ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

- Вы говорите, что его изнасиловали, я правильно вас понял? - спросил врач, записывая всё в какую-то тетрадь. - Да, всё верно. Его изнасиловали два парня, - смотря куда-то в пол, ответил Чонгук. - Ясно, сейчас он спит, находится в стабильном состоянии, был небольшой шок, но серьёзных травм нет, так что не переживайте. Очнётся в ближайшее время, вы можете зайти к нему, но не надолго, часы приёма заканчиваются. Возможно выпишут уже завтра, будет зависит от его состояния. - Извините, но могу ли я остаться на ночь в палате пациента Ким Тэхёна? - Кем вы ему являетесь? - Мы соулмейты, я его парень,- сказал Гук, показывая тату. - Оу, да, конечно, вы можете остаться. После разговора с врачом Чон пошёл в палату к Тэхёну. Зайдя в белое помещение он увидел парня, мирно спящего на кровати. Гук присел на стул рядом с Тэ, взял того за руку и начал тихонько плакать. Если бы он сказал раньше, кем они являются друг другу, то этого бы не было, Тэхёна бы не израсиловали. Холодные капельки падали на ладони Тэхёна, он дёрнул пальцами, чего Чонгук не заметил. Через 2 минуты парень уже лежал и смотрел на то, как Чон плачет. - Кроля... - Тэ? Ты очнулся! - смахивая слёзы с лица, Чонгук обнял Тэ, отчего тот смутился, но не отстранился.- Врач! - Ох, здравствуйте, Ким Тэхён, как ваше самочувствие? - Удивительно, но я очень хорошо себя чувствую... - Это замечательно, значит завтра уже можете поехать домой, а пока отдыхайте, до свидания,- сказал врач, после чего закрыл дверь. - Тэхённи... Я бы хотел тебе сказать... Я твой соулмейт. А Тэйн просто психопатка, которой уже нет... Ты мне нравишься, Тэ-Тэ... Тэхён просто молчал. Кроля. И он. Соулы. Фегась. Мечты сбываются, оказывается. - А как же ваши парные тату...? - Она вырубила меня и набила нам парные татуировки. - Как до такого можно додуматься?! - возмущался Тэ. - Сам не знаю, я был в шоке, когда узнал, - Чон взял в свою руку ладонь Кима.- Но теперь всё в прошлом... Её больше нету, никто нам не помешает, ведь так..? - Хм, ну не знаю... Ты так долго меня мучал, может и мне стоит? - делая задумчивое лицо, Тэхён краем глаза посмотрел на Чонгука, который от такого заявления открыл рот. Тэхённи не выдержал и начал громко смеяться, хватаясь за живот. От такого счастливого Тэхёна Гук улыбнулся. - Я конечно всё понимаю, мы соулмейты, но давай узнаем друг друга получше? А то мы виделись всего 1 раз... - Лично я уже всё знаю. Даже то, что ты спишь с розовым кроликом, - Чонгук ухмыльнулся. - ЭТО ВСЁ ЧИМИН РАСТРЕПАЛ??АХ ОН У МЕНЯ ПОЛУЧИТ ЗВЕЗДЮЛЕЙ!! Теперь смеялся Чон. Он посмотрел на часы и понял, что время уже позднее, нужно ложится спать. - ТэТэ, ложись спать, уже поздно. - А как же ты? Тут нету кроватей больше...- сказал Тэ, оглядываясь палату. - Не переживай, я посплю на...хм...на стуле. - Ну ты и выбрал себе " кровать", конечно... Иди сюда, - раскрыв одеяло Тэхён похлопывал на кровать, подзывая Гука. - Ох... Н- нет, не нужно, я на стуле... - Сюды иди, сказал же! - Л- ладно... Чон встал со стула и подошёл к кровати больного. - Ты уверен? - ТА ЛОЖИСЬ ТЫ УЖЕ! - Не кричи, я понял... Чонгук лёг на вторую половину кровати, поворачиваясь лицом к Тэ. - Ты очень красивый,- шепчет Тэхён. - Хих, ты тоже. Давай ложиться спать, а то уже поздно, спокойной ночи, солумейт, - сказал Гук, поцеловал при этом Кима в лобик. А у Тэ от этого слова бабочки в животе. Так приятно. Он улыбнулся и прошептал: - Спокойной ночи, Гукки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.