ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4.2. Этап второй. PvP

Настройки текста
Команда добралась до башни на следующий день. Отдав экзаменаторам свитки, они разбрелись по углам, стараясь держаться вместе. Выглядели они о-о-очень потрепанно. Хината, когда увидела свою подругу в таком положении вскрикнула и бросилась помогать обрабатывать раны. Сама же Зоя лишь извиняющее улыбалась. Неловко было принимать помощь, особенно, во время экзамена. Когда на следующий день оставшиеся участники пришли в башню, она выглядела уже не так страшно. Правда, кровь так никуда не делась. Было сложно вывести ее к началу объявления из одежды. В другом она чувствовала себя уже намного легче. Ей оказали первую помощь при сотрясении, забинтовав голову. Ребятам тоже оказали первую помощь. Теперь они стояли на ряду со всеми и слушали правила проведения боя. Это совсем не пришлось по вкусу Тсуюки. Шатен хмурился, кидая изредка взгляды на Зою, но молчал. Его волнение было оправданным, но сама девочка не откажется от поединка. Хотя бы потому, что упертая как баран. Если она вбила в своей голове что-то, ни что не заставит ее отказаться. Это только усугубляло ситуацию. Вернувшись на трибуны, ребята ждали распределения. Зоя чувствовала этот испепеляющий взгляд напарника, но намеренно игнорировала. Она знала, что справится, и эта нездоровая забота лишь мешала. Кинув ему раздраженный и очень упрямый взгляд, девочка всем своим видом показывала непоколебимый настрой. Тсу лишь обреченно вздохнул. Сенсей же смотрел на бой и не вмешивался в разборки своих спиногрызы. Казалось, будто ему вообще все равно на состояние ребят, но на самом деле он был полностью уверен в победе ребят. Мужчина иронично изогнул бровь, когда победителем вышел Наруто Узумаки. Другие, в принципе, так же не ожидали этого. Но Зоя была рада победе друга и заметно расслабилась. Твёрдо опиравшись о перила, девочка отпустила свою голову на руки и внимательно смотрела за каждым боем. Особенно, Зоя переживала за Хинату. Вот кто-кто, а её двоюродный брат Неджи был тем ещё мудаком. А уж за боем Рока Ли и Собаку, но Гаары девочка смотрела с ошеломлением. Неужели этот мальчик так силен? Бой был насыщенный, но недолгий. Победа была за Гаарой. Девочка проводила его взглядом, полным вопросов, но он, как всегда, не особо смотрел по сторонам, стараясь как можно быстрее разобраться с этим дерьмом. Хоть в его движениях изредка сквозила скрытая агрессия и опасность, но девочка ничего не могла с собой поделать. Бои проходили быстротечно. Ее мальчики уже выходили и достойно сражались со своими противниками. Победил только Шин. Тсу же оказался в реанимации. Чем дальше проходили бои, тем дурацкое волнение заставило ее сердце трепетать в тихом страхе. В общем-то, она больше боялась, что снова потеряет связь с миром и этот таинственный голос снова заставит ее испытывать тихий ужас. Взглянув на свою одежду, девочка закусила губу. Сейчас совсем не время для паники, Зоя! Следующий бой был её и какой-то девочки из деревни Звука. Зоя поправила свою кофту и переместилась на место боя. Экзаменатор подал знак для начала поединка. Зоя решила не медлить, кидая кунаи с взрывчаткой, как отвлекающий маневр. Противник с легкостью увернулась от него и двинулась к ней, чтобы нанести ударом ноги с применением чакры. Зоя увернулась, не забыв сделать подсечку. Их бой сквозил хаосом. Противник использовала техники, связанные со слухом. Зою буквально оглушило, но она устояла на ногах, проехав немного назад. Голова и без того болящая, сейчас чуть ли не рассыпалась на кусочки. Щелк. Девочка виртуозно увернулась от очередной атаки ногой, улыбаясь, словно душевнобольная. На этот раз над ее телом не полностью взяли контроль, о чем свидетельствовали разноцветные глаза. Правый — темно-серый и левый, пылающий насыщенный сиреневый. Из ее движений исчезла топорность, которая возникала при резких движениях, тормоша свежие раны. На этот раз она использовала техники воды, заставляя противницу в врасплох, те же кунаи в дуэте с тайдзютсу. Такой напор заставил девочку потерять сознание, тем самым выбив победу. — Победила Хоши Чи! Поднималась она на трибуны с гробовым молчанием. Подошла девочка уже нормальная к своим ребятам. По выжидающим взглядам она неловко почесала голову, прикусив язык. Они, если посудить, впервые видели, как она сражается. Обычно они защищали ее, а тут она сама затеяла неплохую взбучку. И, видимо, они заметили кое-что, о чем им знать не стоило… — У-у-у-пс, — сделав невинное личико ойкнула девочка. Кажется, они от неё не отстанут так просто. Зоя ослепительно улыбнулась, поправив свои очки. Не выдавай паники, детка. Сделай личико попроще. — «Алло, психбольница? У вас пациент сбежал», — издевательски хохотал голос. Зое впервые за все время захотелось хорошенечко ударить этого хама Гарри Поттером. Желательно, двумя книжками… 28 раз… — В тихом омуте, черти водятся, да? — пробормотал Шин, на что девочка неловко хихикнула. — А вы боялись, — фыркнул Сенсей, — Если захочет, она таких сопляков раскидает как котят на завтрак. Зое почему-то было совсем не по себе. Может, это задумчивый взгляд Наруто или Собаку, но Гаары. Она, конечно, хотела, чтобы он хоть раз посмотрел на нее, но не вот этим вот взглядом. Может, это то, что победила она не своими силами. Ей казалось, что этот голос, сидящий внутри, куда более серьезная проблема, чем казалось ранее. Обняв себя за плечи, девочка вздохнула, задумчиво смотря в никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.