Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 97 Отзывы 103 В сборник Скачать

Actor/Director AU // Chris Evans

Настройки текста
— А что если я буду в этой сцене без футболки? — В смысле? — покосилась я на Эванса. — Без какой футболки? — Без своей футболки, — передразнил меня он, выключив ручной вентилятор, которым обдувал лицо, дабы грим не потек от духоты, стоящей в павильоне. Окружавшие нас члены съемочной группы моментально замерли и притихли — с момента начала работы над картиной мы успели поцапаться с Крисом, кажется, около двух тысяч раз. Я не считала, но кто-то вел статистику, я слышала об этом краем уха. Причем придирки были обоюдными — то я выдвигала ему претензии, то, наоборот, он — мне. — С какой это стати? — поджав губы, уточнила я. — Мне кажется, что так эта сцена будет выглядеть лучше и эффектнее, — судя по его настойчивому и полному упрямства взгляду, он отступать не собирался. Зря, потому что я — тоже. Наверное, на этой почве у нас и разросся конфликт — Крис отлично чувствовал своего героя, но порой перегибал, и я не всегда понимала, в шутку он делал это или нет, а я же имела представление о виде картины в целом. И точки обзора у нас, естественно, не совпадали. — Нет, — отрезала я, и со стороны раздалось чье-то аханье. — Вы вообще понимаете, от чего отказываетесь, да? — в несколько стремительных широких шагов он преодолел разделявшее нас расстояние и навис надо мной, выглядя угрожающе. Впрочем, я его не боялась. С чего мне это? В ответ я лишь легкомысленно пожала плечами и фыркнула, демонстрируя полнейшее свое равнодушие к его затее. Но надо было произнести вслух нечто более существенное, поэтому я выдохнула: — Ваши торчащие соски, мистер Эванс, не очень выгодно будут смотреться в кадре. — Все нормально у меня с сосками, и вы это знаете, — моментально отбил он удар. Я недоуменно уставилась на него. То есть? Мне такой возможности не выпадало. Да я и не просила. Да я и не думала о ней! Учитывая, какой он несносный… — Вы не можете контролировать это, — снова возразила я, ощутив, что еще чуть-чуть, и я одержу верх над ним. Ну, в самом деле, чем ему крыть, а? Нет, Эванс прекрасный актер, потрясающий и талантливый, но тут я идти на компромиссы и отступать хоть на шаг не намерена — это и моя работа тоже. Он покачал головой и улыбнулся, а потом рассмеялся, не так заливисто, как у него бывает, когда кажется, что еще чуть-чуть и он свалится на пол, но искренне. — И чем же вам не угодило мое тело? — за этим вопросом последовало то, чего я совершенно не ожидала и не предугадала — Крис попросту стянул с себя футболку, обнажая торс. Я изумленно захлопала глазами, не зная, что сказать. Похоже, я слишком рано посчитала, что он сдался. Как наивно с моей стороны. Пройдясь взглядом по его рельефному прессу, оценивая, какое впечатляющее — и соблазнительное — зрелище передо мной, потому что я должна быть слепой, чтобы не заметить этого, я сглотнула и склонила голову набок. — Вы невнимательны, мистер Эванс, я не говорила, что у вас плохое тело… — Вы считаете его хорошим? — не упустив момент, тут же поинтересовался он, показывая, насколько сильным противником является, если речь идет о словесных перепалках. Впрочем, я уже неоднократно убедилась в этом ранее. — И этого я тоже не говорила. Но как вы представляете эту сцену? Обнаженный Стив удерживает вертолет на пределе своих сил и возможностей, я верно все поняла? — Да. Будет круто. — И кто же его раздел? Когда? Как? При каких обстоятельствах? Что вы предлагаете? Переписать нам сценарий, дабы объяснить отсутствие на вас футболки? То есть на Роджерсе, конечно, — мгновенно исправилась я. — Или в пылу драки раздеть вас? Полностью или наполовину? Может разорвать немного тут, — я протянула руку и мазнула пальцами по его груди, — и тут? — затем спустилась немного ниже. Со стороны вновь послышалось чье-то оханье и аханье. Им что, заняться больше нечем что ли? Пусть идут работаться, а не глазеют на нас! — Я… — Эванс не только прочувствовал, но и проследил за моими касаниями, — сдаюсь, вы правы. Я не обошлась без победной ухмылки. И почему я не удивлена? — С этого и нужно было начинать. Не пришлось бы обнажаться. — Уверен, кроме вас никто не против, — это прозвучало слишком самоуверенно, но он мог позволить себе это. — А кто сказал, что я против? — ехидно протянула я и, развернувшись, двинулась к своему месту. Естественно, не оглядываясь на Криса. Когда я прошла мимо стайки статистов, кто-то проговорил мне вслед, что я точно сделана изо льда. Я улыбнулась — а вот и нет. Или все-таки да, поэтому подушечки моих пальцев, которыми я дотрагивалась до Эванса, сейчас нестерпимо жгло необъяснимым огнем? И я готова была поспорить, что это совсем не аллергия на него самого — похоже, я таяла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.