ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1. Верните мне покой.

Настройки текста
— Лидия, я… — девочка запнулась, когда Темная вновь подошла к ней с тем же свертком. Темная мимолетно посмотрела на почти пустой сверток, где покоились последние 3 ягоды. Вновь взглянув на человека, монстр не весело улыбнулась. Кажется, будто бы они только начали, но сегодня уже последняя их терапия. Привычно приземлившись к пленнице существо молча скормило ей остатки, скомкав бумагу. — Вот и все. С завтрашнего дня ты уже сама будешь принимать все решения, — Лидия стиснула зубы, выпуская девочку из плена. Непонимающе поднявшись на ноги, девочка подошла к существу, но та отстранилась, потушив свет. — Я вернусь, когда ты будешь не ожидать это больше всего. Оставайся сильной. На следующее утро Зоя подскочила на кровати, судорожно осматриваясь. Наткнувшись на записку, лежащую на тумбочке, куноичи пробежалась по строчкам. От осознания ее затрясло, и она выскочила из комнаты, забежав в соседнюю, где обычно находился Иори, но там его не было. Ни вещей, ни хоть какого-то присутствия. Опустившись на колени, девочка закрыла лицо руками, закричав. Моя малышка Зоя. Жаль я не застал момента, когда застану тебя после курса реабилитации. Я попросил малышку Лидию передать тебе это письмо. Итак, я расскажу тебе всю правду как о себе, так и о ситуации в целом. Меня зовут Иори. Мне 25 лет. Я прибыл из будущего, чтобы помочь тебе освоиться в чужом для тебя мире. Сейчас тебе должно быть 15, так что встретимся мы еще не скоро. Тот Иори, которого ты встретила после моей якобы смерти была моя версия из возможной реальности, которая распалась на атомы. Т.к. он не является истинной версией нашего мира, то так же исчез. Понимаю, в твоей голове сейчас каша, но пойми: я не мог оставаться с тобой. Иначе погиб так же, как и Иори-тян. Ну, это одна из причин. Что по поводу всей этой ситуации — ты всего лишь аномалия. Ошибка, которая прижилась в мире. Если ты хоть как-то повлияешь на события, мне придется вмешаться…. И уничтожить тебя. Прости, что говорю тебе вот так. Но я слишком труслив, чтобы сказать тебе это прямо в глаза. И… я… не важно. Я надеюсь, что ты проживешь счастливую жизнь. И мне не придется вмешиваться. Твой бывший опекун, Иори. — Да вы издеваетесь?! — девочка ударила кулаком об пол со злости, а потом потрясла им, чтобы унять боль. В ней закипала ярость. Все… все, что она испытывала с ним, все эмоции, чувства, события… для него это все было игра?! — Кем-кем, а ошибкой меня еще никто не называл! Выскочив из пустующего дома 15 летняя девочка раздраженно направлялась прочь от того места. Её коробило от переполняющего негодования и обиды. Осознание тяжким грузом легло на ее плечи. Хотелось послать этот мир на хуй. Или надрать кому-нибудь задницу. Выловив из прохожих знакомого собачника, девочка с вызовом взглянула на его недоумевающую физиономию. Его пес остановился рядом, предупреждающе рыча. Видимо, чувствовал в ней чужое присутствие. Или понимал, что она, по сути, аномалия. — Э, Киба, давай смахнемся, — решительно предложила ему девчушка, закипая от желание начистить лицо первому прохожему. Собачник перекинулся взглядом напарником, а потом непроизвольно пожал плечами. — Ну, давай. Только быстро. У меня еще тренировка через час. — Этого будет достаточно. Если ее не подводит память, она всегда занималась спаррингом с Кибой Инзукой. Их познакомила Хината и между ними сразу прошла молния неприязни. Сначала это были кулачные бои, где Лидия отпинывала бедолагу, пользуясь тем, что является девочкой. А потом это все переросло в спарринги, где Лидия нарабатывала опыт боя. До полигона они добрались быстро и без разговора начали. Тело куноичи двигалось с такой легкостью и увертливостью, что Зоя даже сначала растерялась, но быстро пришла в норму, используя природные данные для борьбы с противником. Уворот, прыжок, атака, блок. Они двигались быстро, не отвлекаясь даже на будильник, который поставила та, чтобы парень не пропустил свою тренировку. Удар за ударом приносил ей моральное удовлетворение и опустошение. Слезы невольно полились с ее глаз, заставив парня пропустить удар ногой от неожиданности. Протерев щеку, Инзука с сомнением смотрел на дрожащую девушку, прекратив бой. Зоя же не смела смотреть ему в глаза, пытаясь справиться со своими эмоциями. — Не знаю, что у тебя случилось, но, будь осторожна. Ты делаешь элементарные ошибки, когда подвержена эмоциям, — тихо произнес парень, похлопав ее по плечу, уходя. Они не были друзьями, но ему было ее жаль. Оставшись одна, полностью разбитая морально, девочка села на землю. Обняв себя за плечи, Зоя судорожно вздохнула, собираясь с мыслями. Ей нужно успокоиться. Сделав глубокий вздох, девочка открыла глаза, взвизгнув от слишком близкого расстояния с лицом Узумаки. Парень с подозрением смотрел в глаза девушки, но, видимо, разглядев что-то крепко обнял подругу. — Хоши, я так рад тебя видеть! — Всегда бодрое и очень жизнерадостное приветствие заставило куноичи вздрогнуть. В последний раз они виделись 2 года назад, когда он чисто случайно оказался в ее подсознании. После этого они не виделись и, если, по правде, она очень скучала по нему. Она в ответ прижалась к нему, обняв в ответ. Сжимая его куртку, девочка закусила нижнюю губу, чтобы не разреветься перед ним. Лидия, вроде бы говорила, что он уходил на тренировку на 2 года. — Н-Наруто-кун, — сиплым голосом прошептала куноичи, не в силах отойти от бедного парня. Он был последним оставшимся в этом сумасшедшем мире человеком, кто мог бы успокоить ее душевное состояние. Её напарники не знали о ее секрете. Они не понимали ее душевных метаний, списывая на подростковый возраст. — Ты вернулся… — Ага. Буквально пару часов назад, — как ни в чем небывало ответил ей друг, когда девчушка нашла в себе силы отцепиться от него. Она с интересом окинула его изучающим взглядом, не прекращая улыбаться. Этот парень вымахал на целую голову и стал шире в плечах. Она лукаво сщурила глаза. — А похорошел-то, чертец, — на неожиданный комплимент вызвал смешок у блондина. Он лишь смущенно пожал плечами. Зоя решила добить его, продолжив, — отбоя от девчонок небось нет. — Ой, да брось, — парень усмехнулся, почему-то отведя взгляд в сторону, — вот ты действительно расцвела. Парня хоть нашла, зубрила? — За зубрилу щелбан получишь, — беззлобно ударила его в плечо нервно хихикающая куноичи, — мне он не нужен. Моя любовь это знания. Парень будет лишь отвлекать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.