ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7. Теряя детство, словно слезы.

Настройки текста
Зоя скакала по деревьям так быстро, как только могла. Она слышала вдалеке звуки борьбы и прибавила скорости, успев в аккурат на битву между Наруто и Гаарой. Увидев некоторые изменения в красноволосом мальчике. Он был явно взбешен и вообще хотел по скорее свалить, но наш Наруто не был бы Наруто, если б не достал даже его. — Хоши, что ты здесь делаешь? Уходи немедленно. Здесь опасно, — Зоя с удивление посмотрела на серьезного Наруто, уровачиваясь от тентакли красноволосого. Куноичи только сейчас заметила Саске на довольно дальней ветке и прибившую к дереву Сакуру. — Ну во-от, — грустно простонала девочка, — а раньше ты был более симпатичен, — заметив скептический взгляд блондина, девочка посмотрела на него, — Что? Не, ну, собачка тоже не плохо… — Не забирай у меня хлеб, Хоши, — чуть улыбнулся блондин, — это моя привелегия шутить там, где не надо. — Ой, пардон. — Я вас двоих сейчас убью, — рычит существо и вновь атакует, Генинам ничего не остаётся, кроме как уворачиваться и атаковать самим. Одну битву спустя… Итак, она разделила участь Сакуры, быть пригвозденной, словно Иисус, к дереву. Блеск. Вот надо было Наруто отморозить очередную шутку, по поводу прически Саске? Из-за этого придурка она заржала как лошадь, пропустив тентаклю. И ладно бы она изображала пленного, так не-е-ет. Это ж скучно. Она начала комментировать, чем выводила парня из себя, а Наруто чуть ли не пропустил пару атак, заржав в голос от очередной шутки. — Эх, Зоя, — девочка покачала головой, — не ценишь ты мою доброту. Так и быть, помогу тебе — Ты с кем разговариваешь, придурошная? — зарычало существо, но замолкло, когда рядом с девочкой появилось странное существо. Полу-человек, полу скелет улыбнулась самой больной улыбкой, сев рядом с таким же офигевшим Наруто. Подмигнув блондинчику и закрыв глаза, Темная призвала с помощью магии мелких бабочек и натравила на монстра, заставив разозлиться сильнее. Пока он отмахивался, ребята даже перекинулись парой фраз. — Эх, Зойка, — покачала головой, посмотрев назад, — выносливости бы тебе по больше и цены б тебе не было. — Кто ты? — блондин неотрывно наблюдал за мимикой существа. Темная фыркнула, растворяясь в бабочках. — Кто-то, о ком ты знаешь с самого детства. Монстр. Когда Темная исчезла, бабочки растворились и без того взбешенное существо стало огромным. Зоя еле унесла оттуда ноги. Переместившись на дерево с Саске, Зоя, находясь все еще под воздействием Темной, присвистнула. — Во дает, чудак! Уважуха, — Почувствовав на себе взгляд, девочка перевела внимание на побитого Саске. Вид у него был действительно не очень. Весь в ссадинах, морщась от боли, парень прожигал ее взглядом своих прекрасных глазок. — Что? — Что ты здесь забыла? И кто это был? — юноша внимательно разглядывал нечеловеческие глаза, закипая от чего-то, — Ты думаешь, это игра? Вот так просто безрассудно бежать в лапы смерти и вести себя как… — Ребенок? — закончила за него Темная, по удобнее сев на ветку. Юноша заткнулся, явно ожидая объяснений, — Саске-кюююн, но я и есть ребенок. Мне свойственно интересоваться и бежать туда, откуда бегут нормальные люди. Мне интересна природа этой способности у этого несчастного мальчика. Я жажду знаний и не остановлюсь на достигнутом. — Ненормальная, — Саске смотрел на нее настороженно, но с долей задумчивости, — ты не ответила. Что это за техника? — Ты слишком любопытный, Саске-кун, — Темная оскалилась, — свои секреты я не буду выкладывать на голубой тарелочке. Я иду своим путем для получения желаемой силы. Ты же понимаешь, что это не так-то просто сделать? Учиха отвел взгляд, задумавшись. Темная отдала контроль телом Светлой и теперь наблюдала за всем, паря в невесомости, оставшись полностью довольной. Сама же Зоя неловко смотрела перед собой, а потом на сражающихся ребят. Кажется, скоро бой закончится. — Они закончили, — тихо пробормотала девочка. Саске вновь взглянул на нее и заметил, что ее глаза вновь стали нормальными. Она понимала, что теперь так просто не отвертится и ее проявившиеся силы и вовсе могут подпортить ей жизнь. Вздохнув, она поспешила к другу, чтобы проверить, жив ли он. Немного вяло прыгая по сломанным деревьям, девочка остановилась, сбивчиво дыша. Она совсем не думала, что эта техника будет настолько болезненной. Оперевшись о сломанное дерево, девочка нашла взглядом лежачих ребят. Они о чем-то разговаривали, но она решила не вмешиваться. Тем более, следовало бы немного нормальный вид. Не думаю, что Наруто бы обрадовался еще одному трупу. Восстановив дыхание, Зоя подошла к своему другу, насмешливо нависая над парнем. — Ну, надо же, — со смешком, — не хило тебя побили. Встать сможешь? — О не-е-ет, — притворно застонал парень, так же улыбнувшись, — брось меня. — Ага, щас, — девочка присела на корточки, убирая с волос парня мелкий мусор. Глянув на второго, мирно лежащего парня, который молча наблюдал за их перепалкой, она обратилась к нему, — а ты как? — Сойдет, — мальчик кивнул ей, а она случайно дернула друза за волосы. Заметив насмешливый взгляд Наруто, девочка отвела взгляд, чуть смутившись. Ну какого черта? — Отлично. Значит обошлось без жертв, — кивнув самой себе, пробормотала девочка, — ну, почти. Тут и за этим мальчиком пришли. Ловко подхватив его бренное тело, ребята перекинулись парой фраз и ускакали к себе. Зоя же помогла Наруто подняться и, поддерживая, они ни не спеша брели в сторону дома. Заметив короткий взгляд бирюзовых глаз, девочка чуть не выронила Наруто, запнувшись. Сам же парень улыбался по-лисьему, не сводя взгляда с девочки. — Ну что? — не выдержала девочка, когда они прошли достаточно далеко. Блондин усмехнулся и продолжал травить лыбу, чем нервировал ее еще сильнее. — Говори уже. — Да так, ничего, — парень посмотрел на разрушенное здание и его улыбка вмиг померкла. Кажется, пока их не было, случилось непоправимое. Многие шиноби были ранены, а кто-то и вовсе погиб. Девочка сжалась, когда среди тел она заметила знакомую серебряную кнопу волос своего попечителя. Своего названного брата Иори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.