ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6. Третий этап.

Настройки текста
Проснулась девочка от мягкого голоса Иори. Мужчина, зевая, вышел из комнаты, давая девочке собраться на предстоящий экзамен. Зоя быстро надела на себя нежно-фиолетовую кофту с открытым животом, с рисунком бабочки и обтягивающие коричневые штаны с темными бутсами. Собрав свою сумку, девочка выскочила из комнаты, на ходу забрав у ждавшего взрослого такояки. На удивление, очки ей больше не требовались. Может, это потому, что она не засиживается допоздна и часто бывает на свежем воздухе? Со временем ее зрение восстановилось до единицы и уже не требовало очков. Она чудом не опоздала, в последний момент забежав на трибуны, пытаясь отдышаться. Настолько быстро она еще никогда не бегала. Отдышавшись, она встретилась взглядом с Наруто и другими участниками. Стало неудобно. Она поспешно отвела взгляд в сторону. Выпрямившись, она посмотрела на экзаменатора, вслушиваясь в его речь. Голос ее напарника, который тихо шептал ей на ухо, сбил с толку и без того нестабильную девочку. — Когда ты успела обзавестись татуировкой? Милая бабочка, но скелет портит картину. Не думал, что тебе нравится подобный стиль, — Шин говорил в пол голоса, чтобы другие не слышали. На удивленный взгляд девочки, он показал на татуировку на бедре, что еле виднелась из-под брюк. — Какого.? — пискнула девочка, но увидев взгляд Наруто, замолкла и уже так же тихо ответила напарнику, — Я без понятия, когда она у меня появилась. — Ты издеваешься? Но их разговор прервал экзаменатор, громко объявив первых участников состязания. Наруто улыбнулся и пошел на арену. Трибуны буквально зашушукались. Второй участник так же спустился вниз и они встали друг против друга. Зоя оперлась о трибуны, громко крикнув своему другу: — Вперед, Наруто! Покажи ему где раки зимуют! — Шин поспешил снять воодушевленную девочку с перил, пока та не убилась к чертям. Другие участники решили никак не прокомментировать эту выходку, переключившись на бой. Блондин улыбнулся, махнув ей рукой и уже более уверенно атаковал своего противника. Из её команды в этот турнир не прошёл лишь Тсу. Его противник оказался тем ещё читером и сейчас стоял поодаль от неё и самоуверенно противно лыбился. Шин же стоял рядом с куноичи и был очень задумчив. Этот месяц они толком даже не разговаривали и теперь этот холод в глазах парня был ей не совсем понятен. Следующим вышел Шин и этот м#дак. Брюнет начал сразу же, как экзаменатор подал знак. Стиль парня изменился и стал более отточенным, а движения уверенными и быстрыми. Их бой проходил быстро. Зоя просто вцепилась в перила, нервничая и следя за каждой атакой противника. Этот чудик и правда был тем еще читером. Его атаки не поддавались логике, но и Шин не был слабаком, давая отпор. Наруто обеспокоенно посматривал на девочку, а потом на ее напарника. В воздухе витало напряжение. Прошло пару минут. Бой затягивался. Шин использовал свитки как отвлекающий маневр, делая печати, выпуская огонь из рта. Но противник будто бы это и ждал, подобравшись к нему достаточно близко, чтобы кинуть в лицо бомбочку, которая ослепила его и повредила глаза своей едкой консистенцией. Брюнет согнулся, схватившись за лицо, шипя от боли. Это дало уверенности противнику атаковать во всю силу. Он бил в полную силу, наслаждаясь беспомощностью противника. Зоя была просто в ярости. Она уже почти полетела с этих перил, если бы не успевший подхватить ее Наруто. Но и это не остановило ее биться в истерике и бешенстве. Шин кое-как выбрался из атак противника, полагаясь на слух и обоняние. Победа далась ему тяжело. Противник потерял бдительность, за что и поплатился, получив порцию огня и многочисленные ожоги. Он стоял рядом с поверженным парнем и слушал его крики боли. Внутри была пустота, но с тем и скрытое наслаждение мести. Этот придурок сделал тот же прием дважды, за что и поплатился. Зоя вырвалась из цепких рук друга и буквально налетела на слепого парня, крепко обнимая. Бой закончен, поэтому никто и слова не сказал, когда она подскочила к парню, чтобы увести к врачам. Всхлипывая девочка наблюдала как уводили ее напарника и его последние слова вселили в нее непоколебимую уверенность. Следующие бои прошли менее кровопролитно. Зоя пришла в себя и теперь заинтересовано наблюдает за боем Учихи Саске и Собаку, но Гаары. Его способность и до этого впечатляла, а тут он и вовсе разыгрался не на шутку. Его аура… Почему ей было страшно? Обняв себя за плечи, девочка наблюдала за поединком, пока не прогремел взрыв. Все поспешили к выходу, началась массовая бойня между шиноби Песка и Листа. Вырубив парочку ребят, девочка прыгнула на крышу одного высокого здания и заметила какое-то движение в лесу. Что-то подсказывало, что ей следовало бы поторопиться и помочь. Иначе случится что-то не поправимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.