ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4.1. Этап второй. Лес Смерти.

Настройки текста
Они стояли там, где закончили первый этап. Возле колючего забора- входа в запрещенную локацию. Участников было не так уж и много. Зоя рассматривала ребят и мало слушала экзаменатора. Ей было интересно посмотреть на каждого участника, хоть она и не особо любила скопления. Ее внимание привлек мальчик, которого она видела пару дней назад. Красные, словно кровь, волосы ежиком торчали на его голове и совсем не скрывали эту загадочную татуировку, будто написанной собственной кровью. Она только сейчас обратила внимание на сильно заметные синяки под глазами. Интересно, когда в последний раз он нормально спал? Зоя кусает губы, когда ее одергивает Тсуюки, прося слушать, о чем говорят и не отвлекаться. Этот лес совсем не внушал доверия. Огромные деревья тянулись ввысь, закрывая пасмурное небо своими ветками. Им нужно как можно скорее забрать у другой команды свиток Земли, но за последние три часа им попадались команды с такими же свитками, как и у них. Парни двигались чуть впереди, перепрыгивая через ветки деревьев. В последний час было через чур тихо. Это настораживало не только мальчишек, но и Зою. Внезапно резко похолодало. — Еще одна кучка сопляков, — самодовольно произнес кто-то. Команда резко затормозила и встала в боевую стойку. Мальчишки встали по разные стороны, готовые защищать её чего бы не стоило. Зоя отбила кунай и заметила две команды. Они были старше и куда более опытнее их. Все произошло слишком быстро. Зоя вскрикнула, увидев на теле Шина огромную рану, которая пропитывала футболку парня багровой жидкостью. — Ш-Шин! — девочка дернулась к нему под общий гогот недугов. Он был без сознания. Ее тело потряхивало от такого количества крови. После стихшего смеха главарь самодовольно произнес: — Отдай нам свиток Неба и обещаю, — улыбка окрасила его лицо, — мы оставим тебя в живых. Защищать тебя больше некому. С ужасом повернув голову она увидела такого же Тсуюки, истекающего в собственной крови. Ей уже давно не было так страшно. Воспоминания о школе проносились мимо нее с дикой скоростью. — Да пошел ты нахуй, ублюдок, — показав им фак девочка приготовилась сражаться, но их число было больше и под натиском ее избили до полусмерти. С каждым ударом ноги по спине, плечам, тасканием за волосы сердце с каждым стуком становилось ощутимее. Его прихвостни не жалели сил, втаптывая плачущую девчонку в землю. Девочка находилась на грани сознание, с трудом понимая, что происходит. Ее лицо было полностью изуродовано: из носа текла кровь, под глазом появился огромный синяк, а одна из щек опухла от удара ноги. Что говорить про саму голову… она даже не слышала посторонние звуки — внутри творился хаос. Шум не давал ей сосредоточиться. Дышать было трудно из-за сломанных ребер. У нее уже не было сил плакать. Остановив ребят, юнец насмешливо окинул взглянул на побитую девочку. Приблизив ее избитое лицо за волосы главарь самодовольно усмехнулся, наслаждаясь победой. Вот только лицо девочки из искаженного болью сменилось на самоуверенное и безумное. Её темно-серые глаза сменились на насыщенный сиреневый, изменив зрачок на вертикальный. Ему на секунду показалось, будто бы рядом с ней стоял кто-то и красноречиво проводил нормальной рукой поперек шеи, улыбаясь еще безумнее. — Что за фигня? Ещё смеешь улыбаться, мразь?! — фыркнул тот, наступив своим ботинком на ее голову. Эта ситуация в корне не нравилась ему. Нужно срочно заканчивать с этим и уже забрать этот чертов свиток. Вот только долго его нога там не пробыла. Юноша не успел и глазом моргнуть, как она уже отдельно валялась на земле, а из ляхи текла кровь, заполоняя все вокруг. Его прихвостни замерли в ужасе, смотря то на своего главаря, то на нее. Девочка встала с места, смотря на ревущего от боли