ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

Тэхён очнулся в каком-то помещении. Руки его были связаны, ну, и ноги, кстати, тоже. В общем освободиться он не сможет. - Уже очнулся?- эхом раздался мерзкий голос Тэйн. - Что тебе от меня нужно? Я же ничего тебе не сделал! - ТЫ украл МОЕГО Чонгука. Я его любила, а ты...а ты просто пришёл в этот чёртов университет и всё испортил! ВСЁ!- сейчас она выглядела очень устрашающе, Тэхёну стало страшно. Хотя ему и было страшно.- Если бы ты тогда не пришёл, тогда всё было бы по-другому! Если бы тату не появилось! Я хочу показать Гукки, что ты лишь шлюха. Чтобы он понял, что зря меня променял на такого...никчёмного и никому ненужного парня.- Последние слова резали сердце.- Мальчики, заходите!- сказала Тэйн, после чего покинула помещение. - Ч-что?! Нет, отпустите! Живо!- Тэхён кричал во всё горло, надеясь, что его кто-нибудь услышит. - Ну ты чего? Тебе понравится, мы постараемся быть нежнее. - сказал один из "мальчиков" и присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с Тэ. Он немного посмотрел в глаза своей жертвы, после чего начал целовать оень развязно и мерзко. Тэхён хотел бы сейчас быть где угодно, но только не здесь и не в таком положении. Он понял, что сейчас будут делать эти парни, из его глаз потекла одинокая слеза. - Та чего ты? Хватит. Тебя никто успокаивать не будет, а нам это в кайф, плюс, нам хорошо заплатили. - оба "мудака" как их уже назвал Тэ, расстегнули ширинку джинс и спустили их. - Открой ротик, да пошире! - Тэхёну было противно. Он сжал губы, чтобы хоть как-то остановить это. - Ах ты какой непослушный! Нужно делать всё, что говорит твой хозяин, шлюха! - на этих словах насильник дал пощёчину бедному пареньку, после чего надавил на челюсть, из-за чего Тэ открыл рот. Его трахали. Очень грубо, хоть обещали быть нежнее. Тэхён мог только мычать. В это время к заднему проходу уже пристроился второй парень и без всякой подготовки, резко вставил, отчего Тэша стал дёргаться и мычать ещё громче. У него ручьём текли слёзы, из-за них он ничего не видел. Только чувствовал. Но и чувствовать вскоре перестал. От шока, Тэ потерял сознание.

***

Чонгук буквально мчался. Ему придёт куча штрафов, что совершенно не волнует. Его беспокоит только Тэхён, его состояние сейчас. Через 1, 5 часа он всё же приехал к дому родителей Тэйн. Как только Чонгук вышел из машины, как услышал что-то похожее на мычание, сразу побежал к источнику звука. Он поднялся на нужный этаж, перед его глазами было то, чего он никогда не хотел видеть. Тэхён, уже лежащий без сознания и два парня, которые так увлечены своим делом, что даже не заметили Чонгука. Гук взял доску, которая так удачно лежала на полу и с размаху ударил по голове одного из насильников, от чего тот отключился сразу же. Второй же, увидев какая участь его ждёт, хотел сбежать, но Чон перехватил парня, повалил на пол и начал безжалостно пинать. - Ублюдки! Вас Тэйн подкупила?! Отвечай! - он был очень зол. - Д-да... - еле слышно ответил парень. - Айщ! Вот психопатка! - он снова ударил парня. - Х-хватит... Пожалуйста... - Что? - Чонгук схватил того за волосы, и снова переспросил.- Что ты сказал? Хватит? Тэхён тоже умолял вас остановится! Подонок! - последний удар пришёлся в лицо. Вокруг парня образовалась небольшая лужица крови. Гук быстро подбегает к Тэ, берёт его на руки и идёт к выходу, как вдруг: - Привет, Гукки! Скучал? - раздаётся знакомый голос. - Тварь...Что тебе нужно было от Тэ? Он ничего не сделал! К чему это всё?! - Просто он забрал тебя. Я не выношу, когда моё забирают. - Гук только сейчас заметил в её руке нож. - Скажи, ты меня любишь? - Нет. И не любил. А теперь оставь нас в покое... Пожалуйста. - Мне не нужен никто, кроме тебя, понимаешь?! Никто! Я не смогу без тебя! - Не мои проблемы. Я тебя не люблю. - Пошёл ты к чёрту, Чон Чонгук! - девушка порезала себе вены. Тэйн медленно скатилась по стенке, по её руке стекала багровая жидкость, а глаза медленно закрывались. Но Гуку было всё равно. Слишком много дерьма она принесла в его жизнь. Он перешагнул тело девушки, уложил Тэ на заднее сиденье автомобиля и помчался в ближайшую больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.