ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Тэхён проснулся первый. Он долго рассматривал лицо Чонгука, пока тот не проснулся. - Доброе утро, Тэхённи~ - Доброе, Гукки.

***

Тэ забрал все справки у врача и парни поехали домой. Чон довёз Кима до его места жительства. - Может тебя проводить? Ты уверен, что сможешь дойти? -... На самом деле я не уверен, так что... Да, проведи меня до дома. Гук приобнял Тэхёна за талию, якобы для того, чтобы тот не свалился, и они пошли к лестнице. (ох как удачно сломался лифт) Топать им до 6 этажа,к слову. Но да ладно, мальчики у нас спортивные, смогут подняться, даже голова кружится после этого не будет и отдышки тоже. Наверное. Вот она. Последняя ступенька,ра которую сил уже не хватает. Ибо тушка Тэ не очень лёгкая, а сам парень после инцидента очень слабый. - Чон..ах..Гук...зайдёшь...ахха...на чай? (если что, то это он запыхался, а не стонет(;¬_¬) ) - Думаю...ахх...что не откажусь... (аналогично) Парни зашли в квартиру. Чонгук отметил для себя, что тут очень аккуратно, всё на своих местах. Также сама квартира сделана в постельных тонах, что очень понравилось Гуку. Тэхён пошёл на кухню, Чон за ним. Гукки сидел и смотрел за тем, как Ким спешно перемещаться по кухне, дабы найти эти грёбанные чайные пакетики. Всё, нашёл. - Держи, спасибо, что проводил, кстати, - улыбнувшись, сказал Тэ. - Охх, да не за что, мы же всё таки соулмейты, тем более для любимого ничего не жалко. От последних слов ТэТэ покраснел, отчего Чон хихикнул. - Ну вот что ты смеёшься? Я тут смущаюсь, а ты угараешь. Бяка. - Бяка??? Ты вернулся в детский сад, малыш? Чонгук точно решил поиздеваться. У него есть цель: добиться поцелуя от Тэ. - Не правда! Я уже в универе учусь, никакого детского сада! - А мне так не кажется. Ты ведь даже внешне похож на маленького ребёночка, так и хочется затискать! Разве что... - Что??? - Только взрослые парни целуются с другими парнями, малыши целуют только... Смотря кто родители... Если оба папы, тогда папу и отца... Хммм... - Что? - Ты можешь называть меня "папочкой", малыш, - Гук смотрел в глаза Тэхёну, от чего тот был очень красным, сердце бешено стучало, дыхание учащалось. - Ты чего замолчал, Тэхённи? - А? Я.. Эм, ага, хорошо! " ЧТО Я СЕЙЧАС ЛЯПНУЛ?!" спрашивал сам себя парень, но было поздно, ибо Гук уже пододвинулся ооооочень близко. - Малыш... - Чт-, не успел Ким спросить, как тут же был вовлечён в поцелуй, так сказать " спокойной ночи, желаю приятных снов(со мной)" Оторвавшись друг от друга Чон чмокнул Тэ в щёчку и выбежал из квартиры с счастливыми визгами, оставив Тэхёна сидеть в недоумении красного, как помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.