да, именно БЛЕВАТЬ! Потому что, просто смотреть на ЭТО невозможно. По этой причине, парни решили просто пойти в другую сторону, дабы не видеть и не слышать этих...кхм...ну вы поняли. Но разговор Гука и Тэйн ещё не закончился. - Скажи мне, будь любезна, почему у нас с тобой парные тату появились после года общения, когда у всех появляется при встрече? М? - Чонгук был настроен серьёзно, его начинает бесить эта девушка. - Эм...не знаю...? Может, вселенная думала, насчёт того, чтобы нас сводить, но...но потом увидела, как я тебя люблю!- криво улыбнувшись, ответила Тэйн. - Не-не, так не бывает, я уже везде облазил, такого просто не может быть. Так что, скажи мне правду. - Эм...ну...правда в том, что я тебя люблю! - Тэйн, говори. Мне. Правду. - Айщ! Отстань от меня! Что прицепился? Раньше тебя всё устраивало, ты не задавал таких вопросов! А теперь что? Тебе понравился кто-то? Ты хочешь бросить меня? Но мы же соулмейты! Ты не можешь так со мной поступить!- уже кричала во всё горло ''ненормальная'', поэтому взгляд всех студентов был направлен именно на эту пару. - Тэйн, прекрати, ты привлекаешь СЛИШКОМ много внимания! Вечером поговорим! Гук просто ушёл, не обращая внимания на людей, которые пялились на него. - Юни!- прокричал Чимин, подбегая к старшему. - Чими? Что ты здесь делаешь? О, привет, Тэ. - Ты вчера не пришел домой, я подумал, что с тобой что-то случилось... - Что ты, Чиминни, всё в порядке, просто я помогал Чонгуку в...впрочем неважно, главное, что я здоров, и тебе не о чем больше волноваться,- Юнги обнял Пака и поцеловал в макушку. - Ну тогда хорошо, а ещё, Юни, ты сможешь помочь нам найти соулмейта Тэхённи? Он где-то тут ходит, засранец мелкий... - Эм...не думаете, что он мог быть из другого уника? Приходили же ученики из разных универов, так что, думаю, это плохая идея... - Айщ, об этом мы не подумали... - Давайте так, вы мне говорите какое у него тату, а мы с мелким смотрим на учеников...ну, на тату их. Ну что?? - Всё равно не факт, что он тут, но хоть что-то...ладно, только внимательно ищи!- говорит Тэ, показывая Мину тату на запястье. - Значит наушники...а можно я сфоткаю? А то, может, забуду ещё... - Да, конечно, главное- найди его, пожалуйста!! - Я очень постараюсь, обещаю. - Спасибо огромное! Раз так, то нам с булкой здесь делать нечего, мы тогда пошли, пока, дедуль! Тэ уговорил Пака остаться у него с ночёвкой. Всё равно Юнги написал, что снова останется помогать Гуку, и вряд ли вернётся домой. Парни решили посмотреть аниме. (ну а почему бы и нет?) Тэхён предложил другу выбрать, какой именно японский мультик сейчас поставить. Так как оба парня любят РоМаНтИку, то Чимин решил включить '' Президент студсовета- горничная''. Они, конечно, посмеялись, но на этом останавливаться не стали. Включили дораму. Тоже с романтикой. Называется '' Я слышу твой голос''. Эх...кому-то не хватает любвиии(им двоим). Как только они поплакали от горя, поплакали от счастья, и просто поплакали, друзья всё же решили лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.