ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 8. Незваный гость.

Настройки текста
— Ты снова здесь, — шептала девочка с ужасом смотря на скелеподобное существо, которое почему-то, все отчетливее напоминало ей скелета. На лице, единственное, что осталось от человека, был правый глаз. Остальное же потеряло свою изюминку. О самом телосложении было сложно что-то сказать: на руках появились белые перчатки, которые скрыли как человеческие, так и полностью скелетные руки. Она приходила каждую ночь и скармливала ей эти ужасные ягоды, игнорируя просьбы прекратить и мольбы о пощаде. Были так же и бои. Она отпускала её побегать по территории и играла с ней как паук с бабочкой. Обычно, это заканчивалось ожесточенной дракой с последующим возвращении ее к цепям. Зоя чувствовала изменения, которые происходили с ней. Возможно, подобный темп ее жизни взращивал в ней стебель, который будет держать ее в узде, или это была заслуга тех ягод, которые возвращали к ней уверенность и желание сражаться. Она перестала бояться как этого места, так и своей темной стороны. Светлая чувствовала силу, но не понимала мотивов Темной. Зачем ей нужно так тщательно растить в ней силу, если она хочет захватить ее? — Что-что, а твои пытки по расписанию, — ответила ей Лидия, довольная до нельзя. Зоя с остервенением смотрит на сверток, но не комментирует. Привычным действием скелет садится на живот девочки, доставая одну из ягод, явно наслаждаясь своим превосходством. Силой пропихнув ягоду в рот пленницы, скелет добавила, — была сегодня у твоих дружбанов. Шатен, не помню, как его по имени, очнулся из комы. Однако, пока не может выйти даже из палаты. Тело, говорит, совсем не слушается. А второй, как его там, почти раскусил меня. Смышленые они у тебя, конечно, когда не надо. — Тсуюки очнулся?! — она подскочила, но цепь на шее заставила ее упасть обратно, задыхаясь от боли, — Боже, как я рада… — Воу-воу, как ожила, — со смешком подметила Лидия, — а вот твой белобрысик меня совсем не радует. Ходит, разнюхивает как ищейка. Ух, мурашки как вспомню. — Зачем ты делаешь это? — Лидия достала еще одну, поднеся к губам пленной. Но та упрямо сжала губы, вызывая раздражение у первой. Закатив глаза скелет цокнул, а потом схватил ее за маленькие соски сквозь одежду, заставив открыть рот от шока. Довольно пропихнув Санберри в рот, скелет с плохо скрываемым, садистским взглядом наблюдала за страданиями пленной. Ибо не фиг задавать такие вопросы. Знакомые Зои с удивлением заметили изменение в ней. По мимо сменившегося гардероба, девочка стала вести себя как-то иначе. Если раньше она осторожничала, как в бою, так и при разговоре, то сейчас эта девочка стала невыносимо наглой и безбашенной. Пока ее команда не оправилась, она ходила на одиночные задания или с другой группой тинейджеров. Ей, в принципе, было плевать с кем работать. Несомненно, заводить новые знакомства и поддерживать их — неплохой способ обрести связи, которые в будущем дадут плоды. Лидия, хоть и не любила заводить их, но вполне была рада хоть какому-нибудь общению. Порывшись в библиотеке, она наткнулась на книгу о чакрах и психике человека. Углубившись в изучение, девочка открыла для себя новые горизонты прокачки этого никудышного тела. По мимо физических тренировок Лидия занялась еще прокачкой духовного уровня. Если она будет развита всесторонне, то врагу будет сложнее найти у нее изъяны, которые, несомненно, имелись. По мимо плохого ведения боя и знания скудного запаса техник, девочка временами слишком много думала. Особенно там, где важна реакция. И вот сейчас она направлялась на полигон с прямой спиной, стараясь не сутулиться. Зоя совсем запустила себя, погрузившись в книги. Осанка оставляла желать лучшего. Пускай лицо ее оставалось спокойным, то вот внутренне она горела желанием настучать Светлой за боли, которые ей приходится проходить, тренируя тело. Она даже не заметила Наруто, который махал ей рукой. Слишком уж сильно задумалась над тем, как будет пытать сегодня ночью эту несносную девчонку. Сам блондин поежился, заметив взгляд, полный жажды крови и безумия. Сиреневые. Он моргнул, в смятении провожая взглядом подругу. Почему сиреневые? Узумаки задумался, где он мог видеть это выражение лица. Парень вздрогнул, не веря посмотрел на прямую спину девочки, скрывающейся за множеством прохожих. Да ну на? Джинджурики сжал руки в кулаки, последовав за ней. Быть того не может, что этот монстр вернулся. И почему спокойно разгуливает по деревни, будто бы так и надо? Узумаки решил выяснить эту причину. Спрятавшись за дерево, блондин наблюдал за тренировками девочки, явно ничего не понимая. После часа силовых тренировок девочка села в позу лотоса. Подождав какое-то время, парень выглянул из своего укрытия, подойдя ближе. Девочка никак не среагировала, находясь в глубокой медитации. Джинджурики нерешительно положил руку на плечо девочки, вздрогнув от внезапной тьмы. Последнее, что он видел — была усмешка последней. — Н-Наруто?! Первое, что услышал парень, было его имя. Открыв глаза, он с ужасом осмотрелся, заметив Зою, пригвождённую цепями. Подбежав к ней, он схватился за них, попытавшись выпутать подругу из них. Парень старался не думать над тем, где они находятся. В принципе, он предполагал, что это место было аналогом клетки с девятихвостым, но что здесь делала Зоя… — Что ты здесь делаешь? — ее голос полон счастья и тревоги. Она-то знала, что Лидия не просто так позволила ему дотронуться до нее, впуская в свой мир. Наруто серьезно посмотрел на нее. — Пришел, чтобы вызволить тебя от сюда. — О, правда? Тогда тебе надо пройти меня, дорогуша, — сладким голосом произнесло Существо, плотоядно улыбнувшись, — я как раз настроена разнести здесь все. Особенно любопытных молокососов, которые мешают моей тренировке! — Я как раз хотел размять бока, — парень встал в боевую стойку, призывая множество теневых клонов. Зоя вздрогнула. — Нет, Наруто, — ее голос ввел его в замешательство, вызвав усмешку у Темной, — это — мое дело. Тебе не стоит вмешиваться. — Но Хоши, — парень был обескуражен ее решением. Куноичи была непоколебима, с мольбой смотря на парня, — ладно. Ты знаешь, что делать. Темная самодовольно прошла мимо него, получив порцию гневных взглядов. Обняв себя, существо встало рядом с девочкой. Наруто удивленно смотрел на то, как она наклонилась к ней, протягивая источающую солнечный свет ягоду, насмешливо смотря на гостя. — Она проходит курс реабилитации. Я пока заменяю ее на посту, — скелет хмыкнул, — а ты… ты не вмешивайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.