парня с безразличием. В руках у нее был лишь кунай, который был в чем-то сиреневом, вытянувшем до размера кинжала. Вся испачканная в чужой и собственной крови она повернулась к другим с милой улыбочкой, произнеся: — Поиграем, мальчики? Очнулась девочка через какое-то время в совершенно другом месте. Ее мысли прояснились и теперь она испуганно осматривалась. Рядом лежали тела ее сокомандников, а в руках у нее был свиток Земли. Ошарашенно сев на землю, девочка дрожащими руками смотрела перед собой. После того, как ее за волосы подняли вверх она совершенно не помнила ничего. Только необузданную ярость и желание уничтожить обидчиков за все страдания, что она перенесла. Обработав их раны, девочка села недалеко от них, разведя костер. Смотря на пламя, девочка погрузилась в свои мысли. Как она смогла выбраться оттуда живой? И куда вообще делись те люди? Зоя обняла свои колени, мелко задрожав. Да, не так она себе представляла все это. — Ты так слаба, Зоя, — нашептывал ей ее собственный голос. Такой нежный, мягкий и до боли знакомый. Девочка сжалась, закрыв лицо руками. Этот голос… она слышала, когда была мертва. Эта догадка вмиг заставила ее вздрогнуть и перестать накручивать себя. Это не был ее голос. — Кто ты? — тихо спросила девочка, озираясь по сторонам. Кто бы это не был, он знает о том, что произошло. И от этого становилось только хуже. Голос захихикал. — А не догадываешься? Я это ты. — Блеск, — простонала девочка, обреченно пробормотав, — только сумасшествия мне не хватало. — Ох, дорогая, — нашептывал голос, — если бы это было сумасшествие… Но я обрадую тебя — все куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Девочка решила не комментировать это, заметив, что Шин проснулся. Подскочив к нему, она обеспокоенно подсела ближе. Юноша перевел на нее неясный взгляд, пробормотав: — Где я? — В безопасности, — девочка помогла ему выпить. Как только он немного пришел в себя то ужаснулся виду девочки. — Боже, Звездочка, что с тобой? — он попытался встать, но девочка не дала ему это сделать, — они избили тебя?! Арх.… — Не двигайся, — шикнула на него Зоя, — это не важно. Главное, чтобы вы немного отдохнули. — Нас вынесли как слепых котят, — тихо пробормотал парень. Когда девочка хотела возмутиться, он закрыл ей рот, — не говори ничего. Нам следовало лучше тренироваться и защитить тебя от всего этого. Его рука провела по ее опухшей щеке. Пускай его прикосновения жгли, но она накрыла его руку своей, сжав. Она совсем не хотела его беспокоить. Да, ее волосы пропитались кровью, как и одежда, но это ничто, в сравнении с их ранами. Она могла немного потерпеть боль в шее или в бедрах. Да даже дискомфорт в районе груди… Правда, ее волновало, как же она дальше сможет проходить этап. — Ух, какие страсти тут, — раздалось рядом, заставив ребят отскочить друг от друга в смущении. — Ля, ребят, я не вовремя проснулся, да? — Тсу-кун! — девочка подскочила к нему, — воды? — Не отказался бы, — парень улыбнулся, но резко посерьезнел, когда заметил помятый вид девочки, — Хоши, твое тело… — Сейчас не время и не место, ребят, окей? — раздраженно буркнула девочка, помогая парню попить воды. — И вообще, как поправитесь, сразу держим курс в башню. — Ого, Звездулька, да ты могёшь, — отозвалось со стороны Шина, чем рассмешило Тсуюки. — Да ну вас, — девочка надула губки, обиженно отвернулась, — вот уйду от вас. — О не-е-ет, — простонал Тсу, — кто ж со мной будет стебать Шина… Не уходиии… — Ну, ладно, — девочка улыбалась, — так и быть, останусь. — А моего мнения, значит, не спрашивали, а? — А ты лежи и не рыпайся, больной. Я лично здоров как бык, — фыркнул Тсу, свободно встав с земли, — на мне все как на собаке заживает. — Ну йобана в рот, — правдоподобно с матерился второй, от чего ребята засмеялись. Осталось 2 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.