ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 6. Полуночные придурки.

Настройки текста
Очнулась Лидия глубокой ночью. Подняв голову, она в удивлении увидела сидящего на подоконнике Иори. Его глаза пылали голубой магией, которая граничила с синей. Он самодовольно улыбнулся, будто бы предположил этот вариант событий заранее. И, что удивительно, ее сущность действительно взбунтовалась. Девочка сверлила его настороженным взглядом. Что этому психу от нее надо? В любом случае, она не собиралась отдавать обратно контроль Светлой стороне. Рюу не разрывал зрительный контакт. Игра в гляделки затягивалась. Однако, он не предполагал никаких действий, лишь безмолвно наблюдая. Лидия фыркнула, но сделала попытку встать с кровати. Это была не самая хорошая идея после того, как эта идиотка поиздевалась над ним, хапнув столько химии. Ее стошнило. Благо, здесь стоял тазик. — Я, конечно, предполагала, что ты тот ещё придурок, — пробубнила девочка, косясь на гостя, — но, чтобы сталкер. — Можно было и по вежливее, мелюзга, — шумно выдохнул тот, скрестив руки на груди. Ее очень взбесило это прозвище, сорванное с его уст. С бешенными глазами она посмотрела на него. Никто не смеет называть ее мелюзгой. Особенно этот напыщенный придурок. — Я не мелюзга! — Раздраженно парировала девочка, твердо встав на ноги, идя в сторону двери, — и вообще, мне нет дела до тебя. Теперь я могу творить всё, что хочу. — Если тебя заметят в таком неадекватном состоянии, то быстро раскусят и запечатают, — отозвался Рюу, когда она открыла дверь. Это заставило её остудить пыл. Парень продолжил, — для начала, лучше бы затаиться и не рыпаться. Это ослабит бдительность окружения, а уже потом, как выпадет возможность — насладиться по полной. — Тц, — девочка отвела взгляд, — я не на столько идиотка. Мне просто нужно освежиться свежим воздухом. И вообще, это не твое дело! Рюу вздохнул. Он, конечно, знал, что следить за этим нестабильным подростком будет сложнее, но это просто морально выматывает. Сущность посмотрел на время. Три часа. Нужно дать телу отдохнуть пару часов, а там уже Иори пусть сам разбирается с ней. Выскочив в открытое окно, он расправил мощные перепончатые крылья, созданные из магии и улетел домой. Он свою часть выполнил. Лидия же сейчас бродила в больничной сорочке по спящей деревне. Светила полная луна и на небе не было ни одного облачка. Ее подростковое тело обдувал прохладный ветер, заставляющий его покрываться приятными мурашками от будораживающих ощущений. Лидия улыбнулась. Как же давно она мечтала о подобном. Она ходила по пустым улицам, наслаждаясь моментом. Ее спокойствие, граничащее с удовольствием, отчетливо отпечаталось на ее лице. Ее шаги легки, мягки и невинны. Лидия не планировала в первый же день кромсать невинных детей. Подувший ветер развивал пшеничные волосы, словно нити по ветру, утягивая за собой в неизвестность. Закрыв глаза, она подумала, что обрела тот долгожданный покой, пока не услышала шагов за собой. Повернув голову, она увидела Учиху, идущего в сторону ворот. Во взгляде читалась непоколебимая уверенность и решимость. Этот парень уже все для себя решил. Лидия стояла прямо напротив него, насмешливо улыбаясь. Кажется, птенчик раскрыл свои крылышки, чтобы отправиться в полет. — Йо, Саске-кун, — махнула ему рукой девочка, привлекая внимание. Мимолетное замешательство, которое отразилось на его лице от вида девочки, вмиг сменилось знакомой отрешенностью. — хорошая погода сегодня, не находишь? Он не ответил, продолжая настороженно смотреть на нее. Она пожала плечами. Этот парень, как всегда. Совсем не умеет поддерживать разговор. Бедолага. — Я лишь хотела сказать тебе, что сегодня хорошая погода… для битвы, — ее улыбка стала безумнее, — или смерти. Он прошел мимо нее, вздрогнув, когда та произнесла последнюю фразу перед тем, как исчезнуть. Брюнет посмотрел на то место, где до этого стояла девочка, но там уже никого не было. Мотнув головой, он продолжил путь. — Никогда ведь не узнаешь, когда убийца захочет сделать свой ход. Не правда, Саске-кун? Вернувшись в палату, девочка легла на кровать. Ей предстояло ещё много работы. Пока Зоя находилась под ее присмотром, она могла спокойно натренировать себя, чтобы в будущем выстоять против грозного противника. Ей не хотелось помереть в первой серьезной битве. Пусть Зоя сильна в мозгах, но Лидия не уступит ей в грубой силе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.