ID работы: 7053850

Нет эмоций — есть покой

Джен
R
В процессе
2544
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2544 Нравится 1335 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Глава 3. Я кто?!?

Настройки текста
Примечания:
Я начала немного понимать, что мне говорят мама с папой. Да, я приняла их как свою новую семью. Да и зачем сопротивляться, если они заботятся обо мне двадцать четыре на семь, терпят все мои закидоны и любят меня просто за то, что я есть? У папы есть татуировка дракона, переходящая с груди на бок и спину. Я увидела ее, когда он переодевался в моем и мамином присутствии. Большой красный дракон выглядел словно настоящий. У меня после этого возник вопрос: а кто же мой отец на самом деле? Дома он добрый и веселый со мной и ласковый с мамой, а какой он на работе? Подозреваю, что его работа связана с китайской мафией, ведь только они носят татуировки, а особенно популярны у них драконы, означающие власть и благородство. Также была и черепаха, что значила долголетие. Слива символизирует выносливость и отрешение, пион — везение и мужскую силу, а подорожник — саморазвитие. Нда-а, единственное, с чем я не могу смириться в детском теле, это то, что я не могу контролировать свои походы в туалет. Это ужасно неприятно, но в целом терпимо, если сразу начинать звать маму своими криками. И вот дело сделано и мама несет меня в ванную комнату, сделанную, видимо, лично для меня, потому что обои в ней ярко-голубые, стены разрисованы разными подводными зверушками, а плитка выложена желто-песочным цветом. Мама — ее зовут Чинрен, я слышала, как папа ее так много раз называл, — набрала для меня немного воды в ванну и начала раздевать меня. Раньше я как-то не обращала внимания на свое тело. Есть — и ладно, мне и этого хватит. Но реальность оказалась жестче. Я посмотрела на свои маленькие ручки. Цвет кожи светло-персиковый, очень светлый, но не прозрачный, что меня очень порадовало. Тем временем мама расправилась с памперсом, — который мне, между прочим, очень так натирал, — и я, пользуясь возможностью, что могу уже достаточно долго сидеть на попе и не падать, да и еще и тяжеленную голову на весу держать, посмотрела вниз. И завалилась вперед, носом в бортик ванной. Было больно, но боль затмил шок. Я не девочка, а мальчик! Мальчик, черт побери! А… как же я буду с мальчиками? А с девочками? Я не хочу ходить с этой мешающейся фиговиной между ног! Это же сколько проблем по утрам, столько проблем с джинсами, а также с велосипедом! А скрывать возбуждение просто невозможно! А если я в школе что-то эдакое представлю? Его же потом никак не скрыть! Ладно, до этого еще очень далеко, но все же… Я посмотрела на маму наверняка круглыми, как солнышко, что рисуют дети, глазами. А потом снова вниз. Думаю, мое удивленное и шокированное лицо ей все сказало за меня. Но для подстраховки я пролепетала удивленные детские «агу-гу-га» Она легко засмеялась, сказала что-то ласковое и погладила меня по голове. А плакать особо и не хотелось. Разве что чуть-чуть. Поэтому я взялась за свой многострадальный лоб, которым минуту назад ударилась о бортик ванной, и, делая страдальческое лицо, начала реветь. Через минут пять горьких завываний на тему «как же мне быть, что делать, быть или не быть» и успокаиваний мамы я смирилась. Это оказалось на удивление легко. Я принимала все как должное: и свой пол, и папу-мафиози, которого бы я-взрослая стала однозначно избегать, а тут… люблю его точно так же, как и раньше, и меня не волнует, что он убивает людей. Он же мой папа, он не причинит мне вреда, так что бояться нечего, ведь так? Тем более, я помню еще с прошлой жизни, — я тогда буквально помешалась на этой мафии и искала любую информацию о ней, а тут еще и моя специфическая память, что запоминает всякую фигню, подсобила, — в мафию без моего согласия, да и до наступления возраста согласия, меня не пустят. Чтобы вступить в китайскую триаду, необходимо поручительство по крайней мере двух высокопоставленных членов и прохождение испытания, чаще всего — убийство должников или полицейских, которые не хотят брать взятку. А я убивать не хочу, да и знаю я только папу, и сомневаюсь, что он хочет такой судьбы своей до… своему сыну, да, сыну. Надо бы начать называть себя даже мысленно мальчиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.