Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 97 Отзывы 103 В сборник Скачать

Theme Park/Carnival AU // Daniel Sharman

Настройки текста
— Какая встреча… Заслышав знакомый голос, сочащийся британским акцентом, наполненный доверху ехидными нотками, я вздрогнула и моментально утратила всякое желание оборачиваться к его обладателю, продолжая и дальше глазеть на посетителей ярмарки, переходящих от прилавка к прилавку, от аттракциона к аттракциону. Ну и некоторые из них не миновали лавку для поцелуев. Это началось, как авантюра: я пришла развлечься, а подруга, хозяйничавшая сегодня в ней, завидев меня, попросила ее подменить, потом скрылась из виду, и не появлялась вот уже минут пятнадцать, поэтому мне приходилось выкручиваться тут своими силами. Преимущественно покупатели соглашались на конфеты, продававшиеся параллельно с поцелуями, но попалась и парочка парней, затребовавших другой товар. Я послушно подставила щеки, и отделалась от них быстро. Только с появившимся просто из ниоткуда Шарманом такой номер не пройдет, если он решит использовать мое беспомощное положение. А он решит, уж я-то его знаю, как облупленного. И ничего хорошего это не сулит. — Иди отсюда, — прошипела я подобно змее, предупреждающей о грядущей атаке. — Да я еще не осмотрелся даже, — возразил Дэни, крепче обхватывая шею огромного плюшевого медведя, которого он держал. — Что? Я до этого заглянул в тир. — И где же его счастливая обладательница? — я демонстративно оглянулась по сторонам, надеясь, что в моем голосе из-за громкой музыки и галдежа людей было не расслышать надежду. Ведь должна же иметься девушка, притащившаяся сюда с ним. Должна. Ну, пожалуйста. Я, мечтая об этом, даже скрестила под прилавком пальцы. — Как раз присматриваю ее здесь. Черт! — Как тебя вообще занесло на ярмарку в парк развлечений? — обреченно выдохнула я — от Шармана так просто не избавиться. Ну почему встречалась с ним еще одна моя подруга, а в знакомые достался он мне? Неужели при расставании они не делили друзей? Или я отошла ему, и понятия не имела об этом? Надо бы уточнить. — Он неподалеку от моего дома. Решил развеяться, — пожал Дэни плечами. Окей, я зря паниковала заранее — пока все шло очень даже нормально, вполне прилично, без происшествий. — Хм. А что это тут у тебя? — он принялся деловито осматривать прилавок под мое стойкое и непреодолимое желание провалиться сквозь землю. — Поцелуйчики продаешь… — И конфеты, — выпалила я. — Возьми конфеты… пожа-а-а-алуйста… — кажется, это походило на мольбу. — И какая цена? — будто не замечая моей реакции на свой интерес, продолжил расспрашивать Шарман. — Двадцать пять центов, — сквозь зубы процедила я. — Видишь же ценник. — Хотел уточнить. Ну да, кто бы сомневался. — Или бери что-нибудь, или отвали. Едва я произнесла последнее слово, как сразу же поняла, что это было сказано зря — в голубых глазах Дэни зажегся озорной огонек. Впрочем, он присутствовал там всегда, только сейчас прямо-таки сверкал коварством. — Четвертак, говоришь… — он принялся демонстративно ощупывать карманы в поисках мелочи. — Ты ведь несерьезно, да? Но Шарман лишь улыбнулся мне, а потом выложил на прилавок сотенную купюру, доводя меня ею до полуобморочного состояния. — На все, сдачи не надо. — Я… у меня… это… — я не представляла, как выкрутиться, поэтому пыталась на ходу придумать отговорку, и пока получалось паршиво. — Я не уверена в свежести своего дыхания, вот… — Я переживу как-нибудь, — заверил он, усаживая медведя на землю. — Приступим? Я себе сейчас напоминала жертвенную девственницу, ей-богу, только с поправкой на сотню-другую оргазмов. В общем, мы с ней были похожи лишь в том, что выбора не было у обоих. — Ладно, — огрызнулась я, склоняясь вперед, подставляя ему щеку, мысленно пытаясь подсчитать, сколько именно поцелуев мне придется пережить. Но в арифметике я никогда не была сильна, поэтому-то и потеряла бдительность, спохватившись, когда Дэни коснулся моих губ. Я опешила, не зная, что делать. И закатить скандал я не могла, как и оттолкнуть его. Пришлось поддаться и ответить. И вышло не так уж и плохо, как я представляла себе. Даже приятно. Что ж, оставшийся с его сотни миллион с чем-то там раз я вполне способна пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.