ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Тэ открыл глаза из-за того, что кто-то его бьёт по щекам. И это был Чимин. Просто булочка такая маленькая, по сравнению с Тэхой, что просто взять и разбудить он его не может. Да и сама Вишня спит, как убитая. Серьёзно, хоть музыку на всю громкость включи. Ему ф и о л е т о в о . Он просто хочет спать(как же я его понимаю). - Вау! Ты открыл глаза! КАК МОЖНО ТАК СПАТЬ?! - Ой, отстань от меня, я хочу спааааать!- укутавшись в одеяло, пробормотал Тэ. - Если ты не встанешь, то мы опоздаем, да и к тому же, ещё я выкину к чёрту все твои диски с аниме. - НИТЬ ТОКА НЕ ОНЯМЕ, АТАЙДИ ОТ НИХ, Я ВСТАЛ! - Так вот как это работает... Хммм. Иди умойся и жри, в кафе мы уже не успеем, а пока я возьму в заложники один диск... И мотивация у тебя будет! - ухмыльнувшись сказал Чимин. - Нельзя лишать детей их родителей! Ты ломаешь нашу семью! Какой ты плохой дядя! - крикнул Тэхён и со скоростью света побежал в ванную комнату.

***

- Ну чтож...поздравляю, мы успели! Отдаю твоего "ребёнка" тебе. - Мой малыш! Ты скучал по папочке? Я больше никогда не покажу твоему дяде, где лежат диски! - злобно фыркнув в сторону булочки, сказал Тэ. - Ой, та пошли уже!

***

После скучных лекций друзья решили пойти погулять в парке, так как из-за учёбы и соулмейта совсем забыли, каково это, просто проводить время в компании друг друга. - Чим, а ты знаешь, как называется грустный кофе..? - Не-а, как? - ДЕСПРЕССО! - сказал Тэ, после чего стал "уссываться" со смеху. Чимин тоже кипятком писался от юморка Тэши. Собственно, это единственное, чем они занимались весь вечер. Буквально ржали, как кони. На весь чёртов парк. Ненормальные. Но, к их счастью, почему-то в этот день там было очень мало народа. Так что, никто (кроме меня конечно же, хи) не мог напрямую сказать им заткнуться. Через некоторое время парни решили зайти в магазин, за вкусняхами, ибо Чимин снова остаётся дома у Тэ с ночёвкой. Затарились они огромной кучей вредной, но вкусной едой, и пошли в сторону дома. - Тэ, там случайно не Чонгук стоит? - указывает пальцем в сторону стоящего парня. - Он, ты прав, кого-то ждёт наверное... Тэйн скорее всего. Пошли, вдруг у них свидание, а мы тут подглядываем, тем более у нас есть вкусняхи и дорамы! - Точно, дорамы, побежали!

***

- Здравствуйте, мистер Ким Намджун. - поприветствовал его Чонгук. - Здравствуй, Чонгук, ты что-то хотел спросить у меняи это важно, раз позвал на личную встречу? - Всё именно так как вы и сказали. Вы уже 5 лет имеете дело с тату, и можете отличить обыкновенное от того, что появляется, когда встречаешь соулмейта, ведь так? - Да, и это довольно просто. Если приложить руку к обыкновенно у тату, то ничего не почувствуешь. Когда же прикладываешь руку к тату, которое получаешь при встрече с истинным, по телу пробегает дрожь, также, ладонь немного ударяет током, но не больно. - Оу, могу я попросить вас о- но Гук не успел договорить, так как Намджун уже приложил ладони к тату. - Всё просто. На правой руке обыкновенное тату, а на левой тату от истинного. Кстати, можно вопрос? - Да, конечно, спрашиваете. - Зачем тебе всё это? Ты забыл какое тату набил или что? - Нет, но лучше бы да... Я сам ещё ни в чём не уверен, не могу ничего сказать, но не могли бы вы, Ким Намджун, сказать самый близкий тату салон к моему университету?

***

- Что будем смотреть?- спрашивает Пак. - Давай " Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу"? Я много слышал об этой драме, она всем нравится. - Я не против, врубай! - Хах, подожди, я принесу вкусняшки, жрать будем. - По дороге обратно всё не съешь! - крикнул ему Чимин. - Я не успею, при всём моём желании. А оно большое. Ты знаешь, поесть я люблю. - присаживаясь на диван, и раскладывая всю вредную пищу на стол, говорил Тэхён. - Пфф, а кто не любит? Мы все любим покушать. А, ну только анорексички и не едят, но нам то до анорексии далеко, так что дай мне вон тот пакетик с чипсами, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.