ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2. Весть.

Настройки текста
Погода в Конохе ухудшилась. Грядет что-то воистину жуткое. Так, по крайней мере, считал Тсуюки. В последнее время напарник был очень задумчив и постоянно смотрел на хмурое небо. Шин никак это не комментировал, сместив свое внимание на Зою. Отношения в их команде и вовсе ухудшились. Куноичи совсем не понимала, почему ребята так отдалились друг от друга. Да и с ней они проводили только на миссиях, совершенно никак не реагируя. Сенсей на это пожимал плечами, бубня про возрастное. Девушке казалось, что весь мир погряз в серых и бесформенных красках. В один из дней на одной из немногих совместных тренировках сенсей показал ребятам листок бумаги, где черным по белому было написано о переводе в другую страну. Эта новость очень шокировала всех, но в отличии от Зои, которая приняла это как данное — Шин просто психанул и, развернувшись, ушел в сторону резиденции Хокаге. Куноичи проводила его взглядом, пока его макушка не скрылась среди деревьев. Тсуюки пробормотал, что ему нужно время. И тут в голове Зои будто щелкнуло. Она вспомнила, что на одной из миссий он потерял отца и младшего брата. Прошло каких-то полтора года с момента трагедии, но он все еще остро реагировал на любое изменение в его жизни. — В любом случае, нас выбрали как представителей деревни, чтобы мы набрались опыта у Песка и поделились своими в знак мира между деревнями, — устало отозвался мужчина, сложив приказ в карман жилета. — Если Шин захочет остаться — это будет полностью его право. В конце концов, у всех есть выбор. — Сенсей, а как долго будет длиться эта миссия? — Тсуюки поднял на него свой заинтересованный взгляд. — Это ведь от нас зависит, так? — Ты как всегда проницателен, Тсуюки, — мужчины хмыкнул, — да. Эта миссия достаточно скверная. И не имеет временных рамок. Поэтому, советую вам собрать все свои вещи и ожидать завтра в полдень. — Да, сэр! На этом разговор об этом был закончен. Ребята потренировались еще часа 3 и разошлись по домам собирать вещи. Зоя брела по многолюдным улицам, глубоко погрузившись в свои невеселые мысли. Вся ее жизнь в этом мире была прожита здесь. Она повстречала множество замечательных людей и перечитала еще больше книг. От чего-то стало тоскливо от мысли, что это ее последние часы, проведенные в столь полюбившейся сердцу деревне. Ей не хотелось отпускать прошлое. Завернув в очередной раз куноичи устало вздохнула, зайдя в продуктовый магазин. Хотелось побаловать себя чем-то сладким, мучным и достаточно сытным. Серые глаза придирчиво осматривали витрины, наполненные различными продуктами. На удивление, народу было достаточно много. Нужно поторопиться, пока все не разобрали. Дернувшись подросток врезалась в молодого мужчину, одетого в темный плащ. На автомате извинившись, Зоя успела подхватить свою пустую корзину и случайно заглянула в глаза незнакомцу. Удивительно черные, почти не заметные под тенью от шляпы. Девочка еще раз поклонилась и направилась в сторону молочной продукции. Дома закончилось молоко, следовало бы купить его, ведь без него чай был совсем не тем. Провозившись с покупками добрых полчаса, куноичи довольно мурча шла домой. В пакете было много еды, что совсем не входило в планы девчушки. Она совсем забыла, что завтра отправляется на долгую миссию в другой стране и вся купленная еда просто пропадет. Хотя… ее ведь можно взять с собой? — Я даже ни с кем не попрощалась, — пробормотала та, остановившись у кладбища. Взглянув на многочисленные плиты, она приняла решение заглянуть на огонек, где все еще находилась могила Иори. Идя между рядами подросток остановился напротив памятника, где было высечено его имя. И пускай он все-таки жив, но в душе человек, которого она знала — давно мертв. И эта могила была всему свидетелем. То письмо… было ли это правдой, или чьей-то глупой шуткой? Возможно, тот странный тип в теле Иори-тян постебался над её доверчивостью и просто написал эту дичь. Она слишком много над этим размышляла, чтобы вот так поверить в эту чепуху. Если Иори все же жив и возможно даже существует в этом мире — она обязана встретить его рано или поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.