ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Алло? Тэ? - Да, кто мне звонит?- Тэ было любопытно, ведь этот голос был похож на голос одного крольчонка... - Это Чон Чонгук. Помнишь меня? Я друг Юнги. - Д-да, помню, как можно забыть такую яркую личность?( о да. шутки про цвет волос, умно) - Хах, а вдруг забыл. О чём я...ах да, ты бы не хотел встретится завтра? Я хочу тебе кое-что рассказать... - Да, конечно! Во сколько и где? - Отлично! В парке около твоего дома в 12, буду ждать. Кстати, надень, пожалуйста, ту коричневую рубашку с сердцем, в которой ты был в моём универе, она тебе очень идёт. - Х-хорошо...а откуда ты знаешь, где я живу? - Связи. До завтра, детка. " Детка"...может показалось? Да, наверное, так и есть.- подумал Тэхён, незаметно для самого себя, погрустнев. - До завтра. Так как был уже вечер, парень решил лечь спать, тем более завтра нужно вставать рано, поэтому чуток полежав, Тэ провалился в глубокий сон.

***

Проснулся он раньше будильника минут на 30. Он прям побивает свои рекорды по сну. Быстро умывшись, парень пошёл кушать. На завтрак он порадовал себя оладьями с клиновым сиропом. После сей трапезы ему предстояло выбрать себе одежду на свида- кхм...на встречу. Именно. Это встреча. НЕ свидание. Ага. Надел он ту самую рубашку чёрные облегающие джинсы. Так как он пришёл чуть-чуть рано, Тоха решил пройтись по парку. По пути он смотрел на счастливые семьи, которые весело смеются. Парень встал вглубь парка, где не было людей, чтобы спокойно наблюдать за людьми и думать о своём. Влюблённые пары, которые смущённо держаться за руки и...Тэйн. Ох ты ж ё. Она направлялась к Тэхёну, что пугало очень сильно, ибо улыбка у неё была устрашающей. Будто у психа какого-то. Позже к ней подошли ещё два парня, которые тоже направлялись именно к Тэ. Подсознание кричало " БЕГИ, ПРИДУРОК", но ноги не слушались. Парень стоял, будто вкопанный. - Привет, Тэхённи, давно не виделись.- сказала девушка, криво улыбаясь. - Привет, Чонгука ищешь? Он сейчас при- - Нет. Он мне не нужен, мы расстались. Тэ почувствовал... Облегчение? Он и сам не знает, почему из-за этой новости он слегка улыбнулся. Но сейчас совсем не та обстановка, чтобы прыгать от счастья. - Что? Но почему? - любопытство взяло верх. - Из-за тебя. Это были последние слова, которые он услышал перед тем как отключиться.

***

- Ну где же ты, Ким Тэхён!? - сам себя спрашивает Гук. Он ждёт его уже 4 часа, надеясь, что тот придёт. Вдруг Чонгук вспомнил слова Тэйн перед её уходом: "- Ты об этом пожалеешь! " Ему стало не по себе. Нет. Ему стало плохо. Плохо от того, что сейчас Тэ, может быть, лежит где-нибудь один, беззащитный и плачет. Нет, никто не смеет трогать его малыша! Никто! Чон быстро пробегает по парку и спрашивает, не видел ли никто брюнета, который был в коричневой рубашке, с сердечком в районе груди. Он уже отчаялся как одна бабушка окликнула Гука. - Я видела его, этот парень общался с девушкой, после чего два парня подняли его на руки и понесли из парка. Я думала, что ему стало плохо и они отвозят паренька в больницу, но никак не догадывалась, чтобы прямо днём человека украдут! - Тэйн... Спасибо вам огромное! Вы очень помогли! - Чон убежал прочь из парка. Он стал думать, куда бы она могла его отвезти. Но думать нужно быстрее, ведь эта сумасшедшая может сделать с его Тэхёном что угодно! Гук начал вспоминать все места, в которых были они с девушкой как вдруг в память ударил заброшенный дом её родителей, где она очень любила посидеть, ведь там тихо, нет ни одной живой души. Чонгук быстро сел в машину и поехал в то место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.