Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 97 Отзывы 103 В сборник Скачать

Roommate AU // Kol Mikaelson; Caroline Forbs

Настройки текста
Вернувшись домой пораньше, сбежав с лекции, ведь оценку по этому предмету я все равно уже получила благодаря работе в организационном комитете, единственное, чего я жаждала сейчас — это разуться, ополоснуть ноги холодной водой и выпить колы. Занятия перед летними каникулами выматывали жутко, и на парах сидеть совсем не хотелось, поэтому я и старалась улизнуть из колледжа при первом удобном случае. И, клянусь, после сегодняшнего я больше не стану делать этого! Ведь, сбросив туфли, я миновала ванную и направилась сразу в кухню, где и столкнулась со своим соседом Колом Майклсоном. Абсолютно голым Колом Майклсоном. Застыв в дверном проеме, не решаясь пройти дальше, я брезгливо скривилась, словно увидела не его член, а дохлую крысу на кухонном столе. Мне следовало дважды подумать, когда я пускала его к себе перекантоваться по просьбе Ребекки — мы притворялись с ней лучшими подругами в старшей школе и объединялись в войне против зарвавшихся выскочек из других классов, но на деле близки не были. А тут мы не виделись уже черт знает сколько с самого выпускного, и я поддалась ее уговорам по телефону, вот и получила возле своего холодильника хот-дог без булок и горчицы. Хотя задница у Кола была аппетитная, но не настолько, чтобы именовать ее хлебобулочным изделием. Впрочем, проблем с поиском желающих вгрызться в нее зубами у него не имелось, так что и на этот товар находились покупательницы. — Кэролайн! — воскликнул Кол, выглядя удивленным, но ничуть не смущенным — словно это не он таскался по квартире голым, а я. — Ты сегодня рано, — ну наконец-то он состроил извиняющуюся мордашку, признавая себя виноватым, видимо, ожидая, что дальше разразится буря. О, и она назревала. Я могла бы вскрикнуть и закрыть глаза руками, опасаясь, как бы они не вытекли от того, как он сверкал тут своим хозяйством. Могла бы осыпать его с ног до головы бранью, не скупясь на выражения. Но вместо этого я лишь изрекла: — Серьезно? Это все, чем ты занимаешься, когда меня нет дома? Рукоблудишь с маленьким Колом? И развернувшись, с чувством выполненного долга, испытывая удовлетворение от того, как я выкрутилась, я двинулась в ванную. — Маленьким? Погоди, маленьким? — Кол ринулся за мной. — Возьми свои слова обратно! Возьми! — И не подумаю, — пожала я плечами. — Все передо мной, я успела реально оценить твои размеры, в смысле, шансы, ну ты понимаешь. — Я был возле открытого холодильника, это оттуда надуло! — принялся оправдываться он, напоминая обиженного котенка, нуждающегося в чьей-нибудь жалости, объятиях, руке на своем… нет, продолжать не стоит, иначе это выльется в очередную едкость, а он еще от этой неизвестно через сколько отойдет — несмотря на желчность характера, присущую всем Майклсонам, члены этой семьи были крайне ранимыми, причем, как сестры, так и братья. Все в той же старшей школе я встречалась с Клаусом Майклсоном, и могла утверждать это наверняка. И опять же возникал вопрос — зная это, как я умудрилась приютить у себя Кола? — Ну ты бы хоть девушку задействовал как-то, — пожала я плечами, — может это поможет увеличению твоих проблем. Или капустный лист примотай, или что там советуют в Гугле? — я понимала, что надо бы остановиться, но язык за зубами сдержать не могла. Вообще, как сосед по квартире с неподъемной для меня одной арендной платой, Кол Майклсон был идеален — он оплачивал большую ее часть, еще и затаривал холодильник всякой вредной вкуснятиной, последствия которой мне потом приходилось сгонять не только на занятиях по физкультуре, но и в тренажерном зале колледжа. И если я продолжу, то есть реальный и серьезный риск потерять все это, и счет с кругленькой суммой свалится снова на мои плечи. — Кэролайн! — взревел он. Похоже, поздно я спохватилась. — Я прекрасно знаю, как и ты, раз ты все видела, что с размером у меня все в порядке! И у меня была девушка, она только ушла после наших совместных развлечений! А я, не ожидая тебя так рано, не стал одеваться и пошел выпить пивка, где ты меня и застала! — Ладно-ладно… — примирительно вздохнула я, смерив его оценивающим взглядом, дабы прощупать почву, стихает ли его гнев или нет, а не желая продлить срок своих ночных кошмаров с его участием. — Давай тогда договоримся об условном знаке? Если ты без трусов, то вешай что-нибудь на ручку входной двери. Галстук, например. Так делают в кампусе. Кол с сердитым прищуром взирал на меня, но кивнул согласно. Что ж, думаю, это можно считать успешным исходом наших переговоров и пора бы зарыть топор войны и спрятать его меч в ножны. — А теперь ты не мог бы прикрыться. Я все еще его вижу, — махнула я рукой, поворачиваясь к нему спиной. — Прости… — протянул он мне, когда я исчезла за дверью ванной. Ох, я понятия не имела, какого врага я нажила себе в его лице и причинных местах, учитывая, что мы вроде как поладили вновь, но на следующий день, когда я вернулась домой, то обнаружила на дверной ручке знак, что в квартире опять небезопасно находиться для психики. И все вроде бы по правилам, не считая того, Кол вывесил туда не галстук, а красные кружевные трусики. Мои красные кружевные трусики! И как я только позволила себя уговорить на наше соседство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.