ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Сегодня выходной. Следовательно можно спать до обеда. Ну, друзья так и сделали, не нарушать же традицию просыпаться в 14 часов. Тэхён проснулся первым, чему сам был удивлён. Обычно его в 2 часа дня будит Чимин. Была бы его воля, парень бы целые сутки спал, но всё равно не выспался. Вот таким вот соней был Тэхёнчик. Он пошёл на кухню, дабы сделать завтрак, не зря же его мама в детстве готовить учила. Когда еда была готова, Тэ пошёл будить Чима. - ВСТАВАЙ, НА НАС НАПАЛИ!!! Чимин резко вскочил с дивана, ошарашено смотря по сторонам, и задавая вопросы " Что?", " Где?", " Когда?". - На нас напал голод. Вставай. иначе всё съем и тебе ничего не достанется. - Айщ! Мне оставь! Парни поплелись на кухню и стали завтракать( ага, умываться то не надо, "чистюли" фиговы). После всей трапезы Тэша помыл посуду, как истинная хозяюшка, и проводил друга до остановки, с которой тот должен был поехать домой.

***

- Здравствуйте!- сказал Чонгук, проходя в помещение в подвале. - Да, здравствуйте. Чем могу помочь?- спрашивает мужчина лет 30. - Могу я узнать, кто оплачивал эту татуировку, набитую вами ровно 4 месяца назад?- спросил Чон, открывая вид на тату с левой руки. - От этого зависит моя судьба, и не только моя, прошу, помогите. - Подождите минуту.- мужчина ушёл в другую комнату и вернулся уже с толстой тетрадкой.- Так, 4 месяца назад...хм...а, вот, нашёл! Оплачивала некая Тэйн Ли, вы ещё, как она сказала напились, и поэтому спали весь процесс набивания. - Хм...спасибо, я вам благодарен, вы мне очень помогли, досвидания!- крикнул парень, выходя из помещения, и набирая номер контакта " любимая". - Алло? Тэйн? Нам нужно очень серьёзно поговорить, встретимся через час в кафе около твоего дома.

***

Чонгук оглядывает всех посетителей, взглядом высматривая лишь одну девушку. Вот он видит, как за столиком у окна именно она машет рукой, подзывая к себе. - Привет, любимый. - Привет...Тэйн, скажи честно, ты мой соулмейт?- он знает ответ на этот вопрос. но хочет услышать её версию. - Конечно! Ты сомневаешься? У нас же татуировки парные, нас связала сама вселенная! - Хватит врать мне в лицо! Я знаю, что ты лжёшь. - Ч-что? В смысле лгу? Тебе показать тату? - Та хватит уже про тату! Тату то, тату это! Соулмейты любят друг друга до гроба, но я к тебе ничего, совершенно ничего не чувствую. и не чувствовал никогда! - То есть...Как?! Ты меня использовал?! - Кто тут ещё кого и использовал. Ты нахрена мне снотворное дала и тату парные набила?! Думала, что я не узнаю правду? - Ч-что...как...? - А вот так! Помнишь того парня, который упал в университете на дне открытых дверей? Так вот это был мой соулмейт! Я мучал его, сам того не зная, а во всём виновата ты! Только больному на всю голову могла прийти такая сумасшедшая идея! - Ах вот что! Влюбился, значит! А как же наши отношения? Я любила тебя, а ты...ты просто променял меня на этого...придурка! - Дура здесь только ты! А его не трогай, поняла?! А теперь пошла отсюда, и чтобы я тебя близко к Тэхёну не видел! - Тэхён значит...ты об этом пожалеешь!- последнее, что сказала девушка перед тем, как покинуть кафе, в котором люди ошарашенно смотрели на их разборку.

***

Тэхён заметил, что после похода в университет Юнги и Чонгука...Чонгука...Тэ снова вспомнил образ красноволосого парня, с кроличьей улыбкой, которая так нравилась ему. Тэхён был бы счастлив, если бы именно Гукки был его соулмейтом, но ведь чудес не бывает, не так ли? Тем более у этого паренька уже был соул, так что у Тэхённи просто не было шансов. Вдруг телефон начал вибрировать. Ему звонил неизвестный номер. - Алло? Тэ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.