Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 97 Отзывы 103 В сборник Скачать

Airport/Travel AU // Steve Rogers

Настройки текста
Что может быть лучше, чем сорваться с другом в жаркий летний день вот так просто, без сборов, и умчаться налегке на его байке вдаль, прихватив с собой лишь парочку вещей самых необходимых или тех, что будут напоминать о доме? Что может быть лучше, чем безграничная лазурная глазурь неба и бесконечные графитовые ленты дорог, полотном растянувшиеся на все стороны света и опутавшие собой не один континент, и ты такой крошечный в сравнении с их величинами, но все равно неутомимо преодолевающий неисчислимое количество миль в сутки, надежно укрываясь от ветра за широкой спиной Стива и стремясь только вперед? Что может быть лучше, чем сытный обед в придорожной закусочной, где из-за отсутствия посетителей можно хохотать громко-громко, прокладывая дальнейший маршрут, уплетая за обе щеки яблочный пирог со сливочным мороженым, запивая его крепким черным кофе, льющимся рекой, и обещая друг другу, что завтра мы попробуем крокодилий стейк в Новом Орлеане, а послезавтра полакомимся креветками в каком-нибудь ресторанчике Сан-Диего, а еще через день одержим победу на техасском фестивале по поеданию ребрышек-барбекю? Слова-слова. Правды в них мало, но именно они наполняют мечтами и желаниями души и сердца простых парня и девушки из Бруклина. Что может быть лучше, чем в зябкие темные чернильные вечера под холодным сиянием звезд кутаться в потертую кожанку Стива, вдыхая запах пустынной невадской пыли и его одеколона, до последней нитки пропитавший ее, и осознавать, что ты не хочешь расставаться с ним, а вообще единственное твое желание — это вот так вот точно вобрать его своей кожей, до последней нотки втянуть в себя и дышать-дышать-дышать им всю оставшуюся жизнь? Что может быть лучше, чем первый поцелуй на обзорной площадке Гранд-Каньона, где стоит только глянуть под ноги сквозь прозрачный пол и внутри все замирает в благоговейном трепете, а с соприкосновением губ, оказавшихся таким долгожданным, сердце и подавно выскакивает из груди, и ты понимаешь, что, чтобы найти друг друга и быть по-настоящему вместе, следовало исколесить плечом к плечу половину страны? Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.